亞男谷胸扮Jolin激爆祖藍
2014年08月13日03:30
李亞男的Jolin造型似模似樣。

(綜合報道)

(星島日報報道)李亞男前晚在《Sunday扮王》中谷行「事業」模仿蔡依林,令男友兼主持王祖藍笑言眼火爆,更自爆因此令「藍男戀」瀕臨分手邊緣!

  李亞男、林盛斌(Bob)及鄭欣宜等前晚在《Sunday扮王》中模仿其他藝人,亞男谷胸扮「G奶天后」蔡依林(Jolin),欣宜挑戰As One成員Shin,戴上假髮的Bob更爆恤衫扮F4時代的言承旭,大放笑彈!

  對於女友性感上陣,祖藍即「挑機」說:「我也扮過Jolin,一定扮得比她好!(會否太性感?)我們應該瀕臨分手邊緣了,她最近又咀張繼聰,又咀李子雄,現在又穿得這麼性感,可能想用激將法。(激你結婚?)這樣應該會離婚吧!」問到會否告誡其他男士「眼看手勿動」?他笑說:「我也驚看到眼火爆,在後台時已叫女友將裙子改長,但不是因為呷醋,純粹覺得裙子像阿婆底衫。」

  亞男默認有加墊谷胸,更以無台慶口號比喻:「我已經全力以赴,做到最好,盡量有Jolin的效果,亦做足防走光措施。(祖藍要求將裙加長?)沒有,他叫我改短晒長腿的。(用激將法?)不會,拍咀戲前他有看劇本,況且他也咀很多BB(女神)啦!」

  此外,方力申(小方)自爆從小已被指貌似石修及廣末涼子:「似石修很有型,希望我60歲時還有頭髮可以梳,因為男人的頭髮比外貌重要!」雖然沒有遺傳脫髮,但他已擬定若他日「有事」一定會植髮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽