西班牙公佈戰意大利名單
2014年02月28日19:50

  香港時間2月28日消息,西班牙國家隊主帥迪保斯基公佈了新一期國家隊大名單,馬體會前鋒迪亞高-哥斯達名列其中,車路士前鋒托利斯和曼聯新援馬達未能入選陣容。

巴塞7人 托利斯馬達落選

  西班牙將在3月5日與意大利進行一場友誼賽,這也是西班牙確定世界盃陣容前的最後一次友誼賽。一共有7名巴塞球員進入了這一期大名單,而皇馬有3名球員入圍,馬體會同樣也是3名球員。對於這一期名單,迪保斯基表示:「這是對意大利的名單,不是最後世界盃的名單。」備受關注的皇馬新星謝斯進入了U21的名單。

  西班牙大名單:

  門將:卡斯拿斯(皇馬)、連拿(拿玻里)、華迪斯(巴塞)

  後衛:桑法蘭托里斯(馬體會)、沙維-馬天尼斯(拜仁)、拉莫斯(皇馬)、佐迪艾巴(巴塞)、阿茲皮裡奎塔(車路士)、艾比奧爾(拿玻里)

  中場:艾朗素(皇馬)、布斯基斯(巴塞)、沙維(巴塞)、高基(馬體會)、泰亞高(拜仁)、恩尼斯達(巴塞)、拿華斯(曼城)、卡蘇拿(阿仙奴)、法比加斯(巴塞)、施華(曼城)

  前鋒:迪亞高-哥斯達(馬體會)、尼格度(曼城)、柏度(巴塞)

  (卡拉斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽