賓尼迪斯:有信心希古恩可披甲
2014年02月20日20:39

【now.com體育】拿玻里主帥賓尼迪斯對前鋒希古恩可上陣對史雲斯感樂觀,表示拿玻里贏歐霸盃,將會由周四一戰開始。意甲拿玻里早前在歐聯分組階段,在跟阿仙奴和多蒙特同得12分的情況下,最終因得失球差不及以上兩隊而告出局,周四將轉戰歐霸盃作客史雲斯踢首場賽事,但賽前就出現了不明朗因素,前鋒希古恩(Gonzalo Higuain)周日於意甲對薩斯索羅時撞傷了背部,能否上陣對「天鵝」頓成疑問,但拿玻里主帥賓尼迪斯(Rafa Benitez)就很有信心,這名阿根廷鋒將將可如期上陣。

賓帥日前說:「我將會看看他(希古恩)在球場上的跑動情況,我還有1天可對他作出評估,我對此是樂觀的,但我仍會跟他詳談及視乎情況。另外,艾比奧爾亦非100%可上陣,所以,我們將會看看他明天(周四)感覺如何。」

這位前利物浦領隊同時道出了他欲勝歐霸盃的決心:「己隊必須在歐霸盃中繼續有信心,這是項重要的歐戰,給予了我們一個勝出錦標的機會,要全力爭勝,己隊就要以明天(周四)的勝利來作開始。」

另邊廂,史雲斯新帥蒙克亦表示會盡力求勝:「他們(拿玻里)是其中一支最好的歐洲球隊,我看過不少他們的比賽,由守門員到前鋒,他們所有位於均擁有一眾很好的球員,他們是歐洲強隊,已隊將會對戰非常好的一方,但我們仍充滿自信可取得佳績。」

now.com 體育網 - 即時新聞

【十三短打】跑成12km 奧斯爾好懶咩?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽