【星島日報報道】李施嬅早前由加拿大返港,完成14天家居隔離後終於回復自由,她表示這段時間感受到很多愛、好溫暖,估不到在困…
04月08日 03:00 星島日報
【星島日報報道】陳庭欣(Toby)、黃嘉雯、羅天宇、趙希洛昨日到將軍澳電視城出席「明珠台《劇力星期一:獨行殺姬》記者會」…
【星島日報報道】又一個型男封盤!憑韓劇《主君的太陽》爆紅的42歲韓國三棲男星蘇志燮,去年5月才首度承認與26歲電視台女主…
【星島日報報道】今年是「哥哥」張國榮逝世17周年,哥哥死忌當日,摯愛唐鶴德(唐唐)率先於凌晨上社交網分享兩人昔日合照,發…
04月08日 03:00 星島日報
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
原標題:解封地標④|武漢火車站:等待離開的與繼續堅守的早在3月初,武漢鐵路公安處武昌、漢口乘警支隊的首批36名乘警就進入了備勤狀態,集中隔離,不與外人接觸。“雖然2月底時我們還不確定離漢、離鄂通道解除限製的具體時間,但鐵路一旦恢復運營,相應工作人員必須馬上到崗。”曾慶偉已經很久沒在武漢站看到這麼多人了。過去兩個多月,除了派出所民警、車站工作人員和陸陸續續來了又走的援鄂醫療隊,他幾乎沒在站內遇到過其…
原標題:解封地標③ | 地鐵2號線上重啟的生活吳亞記得,重啟那天,她駕駛2號線首班車到達天河機場始發站,到站的時候,有人從電梯上走下來,她激動得難以平複,熱愛的武漢又回來了。4月6日,清晨五點三十八分,武漢剛剛甦醒。一聲汽笛轟鳴,地鐵2號線常青車輛段,吳亞駕駛的B69號首班車從軌道內緩慢駛出,而後呼嘯著疾馳入地鐵隧道。吳亞是武漢市地鐵車輛二部運轉一車間班組長,這是她駕駛2號線列車的第八個年頭。她畢…
原標題:武漢研究部署解除離漢通道管控有關工作 來源:長江日報 4月7日,湖北省委常委、武漢市委書記王忠林主持召開市新冠肺炎疫情防控指揮部視頻調度會,研究解除離漢通道管控、加強疫情防控等工作。王忠林指出,“解封”不等於“解防”,要在穩妥有序解除離漢通道管控的同時,慎終如始做好疫情防控工作,有序恢復正常生產生活秩序,確保武漢保衛戰取得全面徹底勝利。 76天之後,武漢解除離漢通道管控。王忠林說,這是全…
04月08日 01:59 新浪網
原標題:武漢開城一刻!他們是“出城第一人” 76天前,武漢人熊先生,有些不幸。因為封城,他不能離開武漢回黃岡過年。 76天后,熊先生也有點幸運,在武漢開城日,他成了從龔家嶺收費站“出城”的第一人。 4月8日淩晨零時,武漢正式解除因疫情“封城”的離漢通道。和熊先生一樣,有幸成為武漢“開城一刻”駕車離開武漢的車輛超過百輛。 自4月8日零時起,武漢市75個離漢通道管控卡點全部同時撤除。 下午4點排隊 他…
04月08日 00:42 新浪網
原標題:熱乾麵,歡迎歸隊! 4月8日零時起,武漢市解除離漢離鄂通道管控措施。從凜冬到暖春,漫長的2個多月後,武漢,終於“解封”了。 以非常之舉,應對非常之事。對於一個擁有1400萬人口的大城市,“封城”是“一個十分艱難的決定”。1月23日,農曆除夕的前一天,為了做好疫情防控,有效切斷新冠肺炎病毒傳播途徑,九省通衢的武漢,關閉離漢通道。壯士斷腕,何等悲壯!“武漢人民識大體、顧大局,不畏艱險、頑強不屈…
04月08日 00:19 新浪網
據日本《產經新聞》報導說,因為新冠肺炎的原因,日本在4月7日關閉了位…
04月08日 02:13 新浪網
意甲仍在討論如何恢復今季的比賽,而據意大利媒體報導,一個極端的方案正在…
香港時間7月8日淩晨,國際足協官方發佈公告,就疫情影響下球壇面臨的一些…
04月08日 01:23 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 【星島日報報道】在疫情及限聚令下,市建局深水埗東京街及福榮街發展項目,於昨日截標,屬今年該局首幅推出招標的項目,惟在疫情當前下,該局亦不敢怠慢,現場亦有特別防疫安排,要求出入人士須戴上口罩。現場所見,項目由昨早10時起招標,其間不少人士陸續到場入標,高峰期更需排隊輪候提交標書;直至昨午12時截標時間一到,工作人員隨即鎖上標箱(見圖),完成連日招標程序。
    04月08日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】FMI至匯投資獲得由英國主辦的國際房地產大獎(International Property Awards)頒發亞太區房地產大獎2020-2021(Asia Pacific Property Awards)2個獎項,包括香港的FMI至匯投資獲得Real Estate Agency Single Office獎項,以及日本FM Investment Japan株式會社獲得Commerc…
  • 【星島日報報道】新冠肺炎肆虐,以及「限聚令」下睇樓量大減,連番打擊二手市場,不少業主級級擴闊議幅,催化市場頻錄蝕讓及低市價成交。其中比華利山別墅雙號屋以2000萬成交,9年間帳面蝕讓約850萬,貶值達30%;薄扶林貝沙灣中層戶則以每方呎2.5萬沽出,低市價10%,更重回2年前水平。 美聯住宅部行政總裁布少明表示,受近期新冠肺炎打擊,樓市觀望氣氛籠罩,加上政府實施「限聚令」更令市況雪上加霜,令部分…
  • 【星島日報報道】新冠肺炎疫情嚴峻,樓市亦受到衝擊,在一連串不利因素影響下,市建局今年首幅深水埗東京街及福榮街發展項目昨截標;市建局公布,合共接獲17份標書,吸引多家發展商入標,並以本地發展商為主。業界人士指,環球經濟下行情況下,料發展商出價相對保守。 昨截標的深水埗東京街及福榮街發展項目,市建局公布,合共接獲17份標書,入標以本地發展商為主,分別為恒基、信和、會德豐地產、華懋、嘉華、永泰、英皇、…
    04月08日 03:00 星島日報
新浪科技 鄭峻發自美國矽谷 往年這個時候,灣區早已一片陽春,今年卻遲遲未能升溫。新冠疫情陰影下,矽谷以往的人潮車流,密…
來源:金融界網站 北京時間4月7日晚間,號稱維持金融生態平衡的公司Wolfpack Research再度發佈做空中概股報…
04月08日 05:11 新浪網
新浪科技訊 北京時間4月8日淩晨消息,好未來教育集團表示,在例行的內部審計過程中發現了某些“員工不當行為”,截止目前,…
04月08日 04:58 新浪網
新浪科技訊 北京時間4月8日淩晨消息,當地時間週二,做空機構Wolfpack Research發佈研究報告稱,愛奇藝涉…
04月08日 04:25 新浪網
來源:北京商報 原標題:瑞幸造假衝擊波:陸正耀旗下神州系受創 來源:上市公司 隨著瑞幸咖啡造假風波的發酵,陸正耀親手搭起…
04月08日 01:03 新浪網
Bravo! HK Creativity!本土創作力量 本土有不少出色並有熱誠的藝術家,她們的創作都有獨特風格。《嘉兒…
04月07日 23:19 marieclaire
向來表情多多的朱晨麗,接下來將會即場飾演幾個經典角色,看看你猜中多少個! https://youtu.be/YAO…
04月07日 20:08 marieclaire
自去年中到今,波鞋的復古風愈吹愈強,近年不少品牌都開始打開時間囊,將復古鞋型帶回現代。Nike重推於70年代推出的原祖級…
04月07日 18:06 mensuno
一場世紀疫症,可說是「有幸有不幸」。至少,人類在此段期間減少了商業活動的生產過剩,讓地球霎時間來一個喘息空間。其實,救救…
04月07日 17:39 mensuno
最近少了出外,最大的煩惱應該是「今日睇咩劇好呢?」,以下就推介5套韓國網劇,每一套的時長都不超過半小時,如果你是覺得…
04月07日 15:22 marieclaire
近日成熱話的19禁韓劇《夫妻的世界》未受限制級別影響,收視直線上升,前晚第四集全國收視更由首集的6.2%升至13.9%,…
既然因為疫情關係,每次出門都要戴上口罩不需要化妝,節省了化妝的時間那就用來紮一個美美的髮型吧!即使之前學不會的髮型也…
04月07日 13:58 marieclaire