心潔復工拍劇勁賺150萬
2014年07月17日03:30
李心潔昨日現身葵涌工業大廈為港視新劇試造型,精神不俗。

(綜合報道)

(星島日報報道)李心潔與彭順自「偷食事件」後一直避開香港傳媒,近日終於低調回港,據知全因李心潔獲王維基的香港電視以每集逾10萬元的重金禮聘拍攝社會寫實劇集《風雲》。情創後的李心潔昨日首度復工試造型,面對大批傳媒明顯未習慣,表現大為緊張!

  李心潔昨日由女助手陪同下,以一身簡樸打扮,現身葵涌某工業大廈試造型。現場約有30名傳媒一早在場守候,乘坐七人車抵達的心潔架上太陽眼鏡遮掩素顏,但精神不俗。

  心潔見到眾多傳媒表現緊張,在車上已經不時咬手指、摸耳仔及握緊雙手等,小動作多多。她下車後迅即被傳媒包圍,沿途被問到心情、與彭順關係等問題一概不作回應,只輕聲地說:「唔好意思。」全程則保持微笑。

  穿上低領白色T恤的心潔警覺性甚高,上梯級時下意識用手按住領口,深怕走光,入電梯後亦有應記者要求站定拍照。未有戴婚戒的她拍照時雙手插袋,似乎想避過耳目,隨後上樓試造型。

  據知是次心潔以逾10萬元一集的片酬接拍王維基的新開的社會寫實劇《風雲》,該劇長達15集,其他演員包括廖啟智、石修、曾偉權和王宗堯等,暫定本月底開鏡。

  李心潔試造型至5時便經由神秘通道離開,載她到場的七人車依舊停在現場,據知她施展調虎離山計,與助手從另一出口截的士離開。

  心潔近6時回到下榻的汀九帝景酒店,老公彭順則於20分鐘後抵達,酒店早已安排了多名保安人員維持秩序。彭順一副輕鬆模樣下車,面對記者的眾多提問,則一概不回應。不過,當他知道記者混亂中被踩甩鞋時則回頭露出笑容「八卦」一番。據知,彭順與心潔將暫居酒店直至劇集拍完為止,費用全數由港視包起。

  港視老闆王維基昨日出席新書發布會時被問到關於李心潔之事,他只道適當時候會公布,還叫傳媒放過他,因為目前正忙於電子商貿事宜,所以不知道心潔何時開工,知道自然會通知記者。追問日後是否主攻拍網劇?他說:「一直繼續支持香港創意工業,電視製作會努力。(一年拍幾多小時劇集?)不敢講,盡力做。」

  另外,港視旗下藝人黃美棋前晚出席首映禮時,透露與港視的合約將於明年1月屆滿,坦言想與心潔合作,不過今次沒份參演該劇,自言或許樣貌太年幼不適合拍攝寫實劇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽