積臣定江山 波圖1:0小勝拿玻里
2014年03月14日04:02

【now.com體育】歐霸盃16強其中一場最強對決,由葡超班霸波圖硬撼意甲的拿玻里。首回合,主場的波圖憑積臣馬天尼斯的入球,以1:0小勝。波圖精銳盡出,哥利斯馬、積臣馬天尼斯(Jason Martinez)和迪科亞等主力都正選扳甲;至於作客的拿玻里,就由希古恩掛帥,荷西卡利祖、恩斯治尼和隊長咸錫從後支援。

主隊在開賽12分鐘,就有具威脅埋門,惟射手積臣馬天尼斯的近門施射,被門將拉爾拿救出。整個上半場,都是波圖控制戰局,攻門鏡頭不少,只是未能轉化為入球,而拿玻里連一次入球機會也未能創造。

下半場,客軍漸有起色,希古恩和艾比奧爾先後射門和施頭槌,皆被門將希頓用腳化解。戰至57分鐘,哥倫比亞國腳積臣馬天尼斯攻門,皮球省中對方的艾比奧爾而入網,波圖領先1:0。主隊差點意外地在82分鐘增添紀錄,拿玻里守將比圖斯解圍,省中波圖中場祖安昆特路,幸皮球只中框,但最終波圖仍以1:0小勝。

另一場16強首回合,巴素利主場與薩爾斯堡悶和0:0。

now.com 體育網 - 即時新聞

基達被逐 華倫照炒3:0

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽