• 極悍巨鯊 (The Meg)
    故事講述國際海底觀測計劃的一艘深海潛水艇,遭一隻早被認為已滅絕的巨型生物襲擊。該生物現存活於太平洋最深的海溝底部,而船員正被困在裡面……情況分秒必爭,深海救援潛水專家Jonas Taylor(積遜史達頓 飾)被一位有遠見的中國海洋學家(趙文瑄 飾)招募,他的女兒Suyin(李冰冰 飾)希望可以從這隻歷史悠久、長75英尺的巨齒鯊(Megalodon)的威脅下救回船員和保護海洋。無人能想像的是,原來Taylor多年前便曾遇過這隻可怕的巨物。現在他與Suyin合作,並必須面對自身的恐懼和冒著生命危險去拯救被困在海底的每個人,讓他再次與史上最龐大的掠奪者正面交鋒!
    主演  :
    積遜史達頓 , 李冰冰 , 雷恩威爾森
    導演  :
    莊泰圖托
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2018年08月09日
  • 逆流大叔 (Men On The Dragon)
    男人,就是要逆流而上。阿龍 (吳鎮宇飾)、淑儀 (潘燦良飾)、泰哥 (黃德斌飾)、威廉 (胡子彤飾),四個高不成低不就、做事得過且過的寛頻網絡公司員工,見公司掀起了裁員風暴,為表對公司忠誠以「保飯碗」,誤打誤碰地加入了公司新成立的龍舟隊!面對男人之苦,這班本來選擇逃避的大叔們,坐到只許前進不許後退的龍舟之上,竟重拾了人生久違了的衝勁。一鼓作氣的他們,不但參與了難度更高的長途龍舟大賽,更藉著重新燃起的鬥志,邁步去迎接自己人生裡一道又一道的逆流…
    主演  :
    吳鎮宇, 潘燦良, 黃德斌, 胡子彤, 胡定欣, 余香凝
    導演  :
    陳詠燊
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年08月02日
  • 神臂大叔 (CHAMPION)
    《屍殺列車》重量級大叔馬東石爆肌力作!横掃韓國開畫NO.1! 從小被領養到美國的大隻佬Mark(馬東石 飾)天生神力,曾贏得拗手瓜大賽冠軍。在貪婪的經理人晉基(權律 飾)誘騙下,Mark重返韓國,進軍全國錦標賽。回國後,Mark與素未謀面的妹妹秀珍(韓藝利 飾)及她的一雙子女相認,重拾無價親情,當他知道妹妹欠下黑幫巨債時,他決定進行地獄式特訓,誓要贏得冠軍,為家人打造逆轉勝人生……
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2018年07月26日
  • 職業特工隊:叛逆之謎 (MISSION: IMPOSSIBLE – FALLOUT)
    好心有時會變成做壞事,而且還會成為你的夢魘。伊頓亨特與他的隊員以及多年戰友,因一次行動出錯,需要與時間競賽,及時彌補過失。《職業特工隊:叛逆之謎》除了繼續由湯告魯斯(Tom Cruise)及導演基斯杜化麥哥利(Christopher McQuarrie)領軍,一眾隊員:金像提名男星艾力寶雲(Alec Baldwin) 、西蒙柏奇(Simon Pegg)、榮雷美斯(Ving Rhames)等將會歸隊,還有昔日戰友莉碧嘉費格遜(Rebecca Ferguson)、米雪蒙娜漢(Michelle Monaghan)亦會再次現身協助亨特。本集還有非常亮眼的新加盟卡士,如:《蝙蝠俠對超人:正義曙光》亨利卡維爾(Henry Cavill)、《白宮淪陷》安琪拉貝茜(Angela Bassett)及《珠峰浩劫》雲妮莎卻比(Vanessa Kirby),以更鼎盛陣容,完成另一個 “不可能的任務”。
    主演  :
    湯告魯斯、亨利卡維爾、西蒙柏奇、莉碧嘉費格遜、榮雷美斯、安琪拉貝茜、雲妮莎卻比、米雪蒙娜漢、艾力寶雲
    導演  :
    基斯杜化麥哥利
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2018年07月26日
  • 未來的未來 (Mirai)
    愛依賴撒嬌的4歲小孩小君跟初出生的妹妹相見,因為第一次體驗雙親的寵愛都被妹妹奪去而感到十分困惑及不安。就在這時,他在花園遇上一個身穿高中校服的女生竟稱呼他為哥哥,並自稱是來自未來的妹妹「未來」。於是他們展開了一場「穿越時空的家族故事」的大冒險:自稱為王子的謎之男跟幼年的媽媽、以及和青年時代的曾祖父的奇妙相遇。小君最後會去到哪裡呢?未來穿越時空過來找哥哥的真正理由又是甚麼?
    導演  :
    細田守
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年07月23日
  • 高凶浩劫 (Skyscraper)
    故事講述前FBI拯救人質隊隊長Will Sawyer ( 狄維莊遜 飾) 於一次任務中受傷失去左腳,他離隊後為位處於香港,全球最高的高科技大樓—The Pearl,專責保安評估工作。某日大樓起火,以萬計的人命,以及Will Sawyer的家人身陷困境。Will Sawyer被栽贓為罪魁禍首。他除了要還自己一個清白,更為了拯救住在大樓內的家人,一夫當關冒著生命危險進入摩天大樓,卻意外發現大樓內隱藏的秘密……
    主演  :
    狄維莊遜 , 莉芙金寶 Neve Campbell、黃經漢 Chin Han、挪亞泰萊 Noah Taylor、羅蘭慕拿 Roland Møller、文峰 Byron Mann、 柏保舒韋伯 Pablo Schreiber、昆凌 Hannah Quinlivan
    導演  :
    羅遜馬素費巴
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2018年07月12日
  • 小偷家族 (小偷家族)
    電影《小偷家族》描述發生於東京舊區的故事,窮爸爸 (Lily Franky飾)與兒子 (城檜吏 飾)以做小偷為生,一晚遇到一個被遺棄街頭的小女孩 (佐佐木光結 飾),好心收留了她。小女孩從此跟著小偷父子、媽媽信代 (安藤櫻 飾)、婆婆 (樹木希林 飾)及在夜店工作的姨仔 (松岡茉優 飾)過活,一家人毫不完美卻有其幸福之道,秘密之一是不申報親人離世,繼續騙取政府養老金……
    導演  :
    是枝裕和
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年07月05日
  • 去年冬天、與你分手 (Last Winter, We Parted)
    記者耶雲恭介(岩田剛典)一直在調查一宗模特兒被燒死的離奇命案,他跟蹤重大嫌疑人.天才攝影師木原坂雄大(齋藤工),以尋找更多線索。隨着撲朔迷離的案件真相慢慢浮現,耶雲陷入了無法抽身的深淵,且對即將結婚的自己與未婚妻造成了從未想像過的衝擊… 隨著調查事件的逐步開展,嶄露頭角的記者作家與奇異的天才攝影師,究竟會走向怎樣意想不到的結局呢?
    主演  :
    岩田剛典、齋藤工、山本美月
    導演  :
    瀧本智行
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2018年06月28日
  • 遇上世界上另一個你 (Colors of Wind)
    如果存在著和我們世界相同的另一個次元,在那個次元的我會否以同樣的方式生存?在以流冰聞名的北海道知床,及櫻花紛飛的東京,兩對男女劃破次元的平行線,交織出超越想像的神秘愛戀。 住在東京的青年涼(古川雄輝 飾)的戀人百合(藤井武美 飾)突然消失100日後,他決定從人生谷底振作,決意成為魔術師。因為Yuri生前說過想看流冰,於是涼前往北海道,並在旅程中遇上一個與百合一模一樣的女生 – 亞矢(藤井武美 分飾)。亞矢一直在札幌希望能夠和兩年前意外失蹤、和涼長相一樣的天才魔術師隆(古川雄輝 分飾)重聚。 亞洲著名導演郭在容由2007年開始物色取景地,籌備8年,最終落實於北海道作為《遇上世界上另一個你》的舞台,匯聚日韓製作團隊精心炮製出這個神秘浪漫的愛情故事。 電影由《惡作劇之吻~Love in TOKYO》人氣男星古川雄輝及從1萬人選拔中勝出的藤井武美領銜主演,竹中直人、袴田吉彦、小市慢太郎、中田喜子等實力派演員合演,將於6月浪漫獻映。
    主演  :
    古川雄輝、藤井武美
    導演  :
    郭在容
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2018年06月28日
  • 給我一個道歉 (The Insult)
    榮獲奧斯卡最佳外語片提名、2017威尼斯影展最佳男主角,《給我一個道歉》涉及黎巴嫩的內戰,但電影的起源卻只是一件微不足道的小事。雙方為問題爭執不下,互不相讓因而鬧上法庭。控方東尼是黎巴嫩藉的基督徒,而被告耶薩則是回教徒巴勒斯坦難民。在媒體及兩方律師推波助瀾下事件愈演愈烈,從國籍、種族及宗教信仰方面層層推進。 隨著事件步入白熱化階段,雙方人生更是翻天覆地的改變 ─ 東尼的車房遭到破壞,妻子受事件影響早產;耶薩被翻出傷人事件,飯碗不保。兩方種族上街抗爭,暴動不斷,甚至連總統都要出面調停…
    主演  :
    Adel Karam,Kamel El Basha
    導演  :
    薩德杜里Ziad Doueiri
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年06月14日