草本護□
2015年07月16日10:00

日曬炎炎除了要給肌膚加倍呵護,頭髮護理也不可偷懶。歷經了35年的探索及研究,L’occitane□將精華油結合草本力量的秀髮療法繼續昇華,研發出多個針對不同髮質的護髮系列,讓來自天然的 5 種傳統及純正的精華油,呵護每絲亮澤秀髮。

L’occitane全新的草本療法強韌護理系列,為脆弱、容易折斷的髮質,帶來塑造豐盈強韌秀髮的方案。配方添加全新強韌髮質複合物 (Fortifying Complex),以植物水解蛋白(Plant Protein Hydrolysate) 緊貼髮絲纖維;強韌髮質氨基酸 (Strengthen Amino Acid) 為髮絲表面形成保護膜,從內至外增加髮絲厚度,令秀髮強韌,減少4倍*因斷裂而導致的掉髮,讓秀髮強韌、健康、豐盈。

L’occitane Hair Care

草本療法強韌護理洗髮水

Shampoo HKD200 / 300ml

強化纖細脆弱髮質,幫助減少因斷裂而導致的掉髮。

草本療法強韌護理1分鐘高效護髮素

1-minute Intensive Care HKD210 / 200ml

只需一分鐘,立即為每絲秀髮表面形成保護膜,強化髮絲,令秀髮更濃密豐盈。有效減少因斷裂而導致的掉髮。

草本療法強韌護理頭皮修護精華

Scalp Essence HKD250 / 125ml

高濃度速效配方,激活頭皮,令秀髮由髮根至髮尾變得強韌、有活力。

>>>為綠色出力

>>>Perfect Summer Curls

詳細請按此

更多美容資訊,馬上到: www.stylesfeed.com/category/beauty/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽