求生復「國」先割「禾」
2014年12月15日00:03

(綜合報道)(星島日報報道)剛以不敗姿態晉級歐霸盃三十二強的國際米蘭,今晚乘勇於意甲作客基爾禾。有傳「藍黑軍團」新帥文仙尼計畫於一月轉會市場擴軍,目標包括前鋒和後衞,現時陣中的鋒將莫路伊卡迪和奧斯華度為求自保,今仗使出渾身解數爭取「士哥」,領軍反客為主,客勝可取。

文仙尼重掌國米教鞭已一個月,卻在意甲仍未敲響勝鼓,在歐霸盃成績則不俗,上周四半力作客0:0賽和卡拉巴克,分組賽六戰三勝三和未嘗一敗首名晉級。他亦滿意球隊近況,寄望將歐戰出色的表現帶到意甲:「陣中多名年輕球員表現很好,只是欠缺入球。歐霸盃有助提升戰將信心,我們要在聯賽進一步提升水準,盡快搶得更多分數。」

為爭取重返以來意甲首捷,文仙尼於作客卡拉巴克一戰收起射手莫路伊卡迪等主力,而且據報正籌備一月增兵大計,目標直指西布朗前鋒新星比拉希奴和曼城後衞拿斯達錫。為前途着想,目前在陣的射手莫路伊卡迪和奧斯華度於歇冬前要爭取表現,今晚誓必以入球助文帥打開聯賽勝利之門。

基爾禾上輪意甲作客2:0勝卡利亞里,近五輪二勝三和不敗近況不俗。不過,該隊近六次對戰國米只得一勝一和四負劣績,今仗地頭出擊亦靠不住,還是捧客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽