• 大師兄 (Big Brother)
    新當老師的陳俠(甄子丹 飾),一入職便遇上學校殺校的危機,同時面對一眾品行頑劣的學生,包括好勇鬥狠的偉聰(駱明劼 飾)、專注力不足的啟程(湯君慈 飾)、只愛打遊戲機的啟賢(湯君耀 飾)、男人頭女生得男(李靖筠 飾)及印巴籍祖發(劉朝健 飾)等。面對不同問題的學生,陳俠運用非常教學手法,化解每位學生的問題。正當一切漸入佳境時,危機正悄悄醞釀,身經百戰的陳俠被逼與師生合力展開一場學校守護戰!
    主演  :
    甄子丹、陳喬恩、駱明劼、喻亢、林嘉華、張堅庭、湯君慈、湯君耀、李靖筠、劉朝健、林秋楠、雲千千
    導演  :
    闞家偉
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2018年08月16日
  • 蠟筆小新劇場版:爆盛!功夫小新~拉麵大亂鬥~ (Crayon Shinchan Movie 2018)
    今次《蠟筆小新劇場版》首次以功夫為主題,講述春日部防衛隊成員喺春日部市中華街「哎呀街」發生嘅事件! 因為正男嘅邀請,小新連同春日部防衛隊成員喺度修練傳說中嘅功夫「柔軟彈彈拳」。與此同時,春日部嘅居民因為食咗哎呀街超人氣必食嘅黑熊貓拉麵之後失去哂理性?!春日部市全面進入恐慌狀態! 為咗拯救春日部市,春日部防衛隊成員將聯同功夫女孩玉蘭一齊對抗壞人!但係正男竟然喺呢個時候先話要脫離春日部防衛隊?!
    導演  :
    高橋涉
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年08月16日
  • 闇黑之心 (THE DARKEST MINDS)
    「二十世紀福斯影片」強勢呈獻暑期話題鉅片——《闇黑之心》(THE DARKEST MINDS),由奧斯卡猛片《天煞異降》監製話題傾力打造,改編全球暢銷科幻小說,創意突破《移動迷宮》!一場神秘傳染病令大部分青少年死亡,倖存下來的竟然擁有強勁超能力,被政府視為史無前例重大恐慌和威脅,勒令他們逐一受到嚴密管束。一臉爛漫甜美的少女露比,身懷的異能更屬罕見,她披荊斬棘逃出集中營後,加入一群處境相若的青年朋友浪走天涯。滿以為自由自在生活指日可待,眾人卻很快地發現,原來早已默默被神秘的專制極權,蠻橫威脅!只有同心拼命反抗,才有一絲機會奪回生活與未來的主導權!露比處處被現實迫害,關鍵一刻終於釋放出改寫世界命運的闇黑能量,翻天巨變...... 《飢餓遊戲》上位女星雅蔓德拉史坦柏、《走佬俏公主》金球提名曼迪摩亞、聯同型格俊男夏里斯迪堅遜等,光芒四射賣力演出,見證異能起義,為美好生活奮戰!
    主演  :
    畢利惠特福, 曼迪摩亞, 夏里斯迪堅遜
    導演  :
    余仁英
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2018年08月16日
  • 媽媽咪呀!開心再嚟 (Mamma Mia! Here We Go Again)
    《媽媽咪呀!開心再嚟》故事延續上集發生在希臘的一個美麗小島Kalokairi,配上百聽不厭的ABBA金曲及輕鬆浪漫的連場歌舞,電影原班人馬火熱回歸,巨星影后大開金嗓。Sophie(雅曼達施菲 飾)擔心自己不能獨自面對懷孕的壓力,於是找來母親Donna(梅麗史翠普 飾)的兩位金蘭姊妹Tonya(姬絲汀芭倫斯基 飾) 及Rosie(茱莉華達絲 飾)到希臘幫忙。為了鼓勵Sophie,她倆帶著Sophia回到過去,分享了年輕的Donna(莉莉占士 飾)與三位舊情人Sam (皮雅斯布士南 飾) 、Bill (史戴倫史卡斯格 飾)及Harry (哥連費夫 飾)錯綜複雜的戀愛故事,以及成立樂隊"Donna and the Dynamos"的熱血經過,希望Sophie在這些故事中找到自己想要的答案!今個夏天,觀眾們準備好載歌載舞,再次投入充滿愛與歡樂的音樂世界!
    主演  :
    《媽媽咪呀!》《戰雲密報》梅麗史翠普 Meryl Streep、 《媽媽咪呀!》《新鐵金剛》系列 皮雅斯布士南 Pierce Brosnan、 《媽媽咪呀!》《皇家特工》系列 哥連費夫 Colin Firth、 《媽媽咪呀!》《復仇者聯盟》 史戴倫史卡斯格 Stellan Skarsgård、 《媽媽咪呀!》《柏靈頓2》茱莉韋特Julie Walters、 《魔獸爭霸: 戰雄崛起》多明尼谷巴 Dominic Cooper、 《孤星淚》雅曼達施菲 Amanda Seyfried、 《芝加哥》 姬絲汀
    導演  :
    奧柏加 Ol Parker
    片種  :
    歌舞
    上映日期:
    2018年08月16日
  • 鬼靈精怪大酒店3:怪獸旅行團 (Hotel Transylvania 3: A Monster Vacation)
    《鬼靈精怪大酒店》(Hotel Transylvania)系列首兩集全球勁收過3億票房,今年成班鬼怪再度添食,繼續齊聲發放笑彈!《鬼靈精怪大酒店3:怪獸旅行團》(Hotel Transylvania 3: A Monster Vacation)會於8月16日全員回歸,吸血鬼家族暫時離開鬼靈精怪大酒店,展開爆笑海上假期! 今個暑假,《鬼靈精怪大酒店》原班人馬再度登場,吸血鬼德格拉決定放下酒店繁重的工作,同家人及成班鬼怪老友一齊上豪華郵輪嘆世界!他們玩盡船上的娛樂設施,遊走在不同的異國小島渡假,縱情享受月光浴。正當大家沉醉在這個五星級假期,吸血女美絲發現德格拉對美麗的女船長Ericka一見鍾情,然而Ericka不可告人的身世竟然為所有妖怪帶來致命危機。眼見他的家人及朋友身陷險境,德格拉要如果拯救他們?
    導演  :
    Genndy Tartakovsky
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年08月16日
  • 極悍巨鯊 (The Meg)
    故事講述國際海底觀測計劃的一艘深海潛水艇,遭一隻早被認為已滅絕的巨型生物襲擊。該生物現存活於太平洋最深的海溝底部,而船員正被困在裡面……情況分秒必爭,深海救援潛水專家Jonas Taylor(積遜史達頓 飾)被一位有遠見的中國海洋學家(趙文瑄 飾)招募,他的女兒Suyin(李冰冰 飾)希望可以從這隻歷史悠久、長75英尺的巨齒鯊(Megalodon)的威脅下救回船員和保護海洋。無人能想像的是,原來Taylor多年前便曾遇過這隻可怕的巨物。現在他與Suyin合作,並必須面對自身的恐懼和冒著生命危險去拯救被困在海底的每個人,讓他再次與史上最龐大的掠奪者正面交鋒!
    主演  :
    積遜史達頓 , 李冰冰 , 雷恩威爾森
    導演  :
    莊泰圖托
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2018年08月09日
  • 逆流大叔 (Men On The Dragon)
    男人,就是要逆流而上。阿龍 (吳鎮宇飾)、淑儀 (潘燦良飾)、泰哥 (黃德斌飾)、威廉 (胡子彤飾),四個高不成低不就、做事得過且過的寛頻網絡公司員工,見公司掀起了裁員風暴,為表對公司忠誠以「保飯碗」,誤打誤碰地加入了公司新成立的龍舟隊!面對男人之苦,這班本來選擇逃避的大叔們,坐到只許前進不許後退的龍舟之上,竟重拾了人生久違了的衝勁。一鼓作氣的他們,不但參與了難度更高的長途龍舟大賽,更藉著重新燃起的鬥志,邁步去迎接自己人生裡一道又一道的逆流…
    主演  :
    吳鎮宇, 潘燦良, 黃德斌, 胡子彤, 胡定欣, 余香凝
    導演  :
    陳詠燊
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年08月02日
  • 神臂大叔 (CHAMPION)
    《屍殺列車》重量級大叔馬東石爆肌力作!横掃韓國開畫NO.1! 從小被領養到美國的大隻佬Mark(馬東石 飾)天生神力,曾贏得拗手瓜大賽冠軍。在貪婪的經理人晉基(權律 飾)誘騙下,Mark重返韓國,進軍全國錦標賽。回國後,Mark與素未謀面的妹妹秀珍(韓藝利 飾)及她的一雙子女相認,重拾無價親情,當他知道妹妹欠下黑幫巨債時,他決定進行地獄式特訓,誓要贏得冠軍,為家人打造逆轉勝人生……
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2018年07月26日
  • 職業特工隊:叛逆之謎 (MISSION: IMPOSSIBLE – FALLOUT)
    好心有時會變成做壞事,而且還會成為你的夢魘。伊頓亨特與他的隊員以及多年戰友,因一次行動出錯,需要與時間競賽,及時彌補過失。《職業特工隊:叛逆之謎》除了繼續由湯告魯斯(Tom Cruise)及導演基斯杜化麥哥利(Christopher McQuarrie)領軍,一眾隊員:金像提名男星艾力寶雲(Alec Baldwin) 、西蒙柏奇(Simon Pegg)、榮雷美斯(Ving Rhames)等將會歸隊,還有昔日戰友莉碧嘉費格遜(Rebecca Ferguson)、米雪蒙娜漢(Michelle Monaghan)亦會再次現身協助亨特。本集還有非常亮眼的新加盟卡士,如:《蝙蝠俠對超人:正義曙光》亨利卡維爾(Henry Cavill)、《白宮淪陷》安琪拉貝茜(Angela Bassett)及《珠峰浩劫》雲妮莎卻比(Vanessa Kirby),以更鼎盛陣容,完成另一個 “不可能的任務”。
    主演  :
    湯告魯斯、亨利卡維爾、西蒙柏奇、莉碧嘉費格遜、榮雷美斯、安琪拉貝茜、雲妮莎卻比、米雪蒙娜漢、艾力寶雲
    導演  :
    基斯杜化麥哥利
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2018年07月26日
  • 未來的未來 (Mirai)
    愛依賴撒嬌的4歲小孩小君跟初出生的妹妹相見,因為第一次體驗雙親的寵愛都被妹妹奪去而感到十分困惑及不安。就在這時,他在花園遇上一個身穿高中校服的女生竟稱呼他為哥哥,並自稱是來自未來的妹妹「未來」。於是他們展開了一場「穿越時空的家族故事」的大冒險:自稱為王子的謎之男跟幼年的媽媽、以及和青年時代的曾祖父的奇妙相遇。小君最後會去到哪裡呢?未來穿越時空過來找哥哥的真正理由又是甚麼?
    導演  :
    細田守
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年07月23日