• 赤BIG靈靈狗 (Clifford the Big Red Dog)
    平凡的中學生艾蜜莉(戴比金普 飾),有日偶遇識得魔法的動物拯救員(尊基利斯 飾),還得到一隻紅色狗仔當作禮物,但艾蜜莉發夢都冇諗到,這隻狗仔居然會一夜之間變成10呎巨犬,差點迫爆屋企!趁住她媽媽(絲安娜佳萊莉 飾)出外工幹,艾蜜莉聯同搞笑又衝動的舅父(積維賀 飾),展開一連串驚險緊張的大冒險,實行玩轉全城!改編自美國兒童最愛讀物,《赤BIG靈靈狗》即將話畀全世界聽:大大隻先最正!
    主演  :
    積維賀、戴比金普、東尼夏爾、絲安娜佳萊莉、大衛亞倫葛瑞、羅素 及尊基利斯
    導演  :
    華特碧加
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年09月30日
  • 007:生死有時 (No Time To Die)
    占士邦(丹尼爾基克 飾)原本在牙買加享受低調人生,但安穩一時,迎上無限美女、未知危機和槍林彈雨,才是真正的特務風骨!他的一位 CIA 舊友 Felix Leiter 突然現身求助,表面上的任務只是營救被綁架科學家,查探下去卻發現背後陰謀超乎想像,令他身陷神秘黑手主宰的高科技殺局...
    主演  :
    丹尼爾基克, 基斯杜化華茲, 安娜迪艾瑪絲, 蕾雅絲端
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年09月30日
  • 沙丘瀚戰 (DUNE)
    《天煞異降》《銀翼殺手2049》金像提名導演丹尼斯維爾諾夫(Denis Villeneuve)執導,華納兄弟影片公司及Legendary Pictures聯合呈獻《沙丘瀚戰》(Dune)。電影改編自法蘭克赫伯特(Frank Herbert) 的暢銷小說系列《沙丘魔堡》(Dune)。 《沙丘瀚戰》是個動人的超現實英雄傳記。才華洋溢、滿有天賦的少年Paul Atreides,命中注定要完成超乎他認知的偉業。他要勇闖宇宙中最危險的星球,以守護家人和子民的未來。多個邪惡勢力為了奪取這個星球獨有的珍貴資源 – 一種能夠開啟人類最強潛能的必需品,而展開戰爭。只有戰勝恐懼的人們才得以生存。
    導演  :
    丹尼斯維爾諾夫
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年10月14日
第一頁1最後