國米巨頭峰會點名馬體會飛翼 維迪奇回曼聯?已洽談
2014年12月11日11:05
沙斯在西甲找不到感覺

  歐霸盃將戰卡拉巴克,文仙尼將大部分主力留在了米蘭城,這對於他們來說是個休息的時刻,但是國際米蘭高層卻沒有時間停息半刻,1月將至,沙斯依然是國際米蘭夢想得到的球員,文仙尼和國際米蘭經理法索內就沙斯展開了一次會談。與此同時,伊卡迪還有剛剛加盟球隊的維迪奇都可能在這個冬天離開國際米蘭。

  據《羅馬體育報》報導,文仙尼和法索內舉行了一次有關轉會市場的峰會,兩人就沙斯的轉會進行了深度交談。國際米蘭知道不能用金錢來打動馬德里體育會,所以轉而從球員方面尋求突破點。沙斯不能滿足目前這樣的後備地位,雖然馬德里體育會主席多次強調沙斯的重要性,但這對於沙斯的現況無濟於事,意大利人仍然坐在後備上,每場比賽只能得到少的可憐的出場時間,沙斯希望回到意大利,這也是出於對國家隊的考慮,他希望就在這個冬天離開。以沙斯離開意甲的價格購入這位意大利國腳並不現實,文仙尼和法索內也知道這一點,國際米蘭仍然更傾向於租借。當然如果國際米蘭能從冬季轉會市場收益不菲的轉會金,那麼高價購入沙斯也存在可能。

  國際米蘭需要在轉會市場上進行投資,但是資金是個不折不扣的問題,轉會資金從哪來?伊卡迪的離開成為了一種可能,在今天即將出版的《羅馬體育報》頭版就寫到,「再見,伊卡迪」,伊卡迪將以2500萬的價格離開國際米蘭,而轉會就在今年一月,雖然車路士是目前最大的可能,但是不管是馬德里體育會,摩納哥還是利物浦都沒有放棄引入伊卡迪的希望。與此同時《羅馬體育報》表示,古亞連也可能在一月份離開球隊。

  在一月份可能離開的其他球員,《米蘭體育報》報導,曼聯正準備重新購入自己昔日的隊長。維迪奇今年夏天免費加入國際米蘭,但是這位英超的王牌中堅依然沒有適應意甲的賽場,文仙尼接任後,國際米蘭變陣四後衛,中堅名額少一個的情況下維迪奇的出場機會又有下降,加上維迪奇今季受傷病困擾,他在國際米蘭並沒有自己曾經期待的地位,歐霸盃客戰,維迪奇在主力悉數留在米蘭城的情況下入選大名單。《全市場》更是指出,曼聯和維迪奇已經取得直接聯繫,曼聯今季雖然重金購入多名球員,但是在傷病影響下,本就稱不上穩健的後防線多次陷入危機,雲高爾如今也希望維迪奇回歸,一方面穩固自己球隊的防線,另一方面能夠帶來他寶貴的經驗。

  在左閘上,烏拉圭國腳彭利拿可能提前回歸。鑒於聖保羅目前遇到的經濟危機,還有巴西球會在同樣位置上能免簽別的球員,國際米蘭已經不能指望能從彭利拿身上回首合約規定的700萬歐元的買斷費,聖保羅不會買斷彭利拿,在一月份他們就希望能夠提前結束和彭利拿的租借合約,彭利拿本人的想法在其中也會有很重要的地位,不過這一切還需要取決於文仙尼。2014年1月,彭利拿以租借身份加盟聖保羅,買斷費為700萬歐元,租借期長達18個月,而從現在的情況看,這一份略顯不合理的租借條約並沒有強製買斷條款的加入。

  (斯尼特羅)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽