嘎嘎恐遭退團 安心亞可惜:努力被否定
2015年06月19日01:32

  林怡妘∕文、圖

  新浪娛樂訊 安心亞18日在台北出席冰淇淋代言活動,她與MP魔幻力量嘎嘎私密影片外流事件沸沸揚揚,嘎嘎遭到唱片公司停工半年,外傳恐遭退團,安心亞說:“我可以理解一個人為夢想努力的感覺,如果這樣否定掉一個人的努力,那就太可惜了。”至於未來是否還敢亂拍影片?她說:“我會更懂得保護自己,但還是可以拍此一游的就好!”

  安心亞出席活動心情顯然釋懷很多,她自認樂觀不會讓不開心糾結心情,是否原諒嘎嘎?她說:“希望事情趕快過去,大家可以好好工作。”她仍未把原諒說出口。私密影片風波持續一個多星期,她透露,媽媽開導很多,希望她不要自責、想太多,媽媽也希望她選有上進心的男人,至於未來會不會帶男友回家?她笑說:“遇到正緣的話,我會想帶給媽媽看。”

  影片上,嘎嘎說是紀念兩人交往一個月拍攝,到底交往多久,安心亞說:“短短的。”她坦言和嘎嘎沒有聯絡,未來也不會考慮複合,歷經這段感情後,下一段感情是否會更小心?她說:“我不會去預想下一段感情,但如果有發現不對勁,不會讓自己陷下去。”未來是否還會拍類似影片?她說:“我會更懂得保護自己,還是可以拍到此一游的。”

  曾與安心亞傳過緋聞的羅志祥17日大方承認與周揚青的戀情,安心亞有看到新聞標題,但沒點進去看,至於女方不停被網友攻擊,她表示:“每段感情都值得被祝福。”

  (新浪娛樂台灣站 林怡妘∕文、圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽