• 鋼鐵雨2 核戰危機 (Steel Rain 2 Summit)
    勇奪韓國開畫票房No.1,《逆權大狀》《鋼鐵雨》億萬票房大導演梁宇皙掀起第三次世界大戰!韓國總統 (鄭雨盛 飾)、北韓領導人 (柳演錫 飾) 及美國總統破天荒舉行全球矚目的高峰會談,希望藉此解除朝鮮半島核危機。和平在望之際,北韓強硬派護衛局局長 (郭到元 飾) 卻突然發動武裝政變,脅持三國元首至核子潛艇,更密謀發射核彈向世界宣戰!核戰危機由朝鮮半島擴展至全球,熱戰一觸即發…… 三國元首最後能否全身而退?人類能阻止核爆末日的命運嗎?
    主演  :
    鄭雨盛、郭到元、柳演錫、安格斯麥菲恩
    導演  :
    梁宇晳
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年09月24日
  • 孤雁和你飛 (SPREAD YOUR WINGS)
    Christian積極研究如何教失去父母的白額雁遷徙。他妙想天開地計畫開輕航機,指引雁鳥沿著安全的路線從挪威飛到法國,可惜不被政府支持。放暑假被迫到Christian郊外農舍的兒子Thomas,對爸爸的計劃持懷疑態度,但看見鳥蛋孵出小鳥一刻起,瞬間化身為雁爸爸,悉心照料下培養出深厚感情。某天在陰差陽錯下,為了保護雁鳥,Thomas擅自駕駛輕航機穿越北海帶領雁鳥群遷徙。沿途被民眾發現,拍攝並放上網,引起熱烈關注及幫助。這趟不凡的奇幻之旅能否平安完成?
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年09月24日
  • 我的豪爸爸 (Go Back To China)
    美藉華裔導演丁怡瑱的半自傳新作《我的豪爸爸》以笑中有淚的方式講述一個兩代溝通和個人成長特故事。 富二代Sasha (安娜.阿卡納) 含著金鎖匙出世,自小靠著父親特信託基金在美國獨自過著奢華的生活 但好境不常,長年在中國工作的父親 (吳耀漢) 一天突然中斷了對她的經濟支持,更迫Sasha回到內地,在家族經營的玩具廠工作。雖然Sasha起初一心只為要重新得到父親的財政支持,但這躺旅程竟然為她的生命帶來意想不到的改變:她慢慢與本來疏遠的家人重新連結、更在過程中認識自己……
    主演  :
    安娜.阿卡納、吳耀漢、陳凌、胡凱麗、張敬仁
    導演  :
    丁怡瑱
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2020年10月01日
  • Thomas & Friends? 非凡的發明 (Thomas & Friends?: Marvellous Machinery)
    索多島即將舉行盛大的嶄新技術博覽!博覽由索多伯爵和他的發明家朋友Ruth舉辦,來自世界各地的驚人且出色的發明均齊集這裡,包括巨型磁鐵、爆炸推進器、巨型機械人,以及最快、最新的電動火車Kenji。比起島上的熾熱氣氛,Thomas卻非常擔心這些非凡的發明會取代自己的地位… 與此同時,兩個鬼鬼祟祟的小偷與蒸氣火車Sonny來到博覽,想要偷走其中一件非凡發明!為了阻止小偷的計畫,伯爵、Ruth、肥控制員和Thomas等一眾蒸氣火車將絞盡腦汁,施展渾身解數!到底他們能否成功?Sonny又可否改邪歸正成為有用的火車?而Kenji能否克服他的恐懼?
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2020年10月01日
  • 新聞守護者 (Mr. Jones)
    1933年,充滿抱負的年輕威爾斯記者加雷士鍾斯(占士諾頓飾)成為首位登上希特拉專屬飛機作採訪的外國記者,因而聲名大噪。鍾斯在擔任英國首相大衛勞萊喬治的外交顧問同時,亦努力尋找下一個新聞故事,希望一展抱負。恰逢其時,蘇聯「烏托邦」鋪天蓋地的報導引起了鍾斯的注意,並對史太林究竟如何為蘇聯快速現代化提供資金感到好奇。 卸任官職後,鍾斯決定前往莫斯科,希望親自訪問史太林。鍾斯在莫斯科遇上英國女記者艾達布祿士(雲妮莎卻比飾),艾達向他透露史太林政權如何在背後粗暴地打壓真相。同時,關於政府造成人為饑荒的消息不脛而走,更被蘇聯列為敏感機密。鍾斯設法避開當局的封鎖,秘密前往烏克蘭。在當地他親眼目擊了人為大饑荒的暴行 – 所有糧食被售往海外,以換取蘇聯工業化所需的資金;數百萬人民則被遺棄當地,餓殍遍地。 鍾斯在被捕及驅逐出境後,回到倫敦後發表文章,報導他目睹的種種駭人境況。然而,在克里姆林宮的壓力下,所有駐莫斯科的西方記者均一致否認發生饑荒,當中更包括普立茲得獎記者華特杜蘭迪(彼得賽斯嘉飾)。死亡威脅逐步迫近下,鍾斯不得不為真相而戰。鍾斯同時與年輕作家喬治奧威爾分享了他的所見所聞⋯⋯啟發奧威爾創作著名反極權寓言小說《動物農莊》。
    主演  :
    占士諾頓 (James Norton)、雲妮莎卻比 (Vanessa Kirby)、彼得賽斯嘉 (Peter Sarsgaard)
    導演  :
    安格尼茲卡賀蘭
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年10月08日
第一頁1最後