遭外借兵破門 拿玻里痛失兩分
2014年02月25日07:16

【now.com體育】意甲周一上演兩場比賽,其中拿玻里在主場被熱拿亞完場前破門扳平1:1。熱拿亞建功者不是別人,正是由拿玻里借出的卡拿奧。拿玻里主帥賓尼迪斯繼續輪換,但仍擁有希古恩、連拿、咸錫及艾比奧爾等名將壓陣。上半場18分鐘,咸錫傳予成功突破越位陷阱的希古恩面對門將冷靜地射入。易邊後拿玻里顯得緊張,球員誤傳不少,直到完場前7分鐘,從拿玻里外借到熱拿亞前鋒卡拿奧(Emanuele Calaio)射入自由球扳平,此君乃拿玻里年前由丙組到升上甲組的功臣,難怪他入球後亦表現得尷尬。

他賽後說:「我在一個最不希望入波的球場取得入球,但那可是一個漂亮的入球。我為在聖保羅球場入波感到難過,因為我效力這球會很久,但既然教練予我機會,我就得尊重這件球衣。」

拿玻里痛失兩分後25戰得51分,已分別落後榜首祖雲達斯、次席的羅馬15分及6分。該隊唯一欣慰該是正威脅該隊歐聯位置的費倫天拿,在同日作客和帕爾馬2:2,仍落後拿玻里6分。

now.com 體育網 - 即時新聞

侯城2:1挫白禮頓 足總盃8強落實

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽