“舌尖上的精彩” 昆崙決常德站引世界高度關注
2015年04月10日14:13

  2015年4月12日,中國最具影響力的搏擊品牌江蘇衛視《昆崙決》將在湖南常德打響陣容空前的火爆激戰。屆時,“中華虎”楊建平將率“國字號”中華全明星豪華戰隊,共抗來自伊朗、俄羅斯、葡萄牙、澳大利亞、法國、哈薩克斯坦等國家明星拳手的強勢“入侵”。除楊建平、唐金等中國拳迷非常熟悉的明星拳手比賽外,泰拳天王雅桑克萊與搏擊俊才馬拉特締造的70kg自由搏擊千古豪決,成為此次賽事另一大焦點戰之一。

  對於楊建平回歸家鄉打響榮譽之戰以及“雅馬”(雅桑克萊VS馬拉特)等巔峰對決,包括搏擊媒體、一線拳手、娛樂明星等世界各方代表俱已高度期待。作為《昆崙決》賽事的當家拳手,“中華虎”楊建平的比賽自然是大家關切的首選。自去年5月簽約《昆崙決》至今,楊建平已連勝三場硬仗,分別擊敗趙仁杏、金利碩和谷山文隆等三位韓日猛將,極大提振了中華武搏的民族士氣。在3月28日的常德站新聞發布會上,就有來自數十家國內媒體對此站賽事進行重點報道;而黃曉明、林保怡、唐季禮等娛樂界名人更是在賽前為楊建平打氣助威。

  此外,雅桑克萊與馬拉特的超級大戰在國外媒體和業界受到廣泛熱議,兩大國際權威搏擊媒體LiverKick和MUAYFARANG對常德站進行了專項評述,並將“雅馬之戰”──這場代表當今站立格斗兩種派別的頂級好手間的較量給予充分“預熱”,泰國著名的泰拳報紙也對“昆崙決常德站”進行了大幅報道,並將印有楊建平、唐金、雅桑克萊和馬拉特四位明星拳手的精美海報醒目刊登,進一步加重了世界各方的關注值。值得一提的是,在國外搏擊媒體、搏擊人和拳迷論壇等專業領域內,作為藍方拳手的馬拉特似乎更受追捧,例如尼古拉斯‧拉爾森、胡安‧巴拉幹、弗朗西斯科‧佩杜托、阿布德蘭扎克‧哈梅德等自由搏擊冠軍均一邊倒地看好馬拉特將笑到最後,身兼比利時和亞美尼亞雙重國籍的馬拉特承載著全歐洲的期待,而雅桑克萊的震撼登陸也肩負著為泰拳正名的嚴肅意味。兩位天王級人物的碰撞影響力之巨大,已經引發各界的廣泛關注和激辯,關注值已接近爆表指數! 

  2015年4月12日15:30分,江蘇衛視將現場直播常德站“昆崙決‧王者歸來”精彩盛況。屆時,全世界將屏住呼吸,以共同見証下一個歷史時刻的誕生!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽