林憶蓮首加盟上海簡單生活節 10月開唱
2015年07月28日10:29

  新浪娛樂訊 自7月16日上海簡單生活節在新聞發布會上公布首波藝人陣容後,本周再公布一名參演嘉賓──林憶蓮將加盟2015上海簡單生活節,據悉,這也是林憶蓮繼三度參加台北站的簡單生活節之後,首度登上上海簡單生活節的舞台。此外,接下來的每周,上海簡單生活節還將陸續公布其他參演藝人名單。

  首度參演上海簡單生活節的林憶蓮,近年來不斷在音樂創作和創新方面進行嘗試,不僅將R&B、Jazz、黑人靈魂樂、百老匯歌劇、昆曲等文化元素溶入音樂,開創獨樹一幟的流行風格,還配合發型、著裝等舞台元素。今年首次來到上海簡單生活節的舞台開唱,林憶蓮將會帶來怎樣的表演,融合怎樣的新元素創新,再現其百變姿態的舞台魅力,引發期待。

  林憶蓮曾三次登上台北簡單生活節舞台開唱。2008年任蘇打綠嘉賓,與吳青峰合唱《寂寞擁擠》,2012年任達明一派嘉賓,搖滾演繹《天問》。2014年林憶蓮首次在台北簡單生活節專場演出。林憶蓮自己也表示:“非常喜歡簡單生活節的態度,不在乎酬勞。”而這也正式她與上海簡單生活節結緣的最重要原因。今年的林憶蓮將帶來怎樣新穎形式的表演,10月上海世博公園,敬請期待。

  除了音樂上的不斷突破與嘗試,林憶蓮近年來在生活上日趨回歸平靜與純粹。她曾透露,自己快樂的生活環境部分是來自與女兒共同領養的愛犬Dizzy,“一個微笑,已經可以讓他人心情愉快,我好喜歡看見他人微笑,沒有什麼比快樂的生活環境更加重要”,她也堅信“是我們一起共創的未來,只要大家給予身邊的人多點愛,我們的社會就會多點充滿正能量”。

  今年10月4日-6日,簡單生活節將在上海世博公園上演,首波藝人嘉賓名單已公布,周華健、張震岳、蔡健雅、範瑋琪、許美靜、萬芳、小野麗莎、林宥嘉、韋禮安、張楚等歌手,李志、萬曉利、程璧、陳粒等內地獨立音樂人均在名單之列。今年上海簡單生活節的年度主題是“WE ARE MAKERS , WE ARE BEAUTIFUL”,鼓勵年輕人成為自己生活的創造者,擁有自我主張和獨立生活態度,從做喜歡的事開始,綻放美好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽