英皇群星共賀十五周年慶 鋒味2受各界關注
2015年03月25日11:29

  新浪娛樂訊 具有“娛樂導航”之稱的造星平台──英皇,日前在港舉行了《英皇娛樂。英皇電影十五周年慶典》的酒會。酒會邀得英皇集團主席楊受成博士到場祝賀,及一眾歌手、藝人共同見証娛樂萬家十五載的輝煌時刻。英皇娛樂藝人包括:容祖兒、林峰、黃秋生、蔡卓妍、鐘欣潼、詹瑞文、泳兒、鐘舒漫、洪卓立、羅力威、林欣彤、農夫、ANDA 、馮允謙、張致恆、湯怡、洪傑、許靖韻、吳浩康、思漩、陳凱彤,英皇電影藝人包括:任達華、□英紅、溫碧霞、石修、衛詩雅、陳家樂、王梓軒、冼色麗、範振鋒、王嘉慧等,近百位名人名家齊聚慶生共同見証英皇十五年的輝煌時刻。

  慶典酒會上,對於《十二道鋒味2》的期待成各界比較關注的話題。金牌經紀人霍汶希小姐在接受採訪時表示:“自己能鼓起勇氣從經紀人跨界做制片人,與公司楊老板的支持密不可分,在《十二道鋒味》拍攝中不僅是自己拼盡全力,霆鋒也突破自己,非常拼的在拍攝,整個拍攝制作團隊上上下下都非常拼命。我覺得我2014年最大的收獲,是做了一個我很喜歡的節目《十二道鋒味》,還有做了一部愛情電影《一生一世》,這兩個都是我從經紀人轉到制作人的一個進階,我覺得我非常幸運,也謝謝大家對我和對我們英皇藝人的大力支持!”

  英皇娛樂集團致力於歌、影、視、綜藝等多方面發展,發展方向隨著趨勢不斷擴展。當晚,英皇娛樂集團行政總裁吳雨先生及英皇電影行政總裁利雅博先生先後致辭,為15周年啟動儀式揭幕,並展示英皇娛樂及英皇電影的十五周年標志。首次播出了十五周年主題曲《和華麗有約》的MV,歌曲由英皇群星主唱,陣容強勁星光奪目,制作精良主題華麗,可謂是“嘔心瀝血”的精品之作。該曲不僅展現出集團走過十五年的輝煌成就,並期許著共同走向下一個更輝煌的未來。另外,席間還送上了兩條總共八分鐘的記錄短片,宣布了2015年度英皇娛樂及英皇電影的重要動作,其內容涵蓋音樂、電影、綜藝等各個方面。

  英皇娛樂集團一向致力發展歌、影、視、綜藝不同平台,發展版圖亦不斷擴展,這次酒會特地邀請英皇娛樂集團(韓國)女歌手ANDA親臨到港演出助興,熱舞一曲散發韓式青春魅力,充滿活力的表演務求令酒會氣氛升溫,同時突顯集團對跨地域合作、發展的實踐。最後,集團主席楊受成博士率領群星上台向眾嘉賓祝酒,展示集團人才濟濟、眾志成城的耀目形象,祝願集團再創高峰。?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽