曝羅志祥女友獲羅母喜愛 被贊很直很大方
2015年06月18日09:47

  據台灣“東森新聞”消息,“小豬”羅志祥4月時與“小Angelababy”周揚青傳出緋聞,近日兩人又被拍到在內地入住同一家飯店。雖然各有房間,但羅志祥卻連續兩晚都到女方房間過夜。消息曝光後,羅志祥大方在網上留言“是的,謝謝大家”,外界解讀他此舉是承認戀情。

  羅志祥出道將近20年,曾和曾愷弦、李毓芬、“蝴蝶姐姐”愷樂等人傳過緋聞,但從未承認。根據媒體報道,小豬密友爆料,這麼多年來,小豬第一次終於願意大方認了周揚青,關鍵在於羅媽媽的態度。因為日前小豬有帶周揚青來台灣,專程介紹給羅媽媽認識,而羅媽媽對於周揚青大方又直率的個性,覺得很喜歡,才促使羅志祥願意認愛周揚青。

  報道指出,周揚青本身,不但是個勵志故事,更是個証明守得雲開就會見月明的鐵証,而且爸媽不喜歡的對象,是不會得天王疼愛的好嗎?還說周傑倫才娶了昆凌,小豬和周揚青是又一個實証。要“各位美眉,不要以為整形完了就OK,還要有一顆善良的心,並且博得男方家長喜歡,才是決勝關鍵喔!”

  對此,羅志祥所屬的經紀公司回應稱,“現階段重心放在工作上持續努力,小豬也不是小孩子了,希望私領域能保有空間,更會繼續做好藝人的本分,謝謝大家關心。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽