國安新帥領西班牙海外最佳陣容 曼城祖雲達斯大將入圍
2014年02月17日22:41

  香港時間2月17日消息,《歐洲體育》近日評選了最新一期西班牙海外最佳陣容,北京國安新任主教練文辛盧成為這套最佳陣容的主教練,不免讓人感到意外。在這套陣容當中,還包括英超曼城的施華、意甲祖雲達斯的洛蘭迪等名將。

  該媒體對文辛盧出任北京國安主教練一事進行了簡單的介紹,並祝她好運。除了文辛盧以外,該媒體還提到了貴州人和在超級盃比賽中以1-0戰勝馬些路-納比執教的廣州恆大。值得一提的是,前貴州人和外援納諾也在入選了這套西班牙海外最佳陣容,而給他標註的球隊是貴州人和,顯然,該媒體對於納諾的近況並不是十分瞭解,他在貴州人和的位置已經被波蘭國腳中場馬塞恩斯基取代。上季,貴州人和的棄將拉法曾經多次入選該媒體評選的西班牙海外最佳陣容。

  在本期西班牙海外最佳陣容中,陣型為4-4-2,主教練是文辛盧;門將由英超愛華頓的喬爾擔任;後衛線由前貴州人和外援納諾、在阿塞拜疆球隊巴庫效力的馬里奧-艾華里斯、意大利拿玻里的艾比奧爾以及希臘奧林比亞高斯的馬卡諾組成;中場包括薩丁的卡路士-祖些卡禾、英超阿仙奴的阿迪達、英超曼城的施華和英格蘭韋根的霍爾迪-高美斯;洛蘭迪(意大利祖雲達斯)和祖安馬(希臘泰利普利斯)組成鋒線。

  (李哲)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽