江西男子殺人逃逸致3死11人傷 警方已將其抓獲
2014年09月15日04:46

  京華時報訊(記者聶輝) 昨天下午,江西省鄱陽縣公安局發布消息稱,前一天下午4點半左右,鄱陽縣游城鄉淮王坦村發生命案,致3人死亡11人受傷。當晚,民警將犯罪嫌疑人姜某抓獲歸案。

  行凶者或為報複作案

  淮王坦村村民陶女士告訴記者,13日下午她和鄰居在門前看到一老人抱著個小男孩往診所跑。“小男孩頭上和脖子上都是血,還以為是騎摩托車摔傷了。”後來,老人告訴陶女士,系村民姜某拿刀砍的。陶女士回屋不久,聽到門外一聲悶響,趕到門外看見一名50多歲的老人躺在路邊,已經被撞身亡。姜某開車猛跑,陶女士的一名親屬將其攔下,卻被姜某用磚塊將頭部砸傷。

  據了解,嫌疑人姜某三十五六歲,當過3年兵,並練過幾年武術,平日開面包車拉客人掙錢。姜某家中有兩個兒子,大兒子今年有十四五歲。今年四五月間,姜某的大兒子與村里兩個男孩一同到水庫游泳,結果姜某的兒子溺水身亡。陶女士介紹,把兒子的遺體打撈上來以後,姜某沒有掉一滴眼淚,甚至買了瓜子和牛奶感謝幫忙的鄰居。此後,姜某到法院起訴,但是敗訴。

  陶女士稱,此次被砍傷的11歲男孩,正是當時與姜某兒子一起去水庫游泳的那個。

  一路多次傷人並逃逸

  此次案發後,陶女士聽村民議論時得知,案發前這小男孩正在網吧上網,姜某拿刀進入網吧將其砍傷。網吧工作人員將刀奪下,姜某遂離開。然後,他遇到另一名與兒子游泳的男孩的奶奶,老人拉著磚塊,姜某從老人車上拿下一塊磚頭,將老人砸死。姜某返回家中開車逃跑,撞死一名路人。他棄車並攔截了另外一車,開到陶女士家門口時,又撞死一名老人,再次逃逸。

  昨天下午,鄱陽縣公安局官方微博發布消息稱,9月13日下午4點半左右,鄱陽縣游城鄉淮王坦村發生一起命案,致3人死亡11人受傷。當天晚上7時,辦案民警將犯罪嫌疑人姜某抓獲歸案,目前案件正在進一步偵查中。

(原標題:男子殺人逃逸致3死11人傷)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽