徐小明望有高人搭救亞視:50年歷史太可惜
2014年10月21日08:41

左起:謝雪心、石修及徐小明昨天出席港台活動。

  新浪娛樂訊 北京時間10月21日消息,據香港媒體報道,石修、謝雪心及徐小明昨天一齊出席港台活動,徐小明曾效力亞視,對於亞視沒工資發,他認為亞視遇過不少忐忑的路途也能度過,且聽說有轉機有新資金注入。但亞視再不發薪可能要遭清盤?徐小明表示要結業太可惜,從麗的到亞視有五十多年歷史,希望能平安大吉有高人打救。

  徐小明坦言自己轉戰內地暫時也不會在港制作電視劇,畢竟香港電視業近年起了很大變化,應更加擴闊視野向亞洲市場發展。徐小明最近便代表香港出席過於韓國政府主辦的亞洲電視劇論壇,亞洲各地包括內地、台灣等制作人代表共同談論電視劇發展趨勢,像韓劇旋風現席卷亞洲至美國,全因視野夠闊大,但香港從前在亞洲獨領風騷,現在很少見代表作,所以希望無線這龍頭大哥可以再引領香港電視業發展得更好,亞視也不要“收拾包袱”,望有新財團注資再拍出經典。

  石修將會參與11月19日香港電視開台,提到港視要對陣無線,他認為是良性競爭,大家都是為觀眾提供娛樂,只是方式不同,網上看節目可以不受時間限制更能迎合現代人,內地現已有不少這樣的網台好成功。而石修仍為港視新劇《選戰》開工。(苗菲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽