• 新浪港股訊 科技股公佈業績後遭狂沽,引發科技股洗倉浪潮。舜宇(02382)及閱文(00772)績後分別暴跌28.5%和17%,同業亦受累,明天公佈業績的騰訊(00700)跌4.99%,下週三公佈業績的瑞聲(02018)跌8.8%創52周新低,金山軟件(03888)預計全年或錄虧損,股價重挫22%。截至發稿,幾大明星科技股市值共蒸發近2459億港元。舜宇昨收市後公佈業績,半年僅多賺2%至11.8億元…
    08月14日 14:06 新浪網
  • 新浪港股訊 8月14日消息,安踏午後一度衝高,之後調頭急挫,截至發稿,現已下跌6.65%,報價為37.65港元,成交額暫為6.07億港元。8月14日,安踏體育用品有限公司發佈了2018年上半年中期業績,據顯示,安踏集團收益為105.5億元人民幣,增速為44.1%,是安踏赴港上市11年以來的最好業績。但值得注意的是,公司的銷售費用率大增,2018年上半年銷售費用占營收達到26.2%,為曆史最高,環比…
    08月14日 13:59 新浪網
  • 新浪港股訊,金軟(03888)料全年或錄虧損後,沽壓急增現大跌21.18%,報12.8元,進一步拖累其他軟件股午後走低,當中,金蝶(00268)明天(15日)放榜,現跌6.73%,報10.26元,成交約3940萬股,涉資4.25億元。至於騰訊(00700)同樣明天公佈業績,現再下滑3.77%,報347.4元,暫連跌三日。現時,恒生指數報27618,下跌317點或下跌1.14%,主板成交566.44…
    08月14日 13:56 新浪網
  • 新浪美股訊 彭博消息,外彙交易員們隨時都在審視監測全球各地政府干預市場的跡象,但是作為世界儲備貨幣的美元,很少會成為他們的監測對象。不過在美國總統特朗普反複示意他對弱勢美元的偏好、並一次次指責其他國家操縱彙率之後,形勢發生了變化。據摩根大通首席美國經濟學家Michael Feroli稱,美國政府的言辭或許是其轉向干預政策的前兆。德意誌銀行則認為,特朗普完全有可能成為美國近代史上首位採取措施壓低美元…
    08月14日 13:55 新浪網
育有一女一兒的天王周杰倫,為了保護孩子的私隱,一直都甚少孩子們正面照。而今日周杰倫更罕有曬出抱著兒子Romeo的照片,照…
由曾志偉監製、錢嘉樂執導;鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂、林曉峰及曾志偉共同演出的動作鉅獻《黃金兄弟》,將於9月20日在…
Aurora Association 國際極光協會主辦,芬蘭國家旅游局、俄羅斯聖彼得堡旅游局、芬蘭航空、俄羅斯航空、施華…
一向都有鍛鍊身體的黃宗澤,身形當然FIT爆,不知他是否因為在健身室太累,因此不時在網上分享他在健身室的搞笑相片。今日黃宗…
  • 故事講述國際海底觀測計劃的一艘深海潛水艇,遭一隻早被認為已滅絕的巨型生物襲擊。該生物現存活於太平洋最深的海溝底部,而船員正被困在裡面……情況分秒必爭,深海救援潛水專家Jonas Taylor(積遜史達頓 飾)被一位有遠見的中國海洋學家(趙文瑄 飾)招募,他的女兒Suyin(李冰冰 飾)希望可以從這隻歷史悠久、長75英尺的巨齒鯊(Megalodon)的威脅下救回船員和保護海洋。無人能想像的是,原來Taylor多年前便曾遇過這隻可怕的巨物。現在他與Suyin合作,並必須面對自身的恐懼和冒著生命危險去拯救被困在海底的每個人,讓他再次與史上最龐大的掠奪者正面交鋒!
  • 男人,就是要逆流而上。阿龍 (吳鎮宇飾)、淑儀 (潘燦良飾)、泰哥 (黃德斌飾)、威廉 (胡子彤飾),四個高不成低不就、做事得過且過的寛頻網絡公司員工,見公司掀起了裁員風暴,為表對公司忠誠以「保飯碗」,誤打誤碰地加入了公司新成立的龍舟隊!面對男人之苦,這班本來選擇逃避的大叔們,坐到只許前進不許後退的龍舟之上,竟重拾了人生久違了的衝勁。一鼓作氣的他們,不但參與了難度更高的長途龍舟大賽,更藉著重新燃起的鬥志,邁步去迎接自己人生裡一道又一道的逆流…
直播吧8月14日訊 近日,《天空體育》評論員保羅-美臣表示,阿仙奴的球…
直播吧8月14日訊 在新賽季英超首輪主場對曼城的比賽中,阿仙奴正選門將…
本報訊  2018年全國女子排球錦標賽組委會日前宣佈,將於下月初在廣東…
08月14日 13:53 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
1
0
0
3
2
 車路士
1
0
0
3
3
 般尼茅夫
1
0
0
3
4
曼城
1
0
0
3
5
水晶宮
1
0
0
3
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:偽基站“嗅探”手機短信 一新型盜刷銀行卡犯罪團夥被深圳龍崗警方抓獲 警方繳獲的作案設備。警方繳獲的多個手機。新京報快訊(記者 陳景收)“一夜醒來,卡上存款不翼而飛。”近期,全國多地接連發生銀行卡被盜刷案件,引起了網民廣泛關注。日前,深圳龍崗警方經過一個多月的縝密偵查,輾轉四省六市,打掉了一個全鏈條盜刷銀行卡團夥,抓獲10名嫌疑人,查繳偽基站等電子設備6套,筆記本10部、手機30餘部,…
08月14日 14:10 新浪網
原標題:渝北:巴渝武術操打出悅來街道全民健身好氛圍居民健跑活動。悅來街道辦事處供圖 華龍網發華龍網8月14日12時訊(記者 閆儀 通訊員 趙小鳳 唐餘)“預備,開跑。”隨著裁判一聲號令,人們卯足了勁,向前衝了出去。這是8月13日在重慶市渝北區悅來會展公園內,來自新春社區的愛好者們在這裏進行的全民跑步活動中的一幕。巴渝武術操練習。悅來街道辦事處供圖 華龍網發悅來街道全民健身活動當天,來自各社區的黨員…
08月14日 14:09 新浪網
原標題:萬盛經開區衛生計生監督執法局黨支部開展8月主題黨日活動華龍網8月13日14時36分訊(通訊員 堯放鳴)8月10日,重慶萬盛經開區衛生計生監督執法局黨支部開展了主題為:“堅定理想信念、牢記使命初心、當好人民健康衛士”――學習鄭德榮等7名全國優秀黨員先進事蹟的主題黨日活動。萬盛經開區衛生計生監督執法局。通訊員 堯放鳴 攝活動首先集中收看了電視新聞:中共中央關於追授鄭德榮等7名同誌“全國優秀共產…
08月14日 14:08 新浪網
原標題:萬盛經開區:設立舉報箱發動群眾參與掃黑除惡華龍網8月13日14時48分訊(通訊員 徐開 張怡)為方便群眾投訴舉報,拉近掃黑除惡專項鬥爭工作與群眾之間距離,重慶萬盛經開區青年鎮掃黑辦為轄區內各村、社區、共設了8個掃黑除惡舉報箱,由專人日常管護,每天查收,收取到信件後由領導小組辦公室對該線索問題進行核查提交,立即責成鎮掃黑除惡專項鬥爭領導小組專題研判,然後將核查情況報區掃黑辦。青年鎮掃黑辦工作…
08月14日 14:08 新浪網
天文台表示,會視乎熱帶氣旋貝碧嘉的動向及本港風力變化,考慮今晚是否需要更改熱帶氣旋警告信號。 天文台說,過去數小時,貝碧嘉繼續在珠江口以南海域徘徊,與香港保持一定距離,預計下午6時前改發八號烈風或暴風信號的機會較低。 天文台表示,與貝碧嘉相關的雨帶會為本港帶來狂風驟雨,呼籲市民保持警覺,留意最新天氣情況。在過去1小時,長洲泳灘錄得的最高持續風速為每小時43公里,最高陣風為每小時50公里。
08月14日 14:00 香港電台
導語:據印度《經濟時報》網站報導,近年來,一批中國公司和創業者“出海”印度,直接在當地推出各種App,在下一代互聯網用戶…
新浪科技訊 8月14日下午消息,迅雷CEO陳磊近日在接受媒體採訪時指出,國家明令禁止ICO是非常正確的政策,因為很多IC…
08月14日 13:43 新浪網
以為Oppo在推出Find X後就會放慢腳步?廠商日前再發表採用屏下指紋技術的Oppo R17,並配備上星期才剛發表的…
新浪科技訊 8月14日午間消息,滴滴出行旗下一站式汽車服務平台小桔車服今日宣佈收購嗨修養車,原小桔維保事業部與嗨修養車合…
08月14日 13:27 新浪網
來源:中國科普博覽“人造生命”,多數百科中的解釋是創造自然界沒有的生命。但是嚴格來講, 這個描述並沒有給其一個清晰定義。…
08月14日 13:19 新浪網
和朋友仔去深圳福田玩,朋友仔是不食辣之人,晚餐揀左這間食羊的店鋪。這店做法較老派,在門口點菜,然後比個牌你,入座後有茶具…
08月14日 13:37 熱新聞
Fanfares 札幌 好抵,連稅三千七,平時起碼四千幾,首爾 價錢都唔錯,開恩茲、華盛頓都可以。套票方面 曼谷  機票…
美味嘅早餐係每日嘅好開始,尤其係假期!呢個蘑菇芝士奄列加入埋溶化嘅芝士,好味又有營,材料簡單10分鐘就做到,你都一齊試下…
08月14日 13:31 熱新聞
每次老公和他的舊同學聚會都會來燒皇,我也跟他來過好幾次了。其中一位同學今年結婚,兄弟聚會自然也選址這裡。先在這裡祝這位朋…
國泰飛曼谷都幾平, 香港直飛 曼谷 來回機位 HK$1,289起(連稅HK$1,736),10月底前出發,國泰 已包30…
08月14日 13:16 熱新聞
馬來一菜館位於 Hotel Jen二樓,屬於香格里拉酒店集團,老闆郭鶴年先生是馬來西亞人,馬來一主打星馬菜是很合理的。曾…
北海道嘅味道日系簡單嘅木系色調,以北海道做主題嘅咖啡小店。呢對日籍夫妻堅持選用來自北海道嘅食材,如北海道嘅夢美人米、意粉…