《世界體育報》報導稱,巴塞副主席約迪-卡多內爾確認感染新冠肺炎。卡多內…
04月04日 19:23 新浪網
新浪體育訊 香港時間4月4日,據《世界體育報》報導,巴塞副主席佐迪-卡…
04月04日 17:00 新浪網
大衛碧咸在Instagram平台上展示了自己的新形象。宅在家中的碧咸這…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:銳參考 | 中國“暫停三分鍾”,這些細節外媒很關注—— 今天上午的中國,時間彷彿定格在“10:00”這一刻—— 警報鳴響,車輛暫停,行人肅立。全體中國人向抗擊新冠肺炎疫情鬥爭犧牲烈士和逝世同胞默哀致敬。 這一幕,讓很多人不由得想起了2008年紀念汶川地震遇難者時的情景。  12年過去了,今天正逢清明假期——在追憶故人的傳統節日裡,人們現在又多了份緬懷與感傷、銘記與惦念。      中國“…
原標題:鍾南山掛號費1200元,合情合理 近日,一則“鍾南山院士掛號費1200元”的話題,在網絡中引起諸多討論。 據報導,廣州醫科大學附屬第一醫院官網顯示,鍾南山院士出診時間為每週四下午。該院官方微信門診掛號通道也顯示,2020年4月9日(週四)有鍾院士的專家門診,但賸餘號數顯示為“0”。記者同時發現,鍾南山院士的掛號費為1200元。 “掛號費1200元”,對於大多數人來說,可能在平時印象中比較…
04月04日 21:03 新浪網
原標題:全球戰疫|全面梳理美國疫情:兩個月確診27萬,何以至此? 自美國出現首例新冠肺炎確診以來,已經過了兩個多月。目前,美國已經成為全球新冠肺炎疫情的“震中”,確診病例數為全球首位。 據美國約翰斯•霍普金斯大學發佈的最新統計數據,截至北京時間4月4日9時許,全球新冠肺炎確診病例共計1097909例。其中美國累計確診276995例,死亡病例7406例。在過去的24小時內,新增1480例新冠肺炎死亡…
原標題:哀悼日的天安門廣場 庚子年的清明節上午,天安門廣場國旗半垂,汽笛長鳴。 為深切悼念抗擊新冠肺炎疫情鬥爭犧牲烈士和逝世同胞,國務院決定,2020年4月4日舉行全國性哀悼活動。 今天早晨,天安門廣場舉行下半旗儀式;上午10點,天安門廣場前聲聲鳴笛。 政知圈(微信ID:wepolitics)來到天安門廣場,親身經曆了這一曆史時刻。  04:13 儀式開始前近兩小時,已經有零星市民等待 我和小夥…
原標題:食品土畜進出口商會:今年前兩月進口酒量額降幅超25%新京報訊(記者 徐晶晶)4月3日晚間,中國食品土畜進出口商會酒類進出口商分會發佈了今年1月至2月我國酒類進口統計數據。整體來看,今年前兩月,受疫情衝擊,進口酒類市場中幅低開,量額降幅超25%,各主要酒類均呈下行態勢。其中,葡萄酒、啤酒量額雙降,且均為兩位數跌幅;烈酒進口量同比微漲,但因均價同比下跌近31%,其進口額較長一段時間以來保持的趨…
04月04日 20:22 新浪網
還不趕快點進文章,感受一下耳朵懷孕的魅力聲音…,哪一位最讓妳心跳加快呢?(徐康俊、金東旭、丁海寅、金明洙)小編在追劇的過…
暫時無法出國玩...就好好追劇啦~大家最期待哪一部呢?*KBS《契約友情》:李新英、申承浩、金素慧主演,4月6日播出 …
04月04日 08:50 韓星網
這週開始又有很多新劇來見大家,不知道大家正在追看什麼呢?如果可以...可以來這裡給打分數喔: https://bit.l…
04月04日 08:00 韓星網
【星島日報報道】(星島日報報道)處境劇《愛.回家之開心速遞》內容一向天馬行空,昨日周嘉洛跟吳偉豪於半山拍攝外景,講述周嘉…
04月04日 03:00 星島日報
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
  • 原標題:中行前行長李禮輝:彙豐控股和渣打銀行不派息應該是自身的選擇 來源:證券時報·e公司 e公司訊,中行前行長李禮輝發文稱,彙豐控股和渣打銀行不派息,應該是自身的選擇,但也有可能是金融監管機構的指導。我的意見是,在疫情衝擊形勢下,商業銀行的資產負債表將趨於惡化,金融監管尺度和力度有必要進行逆週期調節。例如,監管設定的銀行資本充足率指標包含2-2.5個百分點的組合緩衝要求,而既然是“緩衝要求”,…
    04月04日 21:31 新浪網
  • 來源:券商中國 巴菲特抄底抄到半山腰!剛增持航空股就急忙割肉,該板塊投資今年損失慘重,蒸發454億!美國航空業成援助無底洞 一個月時間,由增持變拋售,股神巴菲特在航空股上的大動作,引起外界高度關注! 此前,在2月27日美股暴跌之際,巴菲特以每股45美元的價格“抄底”了達美航空,投入資金規模4530萬美元。而4月1日和4月2日,巴菲特又選擇以每股26美元的價格“割肉”該股票。此外,巴菲特還拋售了西南…
  • 獨家|瑞幸咖啡難瑞幸 投資圈吐槽:投資應該需要一些潔癖 文/新浪財經 徐雯 美東時間4月2日上午,瑞幸咖啡向美國證券交易委員會(SEC)提供了一份報告,正式對外承認了財務造假。消息發佈後,兩個交易日,瑞幸的股價暴跌了80%。 瑞幸自成立以來,一直被看成是一顆創業明星。對於這樣充滿爭議的輿論熱點,望而卻步的精明投資人也不少。根據新浪財經的獨家採訪,幾位投資人對瑞幸的商業模式心存顧慮,某大型投資機構…
  • 原標題:全球死亡病例逼近6萬 世衛:這絕不僅是一場健康危機 來源:中國新聞網 中新網4月4日電 美國約翰斯•霍普金斯大學實時統計數據顯示,截至北京時間4日17時43分,全球新冠肺炎確診病例已超過113萬例,死亡病例逾5.9萬。其中,拉美地區確診病例逼近3萬例;西班牙確診逾12萬;英國疫情仍處上升勢頭;東京都首次單日確診超過百人;多國呼籲民眾繼續遵守防控規定。 資料圖:當地時間2月15日,世界衛生…
新浪科技訊 北京時間4月4日下午消息,據外國媒體報導,新冠病毒在全球爆發,經濟可能會出現史無前例的大衰退,華爾街分析師…
04月04日 16:38 新浪網
自從各個手機廠商紛紛取消耳機孔開始,無線耳機就開始大範圍的進入我們的視野。從去年Airpods的爆火,到如今的國產TWS…
04月04日 16:30 新浪網
新浪科技訊 4月4日下午消息,羅永浩在微博回應稱,之前有一些工作進度導致的誤會,限消令其實已經取消了。但天眼查可能因為是…
04月04日 16:29 新浪網
哈嘍,大家好,我是老花~最近一段時間我一直在體驗西聖I07這款真無線藍牙耳機,今天來給大家說說具體的使用感受外觀方面西聖…
04月04日 16:10 新浪網
2020年,我們經曆了“史上最長假期”,如今春暖花開,疫情也得到了有效控製,各行各業也大都復工復產,就在這個時候,我收到…
04月04日 15:26 新浪網
杯麵作為深夜時分最難抵抗的邪惡美食之一,每個人的家裡總會儲著不少吧,不過杯麵難以分解的包裝,對環境造成很大負擔。因此澳洲…
04月04日 18:38 GirlTalkHK
許光漢進入演藝圈雖然已經一段時日,但近日因為戲劇「想見你」演出深情的男主角李子維才開始成為眾所皆知的演員。許光漢也不僅在…
adidas 和 Stella McCartney的合作系列 adidas by Stella McCartney,15…
04月04日 16:38 GirlTalkHK
徐熙娣(小S)大女兒許曦文之前就嶄露跳舞才華,因為遺傳自媽媽時尚的外表,也越來越多時尚雜誌邀請許曦文拍攝。沒想到許曦文一…
04月04日 16:18 新浪網
我是常源媽媽Joyce,曾經是一位時裝公關,在香港工作7年,現在是一位居韓媽媽和一位嬰幼兒護膚品牌代理,與常源爸爸結…
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…
04月03日 18:51 jessicahk
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…