意大利隊官方宣佈干地任新帥 2年合約年薪世界第2
2014年08月15日02:57
意大利足協官網截圖

  香港時間8月15日消息,意大利國家隊正式宣佈干地成為球隊新帥,不久前從祖記辭職的干地與意大利國家隊簽下了一份兩年的合約,根據意大利媒體的報導,他得到了一份年薪450萬歐元左右的合約,在國家隊教練中僅次於卡比路(900萬歐元)。

  由於在巴西世界盃上未能率領意大利小組出線,柏蘭迪利辭去了國家隊主帥的職務,隨後成為了土耳其加拉塔沙雷的新帥;而在7月16日淩晨,意甲冠軍祖記通過官方網站宣佈,球隊已經與主教練干地解約。在柏蘭迪利離開後,干地、艾利格、文仙尼都是新帥的熱門人選,最終意大利足協最終選中了干地,後者將帶隊出戰2016年歐國盃的預選賽以及正賽的比賽。

  由於Puma的幫助,干地得以得到一份較高薪水的合約,據報導他的年薪在450萬歐元左右,根據表現可以達到500萬歐元。此前柏蘭迪利的年薪為320萬歐元,與干地薪水接近的是英格蘭主帥鶴臣(450萬歐元)。

  干地2011年開始執教祖記,連續3個賽季奪得了意甲冠軍,在上個賽季中他率隊獲得了102個積分,創造了歐洲五大聯賽的曆史最高積分,他還兩次獲得意大利超級盃冠軍。此前干地與祖記的合約在2015年夏天到期,而祖記還為他開出了一份3年的續約合約,但是被干地拒絕。

  據意大利足協確認,干地將在下週二的記者會上正式亮相。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽