本土歌手陳志嘉進軍香港樂壇發專輯
2015年07月23日15:20

  信息時報訊 (記者 丁慧峰) 廣東樂壇新銳歌手陳志嘉,昨天在深圳正式簽約香港唱片公司星娛樂,成為繼張敬軒之後又一位闖蕩香港樂壇的廣東歌手。接受採訪時陳志嘉透露最期待的是和偶像張敬軒合作,因為自己的專輯《五十年後》就是張敬軒的制作團隊打造,而軒仔始終是自己音樂和人生的偶像。

  畢業於星海音樂學院現代音樂制作系的陳志嘉,算是周筆暢的師弟,2013年底推出由香港頂級制作人馮翰銘、舒文、Eric Kwok等保駕護航的首張專輯《五十年後》,在廣東各大音樂排行榜收獲不少獎項。今年則被香港公司星娛樂招致麾下,成為張智霖、鄭欣宜同門師弟。受訪時陳志嘉透露,接下來會忙於《五十年後》在香港的宣傳,以及籌備第二張創作專輯。他還表示自己之前有參加的《中國好歌曲》廣東賽區選拔,但成績未夠理想,磨煉好唱功再考慮綜藝選秀節目。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽