麥子樂簽英皇參與大製作
2015年07月26日01:36
麥子樂、湯怡不約而同也於下月到內地拍攝電影。

【星島日報報道】麥子樂成為英皇藝人不久,就有機會參與中美合作的荷里活電影《終極勝利》,他昨日出席活動時感謝公司的支持,很開心有此難得的機會,下月將到內地拍攝。

三位英皇電影部的藝人:麥子樂、湯怡和石修昨日出席EET概念店開幕禮。麥子樂首次以英皇藝人身分出席活動,加入公司不久即有機會參與荷里活電影《終極勝利》,令他非常開心,不停感謝老闆楊生和公司給他機會,透露下月將到內地拍攝。

他說:「我上年才開始接觸電影,今年就有份參與大製作,真的很開心,今次要用國語講對白,是我第一次用國語拍戲,我的國語在溝通上無問題,但內地的要求就要好標準,不過我的角色是南方人,沒有北方口音都可以。」

湯怡下月都會到內地拍攝電影,她表示與麥子樂很有緣,她在無綫的第一套劇《寫意人生》就是和麥子樂合作,現在又在同一家公司工作,希望未來有更多合作機會。另外,石修自言都是新人,因他加入英皇都只不過是兩個月,稍後即連拍兩部電影。問他可擔心會太辛苦?他說:「相信公司會好好安排,而且我的狀態好好,每日都有工作是好事,之後都想接拍英俊有型、談情說愛的電影,演反派也沒問題,反派會更有戲味。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽