來源:南京財經大學 [情況通報]近日,有網民反映我校新聞學院教師馮濟海在其新浪微博個人賬號上有錯誤言論。學校接到舉報後,高度重視,及時啟動調查程序。經查,馮濟海以微博回覆留言方式發佈錯誤言論屬實,構成違反政治紀律和師德失範行為。學校經研究決定:責令馮濟海作出深刻檢討,並就其錯誤言論在新浪微博平台公開道歉。給予馮濟海黨內嚴重警告處分。調離教師崗位,給予降低崗位等級的行政處分。學校將進一步加強師德師風…
秘魯北部發生黎克特制7.5級強烈地震,震源深度131公里,暫時未有人員傷亡,亦未有發出海嘯警報。 地震在當地周日清晨接近6時發生,新華社報道,震央位於北部亞馬孫省附近,周邊地區震感強烈,首都利馬、鄰國厄瓜多爾及哥倫比亞均有震感。報道指地震造成部分房屋倒塌及電力中斷,當局啟動應急措施。 秘魯西部海岸地區當日凌晨亦曾經發生5.2級地震,震中位於海港城市卡亞俄附近,震源深度65公里。
11月28日 22:43 香港電台
屯門有人懷疑因為涉及私家車的問題爭執並打架,其中一人送院後不治。 警方表示,事發在晚上近7時,兩名男子與一名女子在兆康站對開爭執,其後打架,警員接報到場,其中一人昏迷,送院後證實死亡。
11月28日 22:28 香港電台
一名女子下午在屯門輕鐵大興北站遭人推落路軌,警方拘捕一名男子,涉嫌傷人。 港鐵表示,下午約4時,輕鐵車務控制中心接獲消防處通知,指有人在大興北站將一名女子推落路軌,當時月台並無輕鐵。據了解,該名女子在其他人協助下很快返回月台,女事主送院治理,輕鐵服務沒有受影響。 港鐵表示,晚上約7時,職員透過閉路電視,發現懷疑涉事男子在屏山站登上一列往屯門碼頭方向的615列車,並通知警方,警方在青松站拘捕該名男子…
11月28日 22:26 香港電台
行政會議召集人陳智思認為,如果當局擴大「疫苗氣泡」措施,有助推動長者接種疫苗,又指如果長者接種率偏低,恐怕香港永遠不能通關。 平機會主席朱敏健表示,當推出每項措施,對不同背景人士一定會造成差別待遇,建議如果政府推出「疫苗護照」等措施,應考慮不同人士的需要。
11月28日 22:19 香港電台
女星郭書瑤過去從廣告出道,一句「殺很大」加上豐滿的上圍,立刻紅遍大街小巷,近年來她轉型成為演員,在不少作品中都有精湛表現…
11月28日 15:03 新浪網
天團五月天2022年跨年將再度到高雄舉辦「好好好想見到你」高雄跨年版演唱會,27日開賣4場20萬張票,短短10分鐘內就迅…
喜愛韓國電影與電視劇的觀眾,對於演技派資深演員李鳳輦一定不陌生,在《海岸村恰恰恰》中飾演呂華貞統長一角,而日前她也從原公…
51歲李嘉欣不時與其他闊太聚會!日前,名媛邱李茂琪就上載一張合照,見到李嘉欣及其親姐李嘉明,以及李克勤太太盧淑儀,四人開…
  • GUCCI名門望族
    意大利時尚巨頭Gucci家族,最為世人認知的除了其奢華高雅的時裝品牌,還有發生在1995年堪稱時尚界史上最轟動的豪門血案:Gucci第三代傳人Maurizio Gucci(阿當戴華)被前妻Patrizia Reggiani(Lady Gaga)買兇槍殺!這位曾經豪言「我寧願坐在勞斯萊斯裡哭,也不願坐在單車上笑」的時尚黑寡婦,向來被冠以「拜金女」污名;三十多年間的愛狠、背叛、墮落、情仇,加上天價遺產,她怎樣傾盡所有?弒夫背後終極動機又是甚麼?
  • 假冒女團
    國際保障未成年少男少女身心健康發展協會會員Dr.K (譚耀文) 質疑司徒老闆(林敏聰) 舉辦的選秀活動「新星產線」利用年輕人追夢的心理,從中榨壓勒索,嚴重危害大批青少年身心發展,然而協會目前面臨營運困難,只好將貨就價重新聘用被革職的問題會員雷紫荊(盧瀚霆) 協助調查,意外令娛樂記者夏日葵(蘇皓兒)、九線歌手白百合(李靜儀)及解救堂妹元萱(陳紫萱)的元螢(李炘頣)組成假冒女團參賽⋯
本輪法甲,巴黎3比1戰勝聖伊天,美斯上演助攻帽子戲法。賽後有球迷表示,…
香港時間11月28日晚,2021-2022賽季中國女子排球超級聯賽第…
香港時間11月28日,在布魯克林網隊主場不敵鳳凰城太陽之後,球隊的戰…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 車路士
9
2
1
29
2
 利物浦
8
4
1
28
3
 曼城
8
2
2
26
4
韋斯咸
7
2
3
23
5
阿仙奴
7
2
4
23
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)新盤市場氣氛向好,昨日單日沽11伙;由嘉華旗下大埔白石角現樓嘉熙昨新錄成交,據成交記錄冊顯示,為8座16樓E室,面積595方呎,3房戶,以1131.8萬成交,呎價約19022元。 億京發展的大埔白石角海日灣系列樓盤,昨連沽2伙,據成交記錄冊顯示,其中該盤II期,第11座20樓G室,面積556方呎,以1099萬成交,呎價約19766元;而海日灣COURT C第1座1…
    11月28日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)牛頭角為近期市場焦點盤之一,該項目錄大量參觀人次,市場指,睇樓客用家比例較多,以九龍區為主,不同客源各有所好,部分家庭換樓客欲購3房大單位,同時不乏年輕用家希望入市,瞄準1房細單位,而項目亦吸引部分新盤向隅客捲土重來,特別以啟德新盤佔最多。 九龍灣眾多屋苑當中,以德福花園、淘大花園及得寶花園最具代表性,俗稱九龍灣三寶,其中最「年輕」的得寶花園亦已有37年樓齡,皓日…
    11月28日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)樓市氣氛漸轉好,惟新盤市場在缺乏焦點盤推售下,部分新盤向隅客重投二手市場,以致各區屋苑睇樓回升並重啟入市步伐,帶動交投回暖。世紀21北山營業董事嚴智贇表示,北角維港頌6座低層A室,面積880方呎,3房間隔,享海景,獲區外換樓客以2400萬承接,呎價27273元,屬市價水平。 中原高級分區經理胡洛勇指出,西半山翰林軒1座低層F室,面積401方呎, 1房間隔,可望山景…
    11月28日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)臨近年尾,市場上不少發展商仍部署全速推售旗下新盤。其中牛頭角皓日銷售蓄勢待發並成為市場焦點,昨首日開放示範單位即吸引大批人流,由於區內近40年沒有新盤供應,不少住戶已供斷物業,而九龍灣區更是幾乎沒有3房大戶供應,累積不少實力客源,以致齊齊出動令到該盤現場頻現人潮,場面不俗,以用家為主,亦不乏投資客捧場。市場消息指,項目最快周內開價及收票。 恒隆地產旗下牛頭角皓日,…
想好了買那一款2022年月曆了嗎?HisTrend.HK這次就推介這款能讓你好好謹記歷史的港識多史香港歷史月曆。封面的凹…
11月28日 22:30 androidhk
原標題:亞洲青年領袖論壇聚焦發揮青年力量 致力科技創新中新網廣州11月28日電 題:亞洲青年領袖論壇聚焦發揮青年力量致力…
11月28日 18:12 新浪網
新浪科技訊 11月28日下午消息,由廣州市人民政府、中國公共外交協會、中國和平發展基金會、亞洲青年領袖聯合會共同主辦的…
11月28日 17:30 新浪網
這款飆王SSK移動固態硬盤最大的優點是,體積只有兩根手指大小但有高達900MB/S的傳輸速率。 接入WINDOWS和Ap…
11月28日 17:00 新浪網
當前有線耳機在音質的發展實際已經到了一定的瓶頸,品牌大多數有線耳機在音質上的表現,基本都能滿足用戶的日常需求。也因於此,…
11月28日 16:35 新浪網
近幾年演藝圈不斷有新鮮事新臉孔,尤其網絡媒體也風頭正盛,可以正值百花齊放的時代。本次兩位同樣是1998年出生的新一代、深…
為慶祝Pokémon誕生25週年,Converse攜手Pokémon推出全新合作鞋款系列,必…
假日與朋友共聚,閒聊時談到她的護膚品網店,她提及:「生意是不錯啊,每月都穩定地增長中。不過,有些貨放了在倉好幾個月,不知…
有喜有悲;有笑有淚,2021年尾聲,雖然時裝界今年談不上有甚麼風起雲湧,但仍有突發時尚新聞釋出。有驚喜時也有失落,回…
11月26日 01:54 marieclaire
為重新展現香港作為亞洲時尚之都的領先地位,新世界發展行政總裁鄭志剛與世界著名雜誌VOGUE法國版前總編輯及造型師Cari…
11月25日 18:40 新浪網
來到沒法外遊的第二個聖誕,staycation 固然是最受港人歡迎的聖誕節目!為了迎合大量「偽旅遊」人士的需求,香港的酒…
Audi近年除了推出多款全新改造及升級的SUV,去年也開始其「巨人化」的計劃,分別設計出Q系最巨型的Q8及電動SUV e…
11月25日 15:38 Capital