讓生活更愜意 四款新型有趣廚房智能家電推薦
2015年04月27日09:13

  廚房顯然是一個家庭的中心,因為人生最重要的“食”便是在這裏完成。得益於智能家居技術的發展,現代化的廚房不僅僅需要合理的佈局,你還可以通過一些智能設備來增加廚房的功能性,讓自己的生活更輕鬆愜意。下面,就來看看以下4款有趣的新型廚房產品。

  1. Smarter Wi-Fi iKettle

  參考價格:約933元

  Smarter Wi-Fi iKettle是一款智能水壺,內置WIFI連接,兼容iOS及Android設備,用戶可以通過應用程式方便地遠程燒 水。當然,你仍需要提前為水壺注滿水。另外,它還採用不鏽鋼機身、擁有1.8升容量、支持計時、擁有四種溫度及保溫功能,十分全面。

  2. 貝爾金WeMo開關

  參考價格:約373元

  你的廚房一定充滿了各種廚具、小家電,有了貝爾金WeMo開關,就可將其物聯網化,輕鬆地通過手機無線控製各種設備,比如燈泡、咖啡機、麵包機等等,實現更易用的廚房體驗。

  3. SITU scales

  參考價格:約750元

  如果你想實行營養膳食計劃,一款智能食物稱則是必要的,比如SITU scales。通過與iPad連接,你可以看到食物的重量、營養成分,並進行追蹤記錄,從而對每日膳食進行更健康、有效的管理。

  4. AGA iTotal Control

  參考價格:約9.9萬元

  這款智能爐灶的價格可能會嚇壞你,但其性能則是非常出色的。它集成了烤箱及爐灶功能,可通過觸摸屏面板以及手機、PC、平板來實現遠程控製。不僅如此,它還內置了SIM卡插槽,可通過手機短信實現操作,一條短信就能控製3個烤箱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽