Panerai——香港限量
2015年03月01日03:30

(綜合報道)

Panerai四年多前曾推出PAM412香港版,限量二百枚,三萬多元定價當時被炒高了一倍,時至今日,二手價仍靠近五萬元。一直以來,香港版Panerai特徵盡在表背,例如刻上香港中區景觀圖案。

  闊別逾四年,圖中所見全新PAM606香港版再戰江湖,跟PAM372儼如孖生兄弟,都是品牌最簡單、最Iconic設計。話說PAM372於2011年面世後,去年衍生了PAM557左手版,跟今回的PAM606同樣搭載P.3000手上鏈機芯,是最精簡三日鏈兩針款式,PAM606更換上金針白字,少了古典味,卻多了時代感。搭配綠色尼龍帶,並非品牌常規款式,潮味增強,令人眼前一亮。

  PAM606還有最重要撒手,那就是在Luminor表冠的鎖把上鑴刻Hong Kong字樣,在Panerai族譜裏可謂破天荒,以「6」字為腕表型號開首也創了先河,預算炒價將會破上回紀錄。

  最後揭曉大家最關注的課題,PAM606定價約七萬六千元,跟PAM372平起平坐,但前者產量少得多,全球只有一百位幸運兒可以擁有,比當年限產二百枚的PAM412更稀少。只是這枚別具香港味道的特別版可一不可再,能夠有福氣買到就不如自己收藏吧。也要事先聲明,跟許多Panerai限量版一樣,不是隨便買得到,資深PAM迷和VIP們早已「行動」了。有興趣的話,立即到廣東道品牌旗艦新店看看真身,看看羊年能否碰個好運。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽