• 女皇撞到正 (Hotel Soul Good)
    自小在兒童之家成長的美琪(周秀娜飾),小時立志做個了不起的人物,年達30,她任職酒店高層,風頭一時無倆;可是她卻被背叛,職位男友被搶,一切回到起跑線!就在人生谷底,美琪被流星雨隕石碎片擊中而重傷昏迷,心臟停頓了7分鐘,她醒回後,奇妙地可以看見古靈精怪的嘩鬼,尤其打扮80年代的阿伯(吳耀漢飾)、中年漢爆牙輝 (葛民輝飾)及Auntie (邵美琪飾)更入住了美琪家居;美琪唯有招攬靈媒張子進(張繼聰飾),他是陰年陰月陰日陰時出生,不單沒有能力驅鬼,卻成了嘩鬼上身對象! 嘩鬼搞笑多於嚇人,美琪決意開一家名為「B4 i die」噱頭酒店,讓住客可以嚇到笑,而美琪則為三隻嘩鬼完成未完心願,令他們最後安心離世!
    主演  :
    周秀娜Chrissie Chau、張繼聰Louis Cheung、葛民輝Eric Kot、邵美琪Maggie Shiu、吳耀漢Richard Ng
    導演  :
    甄栢榮 Anthony Yan Pak-Wing
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2018年10月18日
  • 星夢情深 (A Star Is Born)
    《星夢情深》(A Star is Born)由四度榮獲奧斯卡提名(《美國狙擊手》、《騙海豪情》、《失戀自作業》)的畢列谷巴(Bradley Cooper)及曾獲提名奧斯卡最佳原創歌曲、屢獲殊榮的樂壇天后兼金球視后Lady Gaga主演。今次是Lady Gaga首部擔正女主角的劇情長片,也是畢列谷巴首部導演作品。 畢列谷巴在這個悲傷的愛情故事中,飾演資深音樂人Jackson Maine,他發掘了Ally (Lady Gaga 飾),並與她墮入愛河。Ally正在放棄星夢的邊緣,是Jackson讓她再次嘗試踏上舞台。偏偏當Ally開始走紅之際,卻因為Jackson的心魔令他們漸行漸遠……
    主演  :
    《失戀自作業》畢列谷巴、 國際樂壇天后 Lady Gaga、 《情迷藍茉莉》安德魯戴斯基利、 《網上情緣》戴夫查普爾、 《寡佬飛行日記》森艾略特
    導演  :
    《失戀自作業》畢列谷巴
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2018年10月17日
  • 人肉搜尋 (Searching)
    究竟人與人之間的關係在科技發展的影響下會變得更緊密還是更疏離? 《人肉搜尋》(Searching)由《星際奇遇記》韓裔美國男星周約翰 (John Cho) 主演,更是導演安尼遜查格提 (Aneesh Chaganty) 首部自編自導的劇情長片。 電影於美國辛丹斯電影節首映後一鳴驚人,全片節奏緊湊102分鐘毫無冷場, 以一幕又一幕的電腦程式及視像畫面帶領觀眾一同尋找真相。 16歲女兒瑪歌 (米雪娜 飾演) 突然失蹤全無音訊,單親爸爸大衛 (周約翰 飾演) 登入女兒的電腦嘗試透過Facebook、Instagram、電郵及訊息記錄等等線索來 尋找女兒的下落。經過抽絲剝繭的起底,與女兒相依為命的他發現事有蹊蹺, 更驚覺自己其實並不如想像中般了解她。離奇失蹤事件引來社會的關注和討論, 就在警方的調查毫無進展之際,心急如焚的爸爸卻發現越來越多可疑的證據, 他該如何藉助網路大神的力量來找出真兇、尋找失蹤的女兒?
    主演  :
    《星空奇遇記:超域時空》周約翰 John Cho、 《吉爾莫女孩:一年剪影》米雪娜Michelle La、 《情場算死草》狄寶娜美臣Debra Messing
    導演  :
    》安尼遜查格提 Aneesh Chaganty
    片種  :
    懸疑
    上映日期:
    2018年10月17日
  • 登月第一人 (First Man)
    電影根據首位登陸月球的太空人尼爾岩士唐的正式傳記改編,以岩士唐為中心,敍述美國太空總署於1961至69年間的籌備及完成登月任務的故事。1960年代,尼爾岩士唐(賴恩高斯寧 飾)參與美國太空總署(NASA)的太陽神計劃,進行史上首個載人登陸月球的任務。在這太空科技剛起步的時代,國家不惜工本,甚至犧牲性命,誓要達成史無前例的成就;而這個人類史上最危險的任務,為岩士唐帶來怎樣的衝擊及代價?
    主演  :
    《星聲夢裡人》《有人喜歡藍》金球影帝 賴恩高斯寧 Ryan Gosling、 《王冠》金球獎電視劇類視后 嘉莉兒佛伊 Claire Foy、 《情繫海邊之城》《卡露的情人》艾美視帝 卡贊特拿Kyle Chandler、 《追擊拉登行動》積臣卡勒 Jason Clarke
    導演  :
    《星聲夢裡人》《鼓動真我》金球金像最佳導演戴米恩查素
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年10月11日
  • 無雙 (PROJECT GUTENBERG)
    偽鈔畫師李問 (郭富城 飾)在泰國失手被擒,香港警方引渡回港。律政司檢控前,國寶級畫家阮文(張靜初 飾)前來保釋,雙方達成協議。只要李問供出偽鈔集團主腦「畫家」(周潤發 飾)真正身份,便轉為污點證人,李問無奈作證。 九十年代,溫哥華,李問和阮文本是對畫壇情侶,可惜畫作寂寂無聞,窮困潦倒。李問偷偷製作假畫維生,卻被阮文識破感情破裂。可幸作品卻被「畫家」看上,高價邀請加入偽鈔集團。李問為支持阮文而答應加入,和一眾專家穿梭歐亞北美,解破九六年新版美鈔所有防偽技術,造出幾可亂真的「超級美元」。與此同時被捲入集團一次又一次血腥屠殺,李問多次逃走,都逃不過畫家天羅地網,最後更被陷害入獄。 李問向警方和盤托出,可是「畫家」已人間蒸發!
    主演  :
    周潤發CHOW Yun Fat、郭富城Aaron KWOK、張靜初ZHANG Jingchu、廖啟智Dick LIU Kai Chi、周家怡Catherine CHAU
    導演  :
    莊文強Felix CHONG
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2018年10月04日
  • 毒魔 (VENOM)
    身為記者,艾迪多年來鍥而不捨要揭穿生命基金會 (Life Foundation) 科學家德雷克的真面目,斷送大好前途兼破壞和女友安妮的感情。一次追查過程中,更意外被外星共生體「毒魔」寄生,得到驚人的力量及治癒能力。但毒魔性格黑暗扭曲、憤世嫉俗行為極端,艾迪逐漸被這心「魔」攻陷… 明白這力量險惡,但同時又享受著這股「魔」力… 手執正邪力量的兩面刃,他該成仁?成魔?
    主演  :
    《末日先鋒:戰甲飛車》湯哈迪(Tom Hardy) 《大娛樂家》米雪威廉絲(Michelle Williams) 《俠盜一號:星球大戰外傳》 利茲艾哈邁德(Riz Ahmed)
    導演  :
    《反黑暴隊》《喪屍樂園》魯賓費利沙(Ruben Fleischer)
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2018年10月04日
  • 美聲人質 (Bel Canto)
    著名女高音露珊歌絲 (茱莉安摩亞 飾) 擁有天使般的歌喉,日本富商細川先生 (渡邊謙 飾)是露珊歌絲的忠實歌迷。露珊歌絲應邀前往南美一個私人派對上為細川先生獻唱,派對上外交使節與政界要人雲集,賓主盡歡之際,突然一群武裝革命分子佔領富商的豪華大宅,挾持大宅內的人作人質,要求釋放被囚禁的同黨。挾持者與人質被困於大宅之內,各人語言不通,但又不得不設法彼此溝通。面臨威脅,有人因此喪命,氣氛緊張的談判由此展開,雙方陷入漫長的僵局之中……音樂在眾人之間引發彼此扶持的情誼,屋內本來毫無關連的人團結起來,能否解救人質危機?
    主演  :
    茱莉安摩亞、渡邊謙、加瀨亮、施巴斯坦高克、丹諾胡達、基斯杜化林拔
    導演  :
    保羅韋茲
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年09月27日
  • 馴狼紀 (ALPHA)
    在史前的冰河時期,年輕的基達跟隨作為族中首領的父親,準備搜捕人生第一件戰利品,打獵過程中卻意外墮崖,與族人失去聯絡。基達獨自尋找回家路時遇上狼群襲擊,僥倖逃出生天後發現因受傷被同伴遺棄的狼王Alpha,於是將牠救起並帶到山洞療傷。少年與野狼各自懷著恐懼互相試探,卻在危難中慢慢建立信任,共同面對險境。敵對的兩極聯成同一陣線,並肩為生存而奮戰,野狼伴隨著的少年終成為真正的勇士,而人與狼的關係亦徹底改變了以後的世界。
    主演  :
    《吸血兒凶》《變種特攻》系列 哥迪史麥菲(Kodi Smit-McPhee) 《原子殺姬》電視劇《權力遊戲》系列 約翰斯祖安尼遜(Jóhannes Haukur Jóhannesson)
    導演  :
    《末世天書》艾伯曉斯 (Albert Hughes)
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年09月25日
  • 無問西東 (Forever Young)
    如果提前了解你所要面對的人生,你是否還會有勇氣前來? 章子怡、黃曉明、王力宏、張震樸實演出,贏盡口碑與掌聲!四個年輕人,在平行時空裡都面對着時代的挑戰:王敏佳(章子怡 飾)為虛榮撒了小謊而身敗名裂;陳鵬(黃曉明 飾)選擇愛情卻迷失自己;沈光耀(王力宏 飾)國難當前,自願上戰場;張果果(張震 飾)為事業拼搏,不得不「同流合污」……那些成長留下的傷疤,成就了永不褪色的青春。
    主演  :
    章子怡、黃曉明、王力宏、張震、陳楚生
    導演  :
    李芳芳
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年09月20日
  • 黃金兄弟 (Golden Job)
    僱傭兵獅王(鄭伊健 飾)、火山(陳小春 飾)、淡定(錢嘉樂 飾)、老鼠(林曉峰 飾)、Bill(謝天華 飾)五個出生入死的兄弟,在恩師曹sir(曾志偉 飾)的帶領下,為了救濟兒童而偷取特效藥,卻慘遭設局,陷入槍林彈雨的險境之中。兄弟們抱著視死如歸的豪情,展開一連串的追查與激戰。
    主演  :
    鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、林曉峰、謝天華、曾志偉
    導演  :
    錢嘉樂
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2018年09月20日