本輪英超,在對曼聯的比賽中上演帽子戲法後,沙拿超越杜奧巴,成為了英超歷…
本輪西甲,蘇亞雷斯梅開二度,幫助馬體會避免遭受本週的第二場失利。這是蘇…
西班牙《馬卡報》在最新的評論中指出,國家打比的失利會困擾巴塞一段時間,…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 車路士
7
1
1
22
2
 利物浦
6
3
0
21
3
 曼城
6
2
1
20
4
韋斯咸
5
2
2
17
5
白禮頓
4
3
2
15
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:全球連線|多國前政要高度評價中華人民共和國恢復聯合國合法席位50週年成就為慶祝中華人民共和國恢復聯合國合法席位50週年,中共中央對外聯絡部邀請多國前政要參加視頻通話。與會國家前政要積極評價中國恢復聯合國合法席位50週年來取得的積極成就。記者:馮國芮 樊浩宇 孫磊 李小卉編輯:馮國芮配音:逄傑譯審:吳昱展中國新華新聞電視網(CNC)製作新華社國際傳播融合平台出品
10月26日 23:28 新浪網
政府明日起收緊確診個案出院安排,有關出院病人要接受隔離14天及健康狀況監測,出院後隨即以「閉環式管理」及「點對點」方式,獲安排到北大嶼山醫院香港感染控制中心隔離。 病人政策連線主席林志釉認為,明白從病人角度,若醫生容許出院,即代表相信沒有傳染風險,但現時仍有零星「復陽」個案,輸入個案持續增加,風險仍然存在,為公眾利益著想,有關病人出院後再接受隔離14天及健康監測,對大家是好事。他又說,現時約有5…
10月26日 23:03 香港電台
政府再收緊防疫安排,感染新冠病毒的患者,明日開始,出院後隨即接受「閉環式管理」,當局又會以點對點方式,安排他們前往指定隔離地點,現階段會是北大嶼山醫院香港感染控制中心,隔離14天。 行政長官林鄭月娥在早上出席行政會議前又表示,大部分入境可獲豁免檢疫的群組,稍後亦會取消。
10月26日 22:56 香港電台
行政長官林鄭月娥表示,為了令中央對本港的防疫措施更有信心,現時大部分從海外或內地入境本港的「豁免群組」免檢疫安排將會取消,只會剩下一些非常緊急和必要人員,可繼續獲豁免檢疫往來兩地。行政署說,會適時公佈最新安排。 另外,政府調整抵港人士接種新冠疫苗規定,12至17歲香港居民已打一針復必泰疫苗至少14日;另外已打一針認可疫苗並有接種紀錄,但基於健康原因未能打第二針,並且有醫生證明,均獲容許登機來港,本…
10月26日 22:51 香港電台
本港今日新增三宗新型肺炎確診,全部屬輸入個案。 政府宣布,12至17歲來港人士,如果接種第一劑復必泰疫苗至少14日,可獲容許登機來港,本星期五生效。
10月26日 22:38 香港電台
據悉,身高195厘米的甲一籃球員謝高晉日前正式簽約天加一文化傳媒,成為陳靜同門師弟。謝高晉現時是香港甲一組籃球隊崇德飛鷹…
bnt新聞訊 用雞肉可以製作成各式各樣的料理,比如,雞肉可以做成燉雞,鹽焗雞,辣燉雞塊,炸雞等,雞爪部分呢用直火烤著吃,…
10月26日 13:35 bntnews
「金曲歌王」蕭敬騰經營副業開設了一家日本料理,而前電競選手Toyz以「美食公道伯」的身分前往用餐,但是卻批評:「非常無聊…
10月26日 13:34 新浪網
追這部劇肯定會被這兩位給迷暈,眼神交換真的太電人了!!!SBS 都市愛情新劇《現正分手中》公開了特別宣傳片,早先因為男主…
  • 蘇豪的最後一夜
    對時裝設計充滿熱情的少女 Eloise(湯瑪仙麥簡絲),從鄉效走到倫敦時裝學院,一圓夢寐以求美好心願,並居住在聲色犬馬的蘇豪區內。一個晚上,她回到 60 年代的蘇豪,並邂逅神秘女子 Sandy(安雅泰萊采兒 )。Sandy 像她一樣,擁有熱情與夢想,希望可以成為一位出人頭地的歌手。她倆的相遇、時空錯亂改變了 Eloise 原本生活,表面看來五光十色璀璨奪目背後,暗藏更多詭異恐怖⋯⋯最終更目睹一宗驚悚殺人案!Eloise 的世界開始分裂,她相信謀殺案確實曾發生過,而且殺手還在逍遙法外。她可以阻止事情發生?還是迎來更多可怕後果?
  • 小獅與灰狼的夢想日記
    20 歲的鋼琴家艾瑪在祖父去世後,回到了加拿大島上的故居。一次意外,艾瑪遇上了一隻幼獅與一隻小灰狼,自此她的生活起了翻天覆地的變化。看似風馬牛不相及的犬類與貓科動物,隨著成長竟成了親密無間的好兄弟,漸漸她們仨形成了不可分割的聯繫。直到艾瑪偷偷收養牠們的秘密曝光,兩兄弟分別被捕獲送到一個巡迴馬戲團及被科學家帶走進行研究⋯⋯聰明的灰狼逃脫成功,決心要救出身陷囹圄的「獅兄」,並一起安全回到艾瑪身邊。漫漫回家路,一場「萬里尋親歷險記」即將浩蕩上演!
  • 原標題:美國打擊最大網絡勒索集團REvil,勒索組織與政府安全部門攻防持續升級 美國大型廣電集團遭攻擊背後,網絡勒索正演變為全球性安全風險 近日,多名美國網絡安全專家在接受採訪時證實,世界最大的勒索軟件集團之一——REvil集團(Ransomware Evil,又稱Sodinokibi)遭到多國安全部門的聯合執法,其部分服務器遭到入侵和控製,其支付渠道和數據泄露站點已被匿名劫持。 REvil是當前…
    10月26日 18:54 新浪網
  • 滙豐將中國股票評級上調至「增持」。 【橙訊】滙豐周二發表報告,將中國股票評級上調至「增持」,認為投資者過於悲觀,目前內房、工業、醫藥衛生和部分內銀股具投資價值。 滙豐指出,中國正在想辦法實現經濟增長,雖然美元走強對中國股市不是好消息,但已經被市場消化。此外,內地明年將會召開5年一次的全國代表大會,中央有可能採取更具針對性的措施來確保增長,同時從全球和區域的角度來看,共同基金卻正在減持中國股票。 …
    10月26日 17:46 橙新聞
  • 大摩發佈研究報告稱,予龍湖集團(00960)“增持”評級,預計未來60日股價上升,發生此概率超過80%,目標價49.43港元。公司股價短期估值具吸引力。考慮其在經常性投資項目收入支持下,盈利可見度高,強勁執行力,以及強勁資產負債表,預計龍湖可跑贏市場。
    10月26日 17:40 新浪網
  • 老虎證券盤前暴漲16%,老虎證券(TIGR.O)發佈公告宣佈收購一家香港券商(海悅證券,中央編號:BMU940)已獲香港證監會(SFC)批準。該券商持有香港第1、2類牌照,此次收購正式完成後,老虎證券可進入香港市場為當地客戶提供證券經紀、期貨經紀等服務。
    10月26日 17:04 新浪網
原標題:去年公募冠軍趙詣上季加倉寧德時代,嘉元科技進十大重倉股 來源:澎湃新聞10月26日,2020年公募業績冠軍…
10月26日 22:28 新浪網
新浪數碼訊 10月26日晚間消息,今日Sony在全球範圍內發佈Xperia Pro-I手機,中國售價10999元,將於1…
原標題:過於真實!父母手機里的秘密曝光!(作者:而已,程迪,李悟,徐暉 )
10月26日 17:12 新浪網
人類終有一天必須極力對抗噪音,如同對抗霍亂和瘟疫。-羅伯特·科赫(Robert Koch),諾貝爾醫學和生理學獎獲得者,…
10月26日 17:11 新浪網
最近工作調崗,導致我每天的通勤時間增加了不少,每次去上班的路上,就會特別的無聊,公交車上玩手機,時間久了就會頭暈。於是為…
10月26日 16:47 新浪網
歷經過動盪的季度,曾被打亂得以新常態出現的時裝周也逐漸回復過往步伐,重回天橋軌道,終於等到2022春夏時裝周,各品牌…
SOGO Thankful Week (崇光感謝周年慶),又稱為「崇光感謝祭」,又再開始了,大家把握好機會買心頭好吧!…
繼上周與 UNDEFEATED 推出全新聯名鞋款後,Converse 今回首度和韓國潮流品牌 thisisneverth…
10月26日 15:13 新浪網
時裝品牌MCM日前正式進駐銅鑼灣時代廣場,新店將品牌文化與「形式追隨功能」美學原則完美融合,以耳目一新的室內設計巧妙地展…
10月26日 13:36 新浪網
位於旺角的「東京 」(Tokyo Chikara Meshi),是來自日本東京的牛肉丼過江龍。店家在日本東京被譽…
因飾演小丑女一角而爆紅的Margot Robbie被稱為荷里活真人Barbie,只因她一頭金發大大的藍眼睛,真的和Ba…
所謂不時不食,秋天當然要一嚐大閘蟹。因此特意與家人一同前往大角嘴奧海城的「家上海」,品嘗時令大閘蟹宴。餐廳設有「珍味大…
10月25日 16:11 Capital