張衞健(Dicky)、李彩華以及好友趙雪英,日前齊齊出動送口罩給市民抗疫,不過由於政府現禁止四人以上的公眾活動,故他們將…
今天韓國演藝圈不僅出現第一例 COVID-19 陽性(SUPERNOVA 允鶴),樂華娛樂也有員工確診,EVERGLOW…
04月03日 13:38 韓星網
36歲前日本AV天后吉澤明步,去年3月宣布從良引退,令不少男粉絲大感可惜。為紀念引退一年,日前她推出自傳《單體女優》作紀…
bnt新聞訊 樂隊SouthClub成員南太鉉1日出演了某Youtube頻道,並對之前出軌事件進行了解釋。南太鉉表示:“…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
原標題:#伊朗市政工作人員裝扮成死神上街#:提醒民眾注意防疫 3月31日,伊朗市政當局為提醒民眾注意防疫,工作人員裝扮成恐怖電影驚聲尖叫里的死神形象,幾個身穿黑袍手持鐮刀的死神走上街頭,後面跟著一群戴口罩的人,警告民眾如不注意防疫就會被死神帶走。
04月03日 15:14 新浪網
原標題:北京金控集團與“搭檔們”對小微企業進行聯合精準救援新京報訊(記者 程維妙)受疫情影響,各地學校延期開學,這讓為學校提供信息化服務的科技企業北京易正系統集成有限公司一度犯愁,公司應收款項未能及時入賬,想研發一款紅外測溫儀又趕上芯片價格猛漲,公司急需一筆資金“救急”。這是疫情下不少小微企業的寫照。新京報記者4月2日獲悉,為幫助小微企業渡過疫情難關、全面復工復產,北京金控集團協同集團內基金、擔保…
04月03日 15:07 新浪網
原標題:中國鐵建回應子公司分拆上市進展:下一步將召開股東會新京報訊 (記者 肖瑋 李雲琦)去年12月12日,證監會發佈《上市公司分拆所屬子公司境內上市試點若干規定》,隨後,上市公司中國鐵建股份有限公司(簡稱:中國鐵建)首家披露了分拆所屬子公司境內上市的預案,如今,此事有了新的進展。4月2日,中國鐵建披露了多份公告,其中包括分拆上市預案的修訂稿、公司董事會會議決議,以及相關券商的核查意見、會計師意見…
04月03日 15:06 新浪網
原標題:“清明節的銘記”在抗戰館啟動 多種方式致敬抗疫英雄 新京報快訊(記者 倪偉)4月3日,“清明節的銘記——緬懷抗戰英烈 致敬抗疫英雄”主題教育系列活動在中國人民抗日戰爭紀念館啟動。今年活動不僅緬懷抗戰英烈,還將致敬抗疫英雄,建議觀眾以獻花、留言等方式參與網上祭掃。 今年“清明節的銘記”主題教育系列活動,以“緬懷抗戰英烈、致敬抗疫英雄”為主題,將開展啟動儀式、朗誦抗戰抗疫詩詞、向抗戰英烈獻花…
原標題:江歌母親起訴劉鑫,青島城陽區法院公告送達起訴書新京報訊(記者 劉洋)江歌母親江秋蓮以生命權糾紛為由對劉鑫提起訴訟。今日(4月3日),新京報記者從人民法院公告網查詢到,青島市城陽區法院已經受理該案,並以公告形式向劉鑫送達起訴狀及傳票。江秋蓮向新京報記者確認此次訴訟,稱劉鑫拒收起訴書,法院最後選擇公告送達。江歌母親:幾年來一直在準備起訴據公開報導,2016年11月3日淩晨,在日本東京中野區公寓…
  • 新浪港股訊 4月3日消息,瑞幸咖啡造假22億,昨日在美股暴跌75%,受此次事件波及,市場上演連環炸,神州租車一度暴跌70%,此後跌逾50%緊急停牌。神州第二大股東聯想控股大跌逾5%,中金公司也跌4%。公司官微今日更新消息表示“一路上有風雨,但我們保持前行”,疑似回應今日股價暴跌。
    04月03日 15:17 新浪網
  • 新浪港股訊 4月3日消息,隨著瑞幸咖啡造假風波不斷髮酵,瑞幸咖啡董事長兼神州租車董事局主席陸正耀也被推到風口浪尖。而隨著神州系股價暴跌不斷,福建富豪陸正耀個人身家也大幅縮水。 根據神州優車公告,陸正耀1969年7月出生,中國國籍,香港居民,碩士研究生學曆,畢業於北京大學工商管理專業。2014年4月至2016年4月任神州租車有限公司董事會主席、執行董事、CEO;2016年4月至今任神州租車有限公司董…
    04月03日 15:05 新浪網
  • 新浪港股訊,綠城服務(02869)現價跌5.69%,報8.45元;成交約396萬股,涉資3404萬元。 該股兩日累挫逾一成,今日盤中低見8.45元。 野村發表研究報告指,綠城服務去年業績略遜於該行預期,儘管公司物業服務及向非業主提供的增值服務增長強勁且具高可見度,惟在新冠狀病毒疫情下,該行對其家庭代理及教育業務並不樂觀,相信公司今、明兩年純利率將持續受壓,維持其“中性”評級,並下調目標價4%,由9…
    04月03日 14:58 新浪網
  • 新浪港股訊,聯邦製藥(03933)現價升7.09%,報6.8元;成交約822萬股,涉資5579萬元.盤中高見6.9元,創自2018年9月以來新高。 交銀國際發表報告指,因應聯邦製藥已復工生產,以及原料藥供應緊張,預期公司原料藥板塊今年將錄得較好增長.該行將目標價由5.9元上調至7.2元,評級由“中性”升至“買入”。 現時,恒生指數報23132,跌147點或跌0.63%,主板成交546.91億元.國…
    04月03日 14:42 新浪網
印尼國家隊男雙主帥彭偉信指出,雖然東京奧運延期一年打亂備戰計劃,但同時…
大馬羽協秘書吳誌強認為,東京奧運會延期一年舉行不會對為2024年巴黎奧…
加利尼維利(Gary Neville)回憶曼聯92一代的分離,彷彿就…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:SK海力士公佈DDR5內存:3200-8400MHz,原生支援ECCDoNews 4月3日消息(編輯 葉辰) 根…
04月03日 14:46 新浪網
新浪科技訊 4月3日下午消息,針對瑞幸財務造假事件,京東零售集團CEO徐雷在朋友圈發文稱,這樣的中概股老鼠屎對中國企業的…
04月03日 14:38 新浪網
【不滿格評測·原創】在我的印象里,「飛智」是一家很有創新能力的公司,它旗下擁有多款手遊外設產品,銀狐低延遲藍牙耳機就是其…
04月03日 14:38 新浪網
對於我這種數碼達人來說,家裡用到電池的設備實在是太多了,總是買電池實在是承受不起,所以可充電的電池就成為了我的首選。不過…
04月03日 14:34 新浪網
新浪科技訊 4月3日下午消息,無人駕駛公司輕舟智航獲得數千萬美元的種子輪投資,本輪投資由IDG資本、元璟資本、Tide…
臉上看起來總是沒有精神、累壞了,或是想要針對初老嘴邊肉、淚溝、眼袋、法令紋做調整,不少人聽過透明質酸/玻尿酸,卻害怕…
04月03日 14:34 marieclaire
相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由她操…
04月03日 13:05 jessicahk
相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由…
04月03日 13:00 jessicahk
bnt新聞訊 上班族A某下班後偶然照到鏡子中的自己後大吃了一驚。因為業務繁忙最近經常加班熬夜,竟沒想到自己的肌膚會變得暗…
Margot Robbie 於2018年首次與CHANEL合作時說:「能夠代表這個永恆不朽的經典品牌是一個夢想。」日前,…
新冠肺炎的突襲,看到疫病的可怕之餘,同時也發現人間有愛。多個時尚企業紛紛站出來,「幫得幾多得幾多」。最新又傳男一個時裝品…
04月02日 22:01 mensuno
韓國不少電影都會取材於社會事件或是現況,好像《上流寄生族》就是韓國基層的寫照,所以我們可以從韓國電影瞭解到韓國社會問…
04月02日 19:14 marieclaire