許志安笑言聽不到歌迷稱鄭秀文為許太
2015年01月03日08:45
許志安(右)沒有因被周柏豪擊敗拿銀獎而感不快。

  新浪娛樂訊 北京時間2015年元月3日消息,據香港媒體報道,周柏豪擊敗前輩許志安奪“叱吒”男歌手金獎,屈居男歌手銀獎的許志安並沒不快,對結果感滿意。提到鄭秀文演唱會上,歌迷大叫鄭秀文為“許太”,許志安笑瞇瞇地說聽不到。

  許志安表示:“這晚頒獎禮讓我重回十年前的頒獎禮感覺,雖然有很多新面孔,不過都有見到李克勤、楊千嬅,又見到AGA、方皓文等得獎,這樣樂壇才會健康,隨著這種心情帶動下,讓我過了開心一晚,不像以前抱很大壓力。”

  問到許志安心情這麼好,是不是因為看足鄭秀文全場演唱會所致,他笑說:“不是,通常都是讓位給嘉賓看,不過有晚都看足全場,如果當晚嘉賓多,我便讓給他們。”許志安表示沒有想過上台做嘉賓,因很期待看尾場(昨晚)嘉賓劉德華。

  說到很多歌迷大呼鄭秀文是“許太”,許志安笑瞇瞇說:“我聽不到。(谷德昭爆鄭秀文要趕回家為老公煮飯?)沒有哦。(鄭秀文是‘許太’,有否叫錯?)都是一句,但叫鄭秀文會更親切,我就叫勝利哥。”(苗菲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽