36歲余文樂去年12月底娶台灣皮帶大王千金王棠云奉子成婚,結婚生仔兩件大事極速完成,樂仔上月榮升做爸爸,從此兼負起人生另…
觀後感:近年日本好多懸疑電影出現,但好多都感覺一般甚至失望,但今次這套《當祈禱落幕時》竟給我好深的感覺。到現在,仍然對案…
由傲世娛樂文創有限公司、G MUSIC、大名娛樂、框格音樂事務聯合主辦的 《2018 RAIN JUST FOR YOU…
歌手可嵐Colleen在西九龍中心舉行公司六週年電影《啟蒙》發佈會,宣布她成立的音樂公司今年大計,包括簽下三名男歌手彭遠…
  • 新當老師的陳俠(甄子丹 飾),一入職便遇上學校殺校的危機,同時面對一眾品行頑劣的學生,包括好勇鬥狠的偉聰(駱明劼 飾)、專注力不足的啟程(湯君慈 飾)、只愛打遊戲機的啟賢(湯君耀 飾)、男人頭女生得男(李靖筠 飾)及印巴籍祖發(劉朝健 飾)等。面對不同問題的學生,陳俠運用非常教學手法,化解每位學生的問題。正當一切漸入佳境時,危機正悄悄醞釀,身經百戰的陳俠被逼與師生合力展開一場學校守護戰!
  • 今次《蠟筆小新劇場版》首次以功夫為主題,講述春日部防衛隊成員喺春日部市中華街「哎呀街」發生嘅事件! 因為正男嘅邀請,小新連同春日部防衛隊成員喺度修練傳說中嘅功夫「柔軟彈彈拳」。與此同時,春日部嘅居民因為食咗哎呀街超人氣必食嘅黑熊貓拉麵之後失去哂理性?!春日部市全面進入恐慌狀態! 為咗拯救春日部市,春日部防衛隊成員將聯同功夫女孩玉蘭一齊對抗壞人!但係正男竟然喺呢個時候先話要脫離春日部防衛隊?!
在上輪中超「北京打比」中,中赫國安0-3意外爆冷不敵人和。在8月20日…
香港時間8月20日,耐克公司正式宣佈,將與中國男女籃國家隊完成續約,在…
香港時間8月20日,歐洲足協官方宣佈上季歐冠盃聯賽最佳球員的三人候選名…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 曼城
2
0
0
6
2
 車路士
2
0
0
6
3
 屈福特
2
0
0
6
4
熱刺
2
0
0
6
5
般尼茅夫
2
0
0
6
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:戶籍警收錢辦北京戶口中間人“抽成”,雙雙定罪受賄獲刑一家工程建設監理公司的副總經理王曉剛通過通州區永樂店派出所戶籍警劉某,違規替自己女兒和他人等16人辦理北京戶口,給予劉某“好處費”180餘萬。之後王曉剛和劉某雙雙獲刑。一審法院認定王曉剛構成行賄罪,判處有期徒刑6年,王曉剛上訴。重案組37號(微信ID:zhonganzu37)8月20日獲悉,北京市三中院二審審理後近日作出判決,認為辦理戶口…
原標題:涉嫌嫖娼!日本男籃4球員穿國家隊服逛“紅燈區” 被遣送回國 20日,日本4名男籃球員在雅加達亞運會期間,涉嫌嫖娼被遣送回國。據媒體報導,4人在16日與卡塔爾比賽結束後,身穿日本代表團製服外出就餐。期間被疑似“皮條客”的日本男子搭訕,帶上4女子去酒店開房,直到淩晨才返回運動村。日本奧委會召開新聞發佈會,宣佈取消4人參賽資格,將其遣返回國。 編輯:衷晴
08月20日 23:32 新浪網
原標題:綦江橫山:“壽”文化引領鄉風文明建設華龍網8月20日22時50分訊(首席記者 張雅萍 通訊員 張顏鏡)18日晚,重慶綦江橫山,百歲老人王銀章等35名“壽鄉之星”獲表彰,綦江橫山鎮“壽鄉一家親”第二屆文藝聯歡晚會隆重舉行,記者從綦江橫山鎮獲悉,今年5月以來,橫山鎮以“壽文化”為引領,按照鄉村振興戰略實施要求,培育文明鄉風、良好家風、淳樸民風,不斷提高鄉村社會文明程度。綦江橫山“壽鄉之星”獲表…
08月20日 23:27 新浪網
原標題:“參政議政巴渝行”走進石柱 政協委員為“康養石柱”建言獻策石柱西沱古鎮重塑“巴鹽古道”文化。記者 伊永軍 攝華龍網8月20日21時42分訊(記者?伊永軍)位於重慶東部、長江南岸,地處北緯30度的重慶市石柱縣,近年來因“康養”二字漸漸被外界記住,“轉型康養・綠色崛起”被確定為該縣當前和未來一個時期的發展主題。而這,離不開當地政協的積極建言獻策。日前,由重慶市政協組織的“參政議政巴渝行”活動走…
08月20日 23:27 新浪網
原標題:北京最大打工子弟校關停,孩子們怎麼辦?來源:南方都市報從1998年的四間簡易教室,100多名學生,到2018年的今天,已有在校師生1850名。如今,它的命運不得不走向了終結。文 | 蘆浩藝 何承波 採訪|李沁 黃浩博 以往這個時候,北京石景山區黃莊學校的暑期託管班還在進行,新學年的入學工作也將開始籌備。讓人猝不及防的是,8月12日,石景山教委在“石景山教育”微信公眾號上發佈了《致家長的一封…
  • 新浪美股訊,北京時間8月20日晚間,據英國衛報消息,三星負責英國移動業務的主管表示:我們需要重新成為技術的主人,不再成為手機的奴隸。科技業內人士和專家越來越擔心,年輕人和老年人都越來越沉迷於智能手機、社交媒體以及對信息的不斷需求,三星在英國的移動主管表示,需要做些改變,以停止我們對智能設備的持續沉迷。三星在英國和愛爾蘭的移動和IT副總裁康納爾?皮爾斯告訴《衛報》:“最終我們想嚐試和做的是創造更多積…
  • 【環球網綜合報導】據俄羅斯衛星網20日報導,伊朗石油部長讚加內表示,法國道達爾石油公司正式退出了伊朗市場。讚加內向伊朗ICANA通訊社稱表示,道達爾正式退出了“南帕爾斯氣田11”期項目開發協議。該公司宣佈退出協議至今已有2個多月的時間。讚加內說,伊朗目前正在尋找替代公司。讚加內五月底曾表示,如果道達爾公司撤離,那麼將由中國石油天然氣集團取代它的位置。法國道達爾公司6月宣佈,如果公司在法國和歐洲權力…
    08月20日 22:40 新浪網
  • 新浪財經 北京時間20日訊,路透週一援引知情人士稱,沙特主權財富基金PIF正就投資特斯拉 競爭對手Lucid Motors進行洽談。此前,特斯拉首席執行官埃隆・馬斯克曾表示,PIF或會在馬斯克融資720億美元將特斯拉私有化的潛在交易中助他一臂之力。路透指出,投資私人控股的Lucid Motors將更符合PIF所持有的有限資源。儘管擁有2500億美元資產,但PIF已經向其他科技公司或投資做出了實質性…
    08月20日 21:08 新浪網
  • 民調顯示日本企業對引入外籍工人持謹慎態度據英國路透社8月20日報導,路透社一項民調顯示,大多數日本公司都支持放鬆本國嚴格的移民製度以應對嚴重的勞動力短缺問題,但他們傾向於支持可以適應工作場所的技術工人,反對大量非熟練勞動力的湧入。8月1日至14日,路透社委託日經調查對日本483家資本至少為10億日元(約合人民幣6197萬元)的公司進行調查。調查結果顯示,與2017年3月的一項調查相比,日本公司對外…
    08月20日 20:45 新浪網
新浪科技訊 北京時間8月20日晚間消息,美律師事務所Bernstein Liebhard LLP今日宣佈,已代表在201…
08月20日 23:37 新浪網
油管UP主SinkaJapan專注於遊戲曆史視頻製作,曾製作過多部系列遊戲的進化曆程。最近他又上傳了一部任天堂NDS早期…
08月20日 23:00 新浪網
新浪數碼訊 8月20日晚間消息,雖然硬件還沒出來,但最近我們的編輯短暫把玩了一會錘子科技的TNT系統,這一小段視頻主要是…
08月20日 22:22 新浪網
新浪科技訊 8月20日晚間消息,網易博客公告發佈公告,稱2018年8月21日00:00起,停止官方渠道客戶端下載、新用戶…
08月20日 22:21 新浪網
新浪科技訊 8月20日晚間消息,在錘子科技秋季發佈會上,錘子科技CEO羅永浩透露,錘子科技將在半年內開始做下一代OS的計…
08月20日 21:49 新浪網
不管是皇后、高貴妃、嫻妃還是瓔珞,《延禧攻略》每個角色都令人看得投入,全靠演員將人物演得到肉,也要讚讚于正的選角眼光。 …
08月20日 23:59 marieclaire
熱茶配上新鮮出爐甜點作下午茶是英國悠久的傳統,但我們生活於節奏繁忙的香港,能夠偷得浮生享受一場下午茶時間實在難得。最近參…
08月20日 23:39 marieclaire
吳謹言今年的《延禧攻略》讓她真的是爆紅了,連帶她即將要主演的劇集都一併紅了起來!用了過億製作,以中國商周時期的神話為題材…
08月20日 22:45 marieclaire
《延禧攻略》還在熱播,掀起全民的追劇潮,那邊廂,讓大家苦等了超過一年,從上年年中已經殺青,但一直都未通過審批,由周迅、霍…
08月20日 22:24 marieclaire
呢間人氣Pho店係加拿大網上評語極高,最近由幾位由多倫多回流返港嘅店主引入,並選址銅鑼灣開業,招牌牛肉湯河湯底清澈,香而…
08月20日 21:33 香港人遊香港
演員譚卓在近期超夯劇《延禧攻略》中飾演囂張跋扈、令嬪妃們恨得牙癢癢、同時也具有淒涼身世的高貴妃,在戲中的她總是穿著古裝,…