沙田全輝中心發生連環爆竊案。 一名戶主昨日下午報案,指單位大閘被撬開,損失約值12000元的金飾、三隻共值16500元的戒指,以及50000萬元現金。警方調查期間發現,同一層另一個單位的大門亦被撬開,戶主沒有損失。 案件列作連環爆竊,交由沙田警區刑事調查隊第六隊跟進,暫時未有人被捕。
10月20日 05:56 香港電台
阿富汗東部喀布爾省發生嚴重車禍,至少20人死亡, 16人受傷。 涉事的包括一個婚禮車隊,多架車前後相撞。 事故發生後,傷者被送到附近醫院救治。
10月20日 05:06 香港電台
南非北部發生多車連環相撞事故,造成27人死亡,多人受傷。 交通部門說,涉事的包括私家車、越野車和貨車等,當地時間昨日下午,在林波波省一段高速公路相撞。
10月20日 05:03 香港電台
原標題:普京:IS在敘利亞劫持約700人 普京 @視覺中國 據新華社電?俄羅斯總統普京18日說,極端組織“伊斯蘭國”武裝分子在敘利亞美方掌控區域劫持大約700名人質;部分人質已遭處決,“伊斯蘭國”揚言將繼續屠殺。美國國防部同一天回應,質疑普京指認的準確性,進而指責俄方打擊“伊斯蘭國”不力。IS擴張地盤路透社報導,普京當天在俄羅斯南部海濱城市索契出席俄智庫瓦爾代國際辯論俱樂部年會,說遭綁架人質…
原標題:特朗普:?沙特記者“可能死亡” 卡舒吉 卡舒吉沙特籍記者卡舒吉曾居住在美國並為《華盛頓郵報》等媒體撰寫專欄文章,其中不乏對沙特政府的批判。他10月2日進入沙特駐土耳其伊斯坦堡市領事館辦理結婚手續後“失蹤”。據新華社電?美國總統特朗普18日首次承認,失蹤兩週的沙特阿拉伯籍記者卡舒吉“確實可能死亡”。特朗普終於鬆口特朗普18日聽取國務卿蓬佩奧就卡舒吉“失蹤”一事所作彙報。後者16日和17…
【星島日報報道】(星島日報報道)鄧麗欣(Stephy)拍戲多年,一直惜肉如金,不過在新片《八步半喜怒哀樂》,竟應導演泰迪…
【星島日報報道】(星島日報報道)劉心悠昨日出席「心晴跑.跑傳情」慈善跑記者會,她透露稍後將前往非洲探訪當地難民,並教育一…
10月20日 03:00 星島日報
【星島日報報道】(星島日報報道)無線處女黨成為歷史!黨員鍾嘉欣、李亞男、王君馨、岑麗香逐一榮升人妻,最後出嫁的苟芸慧亦正…
【星島日報報道】(星島日報報道)楊千嬅早前影視兩忙,終於完成所有工作,日前飛往外地旅遊休息,搞笑的是由於此行無帶6歲的囝…
10月20日 03:00 星島日報
  • 自小在兒童之家成長的美琪(周秀娜飾),小時立志做個了不起的人物,年達30,她任職酒店高層,風頭一時無倆;可是她卻被背叛,職位男友被搶,一切回到起跑線!就在人生谷底,美琪被流星雨隕石碎片擊中而重傷昏迷,心臟停頓了7分鐘,她醒回後,奇妙地可以看見古靈精怪的嘩鬼,尤其打扮80年代的阿伯(吳耀漢飾)、中年漢爆牙輝 (葛民輝飾)及Auntie (邵美琪飾)更入住了美琪家居;美琪唯有招攬靈媒張子進(張繼聰飾),他是陰年陰月陰日陰時出生,不單沒有能力驅鬼,卻成了嘩鬼上身對象! 嘩鬼搞笑多於嚇人,美琪決意開一家名為「B4 i die」噱頭酒店,讓住客可以嚇到笑,而美琪則為三隻嘩鬼完成未完心願,令他們最後安心離世!
  • 《星夢情深》(A Star is Born)由四度榮獲奧斯卡提名(《美國狙擊手》、《騙海豪情》、《失戀自作業》)的畢列谷巴(Bradley Cooper)及曾獲提名奧斯卡最佳原創歌曲、屢獲殊榮的樂壇天后兼金球視后Lady Gaga主演。今次是Lady Gaga首部擔正女主角的劇情長片,也是畢列谷巴首部導演作品。 畢列谷巴在這個悲傷的愛情故事中,飾演資深音樂人Jackson Maine,他發掘了Ally (Lady Gaga 飾),並與她墮入愛河。Ally正在放棄星夢的邊緣,是Jackson讓她再次嘗試踏上舞台。偏偏當Ally開始走紅之際,卻因為Jackson的心魔令他們漸行漸遠……
香港時間10月20日,據美媒體報導,已經30歲的勇士隊當家球星史提芬-…
10月20日 06:14 新浪網
法蘭克福對陣杜塞爾多夫,在大多數中國球迷看來,這是一場關注度不高的德甲…
法蘭克福對陣杜塞爾多夫,在大多數中國球迷看來,這是一場關注度不高的德甲…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 曼城
6
2
0
20
2
 車路士
6
2
0
20
3
 利物浦
6
2
0
20
4
阿仙奴
6
0
2
18
5
熱刺
6
0
2
18
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 欲覽更多環球財經資訊,請移步7×24小時實時財經新聞直播市場:收盤:本週道指累漲0.41% 標普累跌0.64%美油週五收高0.7% 本週累計下跌3.1%本週金價累漲約0.6% 連續第三週錄得漲幅布魯塞爾尋求緩解與羅馬的緊張關係 歐股漲跌互現宏觀:穆迪下調意大利評級至投資級最低檔 擔憂其財政計劃歐洲局勢似又柳暗花明?週末來襲市場情緒仍忐忑世紀崩盤31週年紀念日:再次敲響崩盤鍾聲?為求達成協議英國讓步…
  • 新浪科技訊 北京時間10月20日淩晨消息,知情人士週五表示,網絡安全軟件製造商CrowdStrike公司已聘請投資銀行高盛集團(Goldman Sachs Group)為明年上半年首次公開募股(IPO)做準備。CrowdStrike在一眾在反複尋求私人投資者募集資金以後,目光瞄準2019年上市的矽穀創業公司中的最新一批。類似這樣的創業公司還包括優步科技公司(UBER.UL)和Lyft公司等。蓬勃發…
    10月20日 06:04 新浪網
  • 在將意大利主權評級列入負面觀察名單的五個月後,評級機構穆迪週五宣佈,將意大利主權信用評級從Baa2下調至Baa3,僅比垃圾級別高出一檔,但將前景展望上調至“穩定”。穆迪表示,下調評級的核心理由是意大利財務實力了出現“實質性”的惡化。意大利政府在未來幾年製定了更高的預算赤字目標,但沒有安排結構性的經濟與財政改革,無法在中期內提振意大利疲軟的經濟增速:“意大利政府的大部分支出增加都是結構性的,這意味著…
    10月20日 06:02 新浪網
  • 新浪美股訊 北京時間10月20日,Wedbush分析師Daniel Ives在最新報告中稱,受益於雲業務,微軟“將成為下一個萬億美元市值的俱樂部成員”。Wedbush的調查發現,企業正在加速購買公共和混合雲,這意味著至少在未來12至18個月內,微軟等公司將面臨一個“健康的環境”。包括Azure雲計算產品和基於雲計算的Office 365辦公套件在內的微軟產品,在企業客戶以及微軟的技術和銷售合作夥伴…
    10月20日 05:30 新浪網
新浪科技訊 北京時間10月20日淩晨消息,據路透社報導,據知情人士週五透露,Alphabet 的子公司Google推出新…
新浪科技訊 北京時間10月20日淩晨消息,美股週五收盤漲跌不一。道指成份股寶潔(87.3, 7.06, 8.80%)公佈…
10月20日 04:29 新浪網
新浪科技訊 北京時間10月20日淩晨消息,牛電科技今日在納斯達克全球市場掛牌上市,股票代碼“NIU”,開盤價8.5美元,…
10月20日 04:13 新浪網
 新浪科技訊 北京時間10月20日淩晨消息,摩根大通CEO傑米-戴蒙(Jamie Dimon)從未因他對矽穀的嫉妒而感到…
來源 華爾街見聞Tesla空頭Fahmi Quadir警告,該公司正面臨供應鏈中斷的風險,有些供應商還未收到貨款,有些供…
10月20日 02:50 新浪網
恭喜苟姑娘完婚了!她的夢想婚禮以童話故事做主題,因為她覺得跟丈夫由相識到拍拖至結婚,感覺都像童話故事的公主和王子一樣!細…
就連英國王妃Megan Markle都係Club Monaco粉絲,這個以簡約時尚感聞名的品牌,為了隆重發表全新品牌方針…
10月20日 04:00 mensuno
苟姑娘與陸漢洋(William)今天剛在上水雙魚河鄉村會所舉行了童話式婚禮!雖然早前William已在加拿大古堡舉辦了給…
聖誕是掃貨的好時機,沒有騙你,只要細心搜尋,不少品牌甚至推出低至半價的美肌套裝,好讓大家開心一下之餘,又可以一次過試齊…
如果本地的打卡點已經不能滿足你,就是時候衝出香港!隨著高鐵開通,到內地短途遊變得輕鬆簡單,這次小編為你介紹在廣州的4個不…
10月19日 23:58 marieclaire
如果本地的打卡點已經不能滿足你,就是時候衝出香港!隨著高鐵開通,到內地短途遊變得輕鬆簡單,這次小編為你介紹在廣州的3個不…
10月19日 23:58 marieclaire
好了,全年最值得期待的日子,聖誕節終於到了。來到這個節日,即使沒有別人送禮物給自己,也總可以自己獎勵一下這個勤勞的一年吧…