林寶堅尼團隊新任務
2015年04月02日00:03
開幕禮兩位主角:林保怡及全球限量九輛的Veneno Roadster。

(綜合報道)林寶堅尼香港代理為進一步加強售後服務,最近於葵涌工業街開設了全新一站式中心,規模龐大,可同時容納多達六十輛車。上周開幕禮當日,現場除展出全球限量九輛、價值接近三千萬港元的Veneno Roadster,還有編號為2,000的最新Huracán跑車。

林寶堅尼為配合本地未來業務擴展,特別把售後服務中心由香港仔黃竹坑遷至葵涌工業街,新中心佔地二萬六千方呎,面積據講跟以往相若,不過現為地鋪一層過,車輛出入運送相比以往分開三層的格式更為方便,不需再依賴車用升降機。

現場所見,中心主要分開三個不同工作間,分別進行機電維修、車身維修和車身噴油(包括獨立無塵焗油房),所有器材及配套均按廠方規格設計及配置。現時維修車間數目達四十五個,而整個中心可同時容納六十輛車。至於以往的老爺車翻新及存倉服務,據知現在仍有提供。代理當天便展出了開篷Reventon及Countach LP400兩款經典珍藏車。

出席開幕禮剪綵儀式,包括林寶堅尼亞太區售後服務總監Sami Uslu、品牌東南亞區售後服務經理Malcolm Hillary、林寶堅尼香港董事總經理黃錦培和董事黃卓徽,以及名人嘉賓林保怡。

據黃卓徽表示,香港乃林寶堅尼亞洲地區的最重要市場之一,最新推出的Huracán超跑便深受本地車迷追捧,廠方今次專誠預留了全球第二千輛Huracán(底盤編號2,000)作為紀念,據講新車已名花有主。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽