• 水行俠 (AQUAMAN)
    華納兄弟影片公司與溫子仁(James Wan)導演聯手打造跨越七海、壯麗浩瀚海底王國的動作歷險《水行俠》(Aquaman),積遜莫瑪(Jason Momoa)再度扮演主角水行俠。有著一半人類及一半亞特蘭提斯血統的亞瑟古雷(Arthur Curry),身世首次於大銀幕曝光,他於片中展開了自我探索之旅,不僅被迫面對自己的真實身份,更要探究自己是否勝任擔當與生俱來的王者之位。
    導演  :
    《狂野時速7》溫子仁 James Wan
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2018年12月20日
  • 莫莉遊戲 (Molly’s Game)
    莫莉布林 (謝茜嘉謝西婷 飾) 曾是世界級滑雪選手,在奧運資格賽重傷退出後,打算進入洛杉磯的法學院,當個正常半工讀生。期間意外接觸到地下撲克牌局,莫莉靈機一觸,利用她優秀的生意頭腦與技巧,打造出荷里活最頂級奢華、只開放予名流巨星的神秘高額牌局。8年間莫莉的生意愈做愈大,不但令多位頂級巨星深陷其中成為常駐賭客,同時亦吸引了FBI及俄羅斯黑幫的注意…
    主演  :
    謝茜嘉謝西婷 Jessica Chastain、艾迪斯艾巴 Idris Elba、奇雲高士拿 Kevin Costner、米高施拿 Michael Cera
    導演  :
    艾朗索堅 Aaron Sorkin
    片種  :
    傳記
    上映日期:
    2018年12月27日
  • 聖誕怪怪傑 (The Grinch)
    環球影片與照明娛樂 (Illumination Entertainment)2018年聖誕壓軸抵死開心獻禮《聖誕怪怪傑》(The Grinch),由《壞蛋獎門人》系列、《Pet Pet當家》最強創意班底驚喜打造,改編蘇斯博士的經典夢幻故事,黃子華MEAN爆傳神粵語聲演性格孤僻又牢騷、最憎聖誕節嘅格林傑,英語版則由《奇異博士》英國男神班尼狄甘巴貝治鬼馬聲演,一齊偷走聖誕! 聖誕年年有,今年特別嘈!因為Who啦啦市今年聖誕要3倍繽紛、3倍歡樂!咀賤又獨來獨往的格林傑受不了濃厚的節日氣氛,同時為了耳根清淨,他決定要偷走這個一年一度的大日子!他喬裝成聖誕老人,帶著扮成鹿仔嘅狗buddy麥斯四處偷走聖誕裝飾同禮物……途中他遇上了仙迪蘿 — 一個期待著聖誕節兼恨見聖誕老人的小女孩。她的熱情能否融化冷漠的格林傑呢?
    導演  :
    《Pet Pet當家》伊也路卓尼(Yarrow Cheney)、史葛莫西爾(Scott Mosier)
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年12月27日
  • 大黃蜂 (Bumblebee)
    時空回到1987年,大黃蜂正藏身於一個加州小鎮的廢物收集站內,碰巧被不知天高地厚的少女查莉(希莉辛菲 飾)發現。她把滿佈傷痕而且損壞了的大黃蜂修理好後,隨即便明白到,它並不是一輛普通的黃色甲蟲車,而是把她帶進驚險世界的關鍵…
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2018年12月27日
  • 自由行 (A Family Tour)
    五年前,因拍攝《孤僻者的母親》,楊樞導演(宮哲 飾)遭中國政府處罰,滯留香港,至今無法回國。住在四川的媽媽(耐安 飾)雖多年前胃癌手術成功,但近期復發,很快要再動手術,因此很想與女兒,及四年來只通過網絡「認識」的外孫見面。楊樞導演與香港丈夫(Pete Teo 飾)帶著四歲的兒子(譚心悅 飾)藉參加電影節的機會,從流亡地香港到台灣,來實現這次家庭團聚。無奈媽媽不能脫離旅行團「自由行」,女婿訂了與媽媽相同的酒店、查好旅行團路線,協助全家在台灣的酒店和各風景區會面。
    主演  :
    宮哲、耐安、Pete Teo(張子夫)、譚心悅
    導演  :
    應亮
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年12月27日
  • 滅。境 (Annihilation)
    生物學家(妮妲莉寶雯 飾),為了尋找因執行任務而失蹤的丈夫,自願加入一隊全由女性組成的探險隊,進入被政府封鎖的X禁區進行勘探。隨著離奇自然現象及怪異生物不斷出現,她們發現這個位於佛羅里達州南端的神秘荒原,隱藏著一股足以滅絕一切的黑暗力量...
    主演  :
    妮妲莉寶雯 Natalie Portman、妮花積遜李 Jennifer Jason Leigh、泰莎湯遜 Tessa Thompson、 珍娜洛迪格斯 Gina Rodriguez、杜華露禾妮 Tuva Novotny、奧斯卡艾薩克 Oscar Issac
    導演  :
    阿歷士嘉倫 Alex Garland
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2018年12月31日
  • 武林怪獸 (Kung Fu Monster)
    明朝萬曆年間,東廠督主孫玉鶴(方中信 飾)奉命前往仙霞山捉拿宮中逃走的怪獸;與此同時,義軍少俠甄劍(陳學冬 飾)和師妹熊嬌嬌(周冬雨 飾)、俠女冷冰冰(郭碧婷 飾)合謀聚集了一幫綠林好漢在花田驛準備劫取一筆價值不菲的官銀。誰料官銀不翼而飛,卻迎來了朝廷欽犯封四海(古天樂 飾)、江湖浪子武柏(包貝爾 飾)…… 更大的危機在於,武林上人人得而誅之的兇猛怪獸就在附近窺視著這一切……
    主演  :
    古天樂 陳學冬 郭碧婷 包貝爾 王太利
    導演  :
    劉偉强
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2019年01月03日
  • 日日是好日 (Every Day A Good Day)
    日本國寶級女星樹木希林遺作,改編自茶道教授森下典子《日日是好日─茶道帶來的十五種幸福》一書。對前途一片迷茫的大學生典子 (黑木華 飾),半推半就跟表姐美智子(多部未華子 飾)向嚴謹的武田老師(樹木希林 飾)學習茶道。典子最初對茶道一無所知,卻慢慢體會到「先形後心」、「負重若輕」等道理。茶道默默陪伴她渡過多回春夏秋冬,經歷了人生各重要階段,她逐漸領略到茶室牆上字畫「日日是好日」的真正含意。人雖已走,茶卻不涼,樹木希林最後向我們送上一碗洋溢人生哲理的溫暖好茶,餘韻無窮。
    主演  :
    黑木華 (Haru Kuroki)、樹木希林 (Kirin Kiki)、多部未華子 (Mikako Tabe)
    導演  :
    大森立嗣 (Tatsushi Omori )
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2019年01月10日
  • 貝拉 400哩的約定 (A Dog’s Way Home)
    全球暢銷小說《再見亦是狗朋友》作者金馬倫(W. Bruce Cameron)又一力作躍登大銀幕!狗狗貝拉(布斯達拉斯侯活 聲演)從出生開始走的就是一條不平凡的路; 貝拉是一隻美國比特犬,跟媽媽和流浪猫兒一起住在廢屋內,遇上一個男孩魯卡斯帶牠回家才真正擁有一個溫暖的家。可惜收養比特犬違反當地法例,動物防治中心要帶走貝拉,魯卡斯唯有穿州過省將貝拉送到遠方朋友家寄養,可是貝拉又怎會了解主人的一番心意呢,牠一心希望回家,毅然踏上400哩的尋親旅程,孤身一狗兜兜轉轉,遇上危險差點連狗命也斷送,但他愛回家的決心觸動了路途上結識的好友,最終貝拉可以與主人魯卡斯團聚嗎?
    主演  :
    布斯達拉斯侯活 (Bryce Dallas Howard)、艾絲莉茱爾(Ashley Judd)、祖納候堅(Jonah Hauer-King)、亞歷山德拉詩普(Alexandra Shipp)
    導演  :
    查理士馬田史密夫(Charles Martin Smith)
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2019年01月11日
  • 魔法保姆 (Mary Poppins Return)
    1930年代,戰後的倫敦處處愁雲慘霧。Banks一家更遇到親人離世,大受打擊…在大家陷入低谷時,曾照顧他們的魔法保姆瑪莉波萍絲(愛美莉賓 飾),突然帶住她的神奇皮喼及雨傘再度現身,並聯同好友Jack,用魔法為他們解決難題,更將希望及歡樂通通帶回來!
    導演  :
    洛馬素
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2019年01月31日
第一頁12最後