原標題:任嘉倫工作室譴責盜號者,若不停止侵權將採取法律手段新京報訊  4月3日,演員任嘉倫工作室官微發文稱,其個人社交平台遭到他人多次未經授權的登錄,工作室表示此行為已嚴重侵犯任嘉倫的個人隱私權。工作室嚴厲譴責此行為,任何個人社交平台的隱私權益都應得到充分的尊重和保護。“請立即停止任何侵犯任嘉倫個人隱私的行為,否則我們將採取必要的法律手段維護任嘉倫的合法權益。 ”新京報編輯 吳冬妮校對 盧茜
04月03日 19:05 新浪網
原標題:對話西昌山火撲救者:一根木頭複燃山火,全隊差點被包圍 新京報訊(記者 黃哲程)3月30日下午,四川省涼山彝族自治州西昌市突發森林火災,火勢向瀘山景區方向迅速蔓延,並逼近西昌市區。經過近70小時鏖戰,昨日(4月2日)中午,四川西昌森林火災明火被全部撲滅,轉入清煙點、守餘火、防複燃階段。 餘國海是四川省涼山彝族自治州會理縣林草局益門打火隊的隊員,參與了此次山火撲救任務。加入打火隊9年,餘國海坦…
04月03日 18:46 新浪網
原標題:歐盟向意大利道歉,問題是怎麼“團結抗疫”?歐盟缺乏一體化的財政製度,這成了歐盟各國團結抗疫的現實掣肘。▲疫情尚未見頂,歐盟只有行動起來,才能化危為機,通過抗疫進行歐盟層面的政治動員,推進歐盟一體化。圖片來源:視覺中國當地時間4月2日,歐盟委員會主席馮德萊恩在意大利媒體公開刊文,對歐盟未能在第一時間專注意大利疫情協同抗疫深表遺憾和歉意。馮德萊恩刊發的公開信使用了非常直白的標題——“對不起,歐…
原標題:洋河2020封藏大典4月18日舉辦,封罈酒提前預售新京報訊(記者 徐晶晶)4月18日,蘇酒集團(洋河股份)2020封藏大典將舉辦。日前,封藏大典上的封罈酒“藍色經典·中國酒都2020封罈酒”已率先開啟預售。該產品為52度,分為1L、3L、5L、50L四種規格包裝,正式發售價1430元起,目前預售價1160元起。記者在洋河天貓官方旗艦店頁面看到,目前已上線的2020封罈酒為濃香型,外觀上整體…
04月03日 18:15 新浪網
原標題:華商太難”系列文章發佈方人員被採取刑事強製措施新京報訊(記者 李一凡)4月3日下午,新京報記者從福州市公安局獲悉,“華商太難”系列文章,微信公眾號的管理人員薛某承認相關文章均是其一手捏造,目的就是為了提高閱讀量和漲粉以期盈利。目前,薛某已被警方採取刑事強製措施,案件正在進一步審理中。“華商太難”文章刷屏,被質疑係批量生產,製造海外疫情恐慌情緒。  微信公眾號文章截圖新京報此前報導,“華商太…
04月03日 18:05 新浪網
今日(3日),SBS方面表示:「安普賢2日作為嘉賓,參加了京畿軍浦站前市場《白種元的胡同餐館》錄影,他拍攝的片段將在本月…
不到五天前,PSY 的舊歌 “New Face” MV 觀看次數才剛突破兩億人次,又有另一首經典跨越新里程碑,只能說薑還…
bnt新聞訊 3日,某時尚雜誌方面公開了VICTON成員韓勝宇的最新個人畫報。此次畫報是為了展現平時被稱為“野蠻勝宇”的…
04月03日 15:56 bntnews
由金喜愛、朴海俊、韓素希主演的JTBC金土劇《夫妻的世界》在上周首播。 劇中池善雨(金喜愛 飾)擁有完美的工作和令人羨…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
via 狂言君 今兒又這麼一個消息。 網隊總經理肖恩-馬克斯透露,此…
04月03日 18:00 新浪網
香港時間4月3日消息,《福布斯》發佈了2020年亞洲30大30歲以下文…
利物浦名宿約翰巴恩斯(John Barnes)表示,此時結束賽季並把…
04月03日 16:11 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 從中國郵政集團有限公司獲悉,4月3日全國首趟中歐班列(渝新歐)“中國郵政號”專列從重慶出發前往立陶宛。本次列車共發運44個集裝箱,近300噸來自北京、廣東、重慶等地發往歐洲的防疫物資和國際郵件。經過中國郵政與立陶宛郵政協商,郵件抵達後,將由立陶宛郵政配合直接分撥發往西班牙、丹麥、瑞士、法國、塞浦路斯等36個歐洲國家,轉運效率大幅提升。 繼首班專列之後,還計劃發出7班重慶至立陶宛的專列,後續將根據郵…
    04月03日 17:35 新浪網
  • 原標題:國際丨疫情下牛奶滯銷!奶農把牛奶嘩嘩嘩倒進下水道 4月2日,威斯康星州是美國最大的乳製品生產州,餐廳歇業、居民減少出門消費,農場牛奶及乳製品因此滯銷,加之儲藏和運輸成本高昂,不少奶農被迫傾倒數十萬加侖的牛奶。農場主沃諾比表示看到自己辛苦生產的牛奶白白流進了下水道,感到很傷心。
    04月03日 17:23 新浪網
  • 新浪港股訊,隔晚油價暴漲逾兩成,但亞洲時段油價和美指期貨回吐,拖累港股低開207點,報23072點,失守十天線(約23099點).三桶油昨日急彈後,今早跟隨國際油價回吐,跑輸藍籌;叫停派息後的彙控(00005)至今仍未跌定,繼續尋底,港股最多曾挫249點報23030點.惟內地積極推動5G建設,內地電訊股跑出,港股跌幅一度收窄,最終以全日最高位23236點收市,跌43點或跌0.19%,守十天線(23…
    04月03日 16:57 新浪網
  • 碧桂園在港交所公告:3月實現合同銷售金額約470.4億元,同比增長4.23%。歸屬本公司股東權益的合同銷售建築面積約 571萬平方米,較2019年3月同比增加18.04%。
    04月03日 16:42 新浪網
來源:財富中文網 資本市場一些反轉的劇情不斷上演。 瑞幸在3個月前市值甚至還一度超過100億美元,現在該公司只剩下16…
04月03日 18:24 新浪網
新浪科技訊 4月3日下午消息,Sensor Tower日前發佈了《2020-2024全球移動市場預測》,對未來五年全球移…
04月03日 18:02 新浪網
hello,各位週五好呀,我是乃們的眾測妞~你們那兒的天氣怎麼樣?眾測妞這邊可是陽光明媚了,20多度天的,沒有什麼比出去…
電腦卡死了怎麼辦?卡頓、看個視頻、看個網頁、做個表格卡到飛...淚崩,望著幾年前的老本子,欲哭無淚,面對疾風吧!圈子傳聞…
04月03日 17:03 新浪網
新浪科技訊 4月3日下午消息,中國移動官方微博發佈消息稱,4月8日10:00,中國移動將與中國電信和中國聯通聯合發佈5G…
04月03日 16:55 新浪網
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…
04月03日 18:51 jessicahk
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…
最近成為網上熱話的最新韓劇《夫妻的世界》,一開播的收視率就已經超越《梨泰院class》、《再見媽媽又再見》,坐穩收視冠軍…
愛時裝的人都知道英國Central Saint Martins是很好的時尚學院,其實法國也的IFM(Institut…
04月03日 18:13 marieclaire
新冠肺炎(COVID-19)蔓延全球,並在意大利、西班牙等國家造成嚴重的疫情擴散。不少人都發擇創意,設計出隔離版lo…
04月03日 17:19 marieclaire
因為新冠肺炎令全球不少的主題樂園、水族館等被迫停業,雖然我們少了可娛樂的地方,但就令一班小動物多了娛樂,且還娛樂了我…
04月03日 17:11 marieclaire
上季巴黎男裝周遇上有象徵革命的「黃背心」運動,今季對於香港人來講更是別有感受,每位遠渡巴黎採訪報導的編輯內心都相當煎熬,…
04月03日 16:42 mensuno