• 月光光心慌慌 (Halloween)
    獲美國電影學會評選為百大驚悚電影之一的《月光光心慌慌》(Halloween),適逢上映40週年,懾人製作團隊布倫屋製作室(BLUMHOUSE)決定再續經典驚悚之作,由環球影片發行。電影原班人馬再度聚首,由原創人「恐怖大師」尊卡本達 ( John Carpenter)擔任創作顧問連同《思.裂》《訪.客》積遜布林 Jason Blum共同監製,並夥拍《生命因妳更強》大衛哥頓格連 ( David Gordon Green ) 破格執導,《真實謊言》珍美李寇蒂斯 ( Jamie Lee Curtis)繼續擔任女主角,與面具殺人狂進行終極對決。 四十多前的萬聖夜面具殺手Michael Myers,被拘禁於精神病院多年,一次意外令他從病院逃脫。殺人魔將重臨世上,再次血洗萬聖節!而當年的倖存者Laurie Strode (珍美李寇蒂斯 飾),將再度面對她一生最可怕的夢魘……二人面臨最終決戰,只有一人能活到最後!
    主演  :
    《真實謊言》珍美李寇蒂斯 Jamie Lee Curtis、 《蟻俠》系列 茱地基亞 Judy Greer、 《諜網暗戰》韋柏頓 Will Patton、 《月光光心慌慌》尼克卡索 Nick Castle、 《勁爆女子監獄》安迪馬提翟 Andi Matichak、 《禍日光景》奧馬爾多爾西Omar J. Dorsey
    導演  :
    大衛哥頓格連 David Gordon Green
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2018年10月25日
  • 書中自有魔怪谷2: 翻生萬聖節 (Goosebumps: Haunted Halloween)
    由全球熱賣4億冊 R.L. Stine 暢銷名著改編的《書中自有魔怪谷2: 翻生萬聖節》將會於今年萬聖節上映
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2018年10月31日
  • Perfect World~與他一起的奇蹟~ (Perfect World)
    任職室內設計顧問的川奈愛未(杉咲花 飾)因工作關係,與高中時代的初戀對象鮎川樹(岩田剛典飾)重遇,卻沒想到他在大學時期因意外脊椎受損而癱瘓,終生無法不依賴輪椅生活。即便如此,樹依然為實現兒時夢想努力前進,成為一級建築師。看著樹明亮開朗的笑容與認真工作的身影,愛未再一次愛上樹,然而樹在意外後已決定孤獨終老…… 愛未的愛意,能否溶化這顆頑固的心,並打破兩人面前的重重阻礙?
    主演  :
    岩田剛典、杉咲花、須賀健太、蘆名星、MAGY、大政絢
    導演  :
    柴山健次
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年11月01日
  • 怪獸與葛林戴華德之罪 (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)
    在第一部的結尾,美利堅魔法國會(MACUSA,美國魔法政府機構)憑藉紐特斯卡曼德(艾迪烈梅尼 飾)的幫忙,將強大的黑巫師葛林戴華德(尊尼特普 飾)逮捕。但,葛林戴華德化危為機,從獄中逃脫,並開始聚集信徒,實行他的大計:培育純正血統的巫師統領麻瓜世界。 為了阻止葛林戴華德的陰謀,阿不思鄧不利多(祖迪羅 飾)找來學生紐特斯卡曼德幫忙,斯卡曼德對將會面臨的險境一無所知,也奮不顧身相助。在這越趨分裂的魔法世界中,真朋友和家人之間,愛和忠誠的底線將受到挑戰。
    主演  :
    艾迪烈梅尼, 尊尼特普, 祖迪羅, 嘉芙蓮禾達史東, 丹方格
    導演  :
    大衛葉斯
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2018年11月15日
  • 胡桃夾子 (The Nutcracker and the Four Realms)
    迪士尼精心炮製年度華麗鉅獻《胡桃夾子》將於11月29日盛大獻映!電影由《星際啟示錄》新世代氣質女星麥姬絲霍兒 (Mackenzie Foy) 飾演主角嘉拉,更邀得金像提名女星姬拉麗莉 (Keira Knightley)、金像男星摩根費曼 (Morgan Freeman) 及金像影后海倫美雲 (Helen Mirren) 助陣,並由金像提名導演賴斯荷士莊 (Lasse Hallström),聯同《美女與野獸》金像幕後班底重金打造,以極致視覺特效建構出引人入勝、華麗耀眼的魔法仙境,再配合家喻戶曉的名曲及動人舞蹈,帶領全球觀眾走進最扣人心弦的的夢幻旅程!
    主演  :
    麥姬絲霍兒 (Mackenzie Foy) ,姬拉麗莉 (Keira Knightley), 摩根費曼 (Morgan Freeman) , 海倫美雲 (Helen Mirren)
    導演  :
    賴斯荷士莊 (Lasse Hallström)
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2018年11月29日
  • 移動城市:致命引擎 (MORTAL ENGINES)
    《魔戒》、《哈比人》系列幕後創作班底再創奇幻經典,奧斯卡金像編劇彼得積遜 (Peter Jackson) 全力打造,及找來奧斯卡特效師Christian Rivers擔綱導演,為觀眾帶來壯麗的新世界觀。電影改編自菲力浦里夫 (Philip Reeve) 的得獎列小說。演員陣容包括:《哈比人》系列曉高韋榮 (Hugo Weaving) 、《貴族孽緣:安娜.卡列尼娜》海拉希爾馬 (Hera Hilmar) 及《阿凡達》史蒂芬朗 (Stephen Lang) 等。 人類文明被摧毀的數千年後,人類終於適應並找到自己的生存之道。在荒涼的地球上,大大小小裝載巨輪的移動城市橫行地球,無情地攻擊掠奪,弱肉強食。Tom Natsworthy (羅拔舒肯 飾) 出生在最強的移動城市倫敦的低下階層,意外遇上危險的女逃犯Hester Shaw (海拉希爾馬 飾),截然不同的二人,結為盟友,共同改變人類的未來。
    導演  :
    克利斯汀瑞佛斯(Christian Rivers)
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年12月06日
  • 蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙 (Spider-Man: Into the Spider-Verse)
    一個生活在布魯克林的平凡青年麥爾斯(Miles)發現自己擁有不尋常力量,正於徬徨之際,意外身亡的蜘蛛俠彼得柏加(Peter Parker) 突然現身話要教他做守護城市的蜘蛛俠。這時,麥爾斯才洞悉到原來這宇宙並不只有一個蜘蛛俠,過程中他更認識了來自其他次元、同樣擁有超凡力量的桂恩史德西 (Gwen Stacy) 、暗影蜘蛛俠(Spider-Man Noir)、佩妮柏加(Peni Parker)及蜘豬俠(Spider-Ham) 。那邊廂,大壞蛋金霸王(Kingpin)再度作惡,眼見家園即將被摧毀,麥爾斯決定奮力一戰,與其他伙伴「聯俠出動」, 拯救蜘蛛宇宙!
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年12月13日
  • 水行俠 (AQUAMAN)
    華納兄弟影片公司與溫子仁(James Wan)導演聯手打造跨越七海、壯麗浩瀚海底王國的動作歷險《水行俠》(Aquaman),積遜莫瑪(Jason Momoa)再度扮演主角水行俠。有著一半人類及一半亞特蘭提斯血統的亞瑟古雷(Arthur Curry),身世首次於大銀幕曝光,他於片中展開了自我探索之旅,不僅被迫面對自己的真實身份,更要探究自己是否勝任擔當與生俱來的王者之位。
    導演  :
    《狂野時速7》溫子仁 James Wan
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2018年12月20日
  • 莫莉遊戲 (Molly’s Game)
    莫莉布林 (謝茜嘉謝西婷 飾) 曾是世界級滑雪選手,在奧運資格賽重傷退出後,打算進入洛杉磯的法學院,當個正常半工讀生。期間意外接觸到地下撲克牌局,莫莉靈機一觸,利用她優秀的生意頭腦與技巧,打造出荷里活最頂級奢華、只開放予名流巨星的神秘高額牌局。8年間莫莉的生意愈做愈大,不但令多位頂級巨星深陷其中成為常駐賭客,同時亦吸引了FBI及俄羅斯黑幫的注意…
    主演  :
    謝茜嘉謝西婷 Jessica Chastain、艾迪斯艾巴 Idris Elba、奇雲高士拿 Kevin Costner、米高施拿 Michael Cera
    導演  :
    艾朗索堅 Aaron Sorkin
    片種  :
    傳記
    上映日期:
    2018年12月27日
  • 滅。境 (Annihilation)
    生物學家(妮妲莉寶雯 飾),為了尋找因執行任務而失蹤的丈夫,自願加入一隊全由女性組成的探險隊,進入被政府封鎖的X禁區進行勘探。隨著離奇自然現象及怪異生物不斷出現,她們發現這個位於佛羅里達州南端的神秘荒原,隱藏著一股足以滅絕一切的黑暗力量...
    主演  :
    妮妲莉寶雯 Natalie Portman、妮花積遜李 Jennifer Jason Leigh、泰莎湯遜 Tessa Thompson、 珍娜洛迪格斯 Gina Rodriguez、杜華露禾妮 Tuva Novotny、奧斯卡艾薩克 Oscar Issac
    導演  :
    阿歷士嘉倫 Alex Garland
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2018年12月31日
第一頁12最後