張惠妹二家姐病逝 AGA悼念患癌姐姐
2015年03月12日18:02

天后張惠妹(阿妹)的二家姐今天凌晨於台東因癌病離逝,她透過工作人員在facebook表示:「會堅強面對,也會準備好演唱會,再辛苦都不會辜負大家對演出的期望!」阿妹下個月將展開台北小巨蛋演唱會,相信二家姐的離世會令阿妹更落力演出。據悉阿妹下午忍住悲痛綵排,結束後趕回台東奔喪。而其妹妹張惠春(Saya)傍晚在facebook悼念二姊,謝謝二姐為他們付出,好像母親一樣溫柔也像父親一樣堅強,亦讓她看見真正的堅強、勇敢、意志力、不放棄,向二姐學習,活得更精彩。

女歌手AGA的姐姐同樣因患癌離開人世。之前AGA特意回了澳洲照顧在澳姐姐,昨日在instagram透露姐姐回了天國。上月活動中AGA透露新歌《若》是講述她與患癌姐姐的感情,可見二人感情深厚。AGA為姐姐悼文,表示謝謝姐姐的一切,是一個真正的戰士,永遠會在AGA心中,並會在天堂中相遇,永遠愛她。歌迷亦為二人送上祝福,希望AGA好好照顧自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽