香港時間4月2日消息,2020年溫布爾頓網球錦標賽因新冠肺炎疫情的影…
04月02日 07:36 新浪網
2020網球賽季面臨停擺,就如眾多球員一樣,比利時名將戈芬正在自己摩納…
04月02日 07:04 新浪網
4月1日,現羽毛球女子單打世界排名第3位的日本名將山口茜(22歲),…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
無綫節目《姊妹淘》主持李君妍的姐姐確診新冠肺炎,曾與李君妍一起除罩拍攝的孫慧雪和蔡嘉欣即時停工自我隔離。 微博香港娛樂:…
不少藝人喜歡趁四月一日愚人節開個無傷大雅的玩笑,與粉絲互動,不過韓國男團JYJ成員金在中就玩過火,他在社交網站宣稱自己確…
張國榮(哥哥)離世17年,唐鶴德(唐唐)在社交網站貼出與哥哥一起撐傘的合照,發文悼念,文字間盡顯深情與不捨:「17年前你…
蕭敬騰出道以來幾乎零緋聞,僅與比他年長13年的經理人林有慧(Summer)傳出地下情。日前老蕭33歲生日,Summer簡…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
原標題:今明天北京晴暖在線最高溫可達24℃ 花粉濃度較高需防過敏 來源: 中國天氣網 中國天氣網訊 今明天(2日至3日),北京陽光再“上線”,天氣逐漸回暖,午後最高氣溫可達24℃,晝夜溫差進一步拉大。此外,北京風和日麗,光照充足,花粉濃度仍將保持在很高的水平,過敏人群要注意防護,遠離春季過敏源。 昨天,北京天空雲量較多,氣溫下降,體感偏涼,12時,南郊觀象台氣溫僅有13.4℃,相對濕度10%,天氣…
04月02日 07:17 新浪網
受了阻止新型肺炎病毒擴音散,很多國家都實施家居隔離,讓部分有風險的人士在留在家中自我隔離,不過,印度卻有人因為家中空間不足,未能做到隔離,結果被安排在一棵大樹上隔離。 事件發生在印度普魯利亞 ( Puruliya ) ,當地有 7 名村民在醫生的拍示下進行 14 日家居隔離,不過,由於村內泥房的房間不足,未能讓他們進行有效的隔離,結果,村民要以竹竿搭在樹上建出臨時平台,讓他們進行隔離,值得一提的…
04月02日 07:00 新浪網
提到軍人這個職業,大部份人都會聯想到一陣雄糾糾的特質,甚少會聯想到女兵,不過,這不代表世界上沒有女兵,最近中國內地有位女兵於網上爆紅,除了因為她是軍中的少數外,更因為其亮麗的外表令人留下深刻印象。     曾經拍過不少短片和廣告,更曾參與《中國好聲音》比賽的陳淑杰,由於長相吸引,加上歌藝不俗, 2016 年大學畢業後成為不少唱片公司招攬的對象,不過這位小妮子不但沒有加入…
原標題:約翰斯·霍普金斯大學:全球確診超93萬 美國破21萬例 中新網4月2日電 據美國約翰斯·霍普金斯大學實時統計數據顯示,截至北京時間2日6時04分,全球新冠肺炎確診病例已突破92萬例,達932605例,死亡病例達46809例。 數據顯示,全球新冠肺炎確診病例最多的國家是美國,累計突破20萬例,達213372例;死亡病例最多的國家是意大利,累計達13155例。
原標題:兼顧工作和孩子學業 超七成受訪中小學生家長感到吃力 近期,很多學生一直處於居家學習的模式中。家長們在扮演父母角色的同時,還要承擔起“臨時教師”的責任。不少上班族家長既得忙工作,又得陪伴、督促孩子學習,感到壓力更大。 上週,中國青年報社社會調查中心聯合問卷網(wenjuan.com),對2757名中小學生家長進行的一項調查顯示,這段時間兼顧工作和孩子學業,72.7%的受訪家長表示吃力,小學…
  • 這不是國家動員的行為,而是民間的自發行為,是公民社會的一個體現。 來源:中國慈善家 “今天的紐約,就是曾經的武漢。”《紐約時報》在最近新冠疫情報導的開頭,寫了這麼一句話。 3月27日,亞特蘭大哈茲菲爾德-傑克遜國際機場,一架美國西南航空公司的飛機準備就緒,即將飛往紐約。在起飛前,機組人員艾瑟里奇拍了一張照片。照片里,每一個乘客都伸出手,比了一個心形。 這是一群前往紐約展開救援的醫務誌願者。此時的…
  • 【星島日報報道】內房中冶發展的青龍頭新盤逸璟.龍灣錄撻訂個案,項目2座中層E室,300方呎,原於去年3月以459.6萬售出,呎價1.53萬,於昨日終止買賣。 據了解,項目因工程進程而延期收樓,買家將獲發展商退款及賠償利息。
    04月02日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】新冠肺炎疫情日趨嚴峻,受限聚令影響,不少市民減少外出防疫,樓市氣氛亦隨之轉淡,昨日兩場拍賣場共推32項物業,僅售出2伙。 忠誠拍賣行昨舉行拍賣會,推出11項物業拍賣,包括住宅單位、車位等,現場所見,在限聚令下,出席人數大減,場內亦沒有提供座位,藉以分散人流,出席人士需要站立作拍賣,場面冷清,亦未曾有買家出價承拍單位,昨所有物業在未有買家出價下收回,錄零成交。 忠誠拍賣總經理鄭世…
    04月02日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】肺炎疫情肆虐,不少市民減少外出,地產代理亦受衝擊,截至上月底全港代理鋪有6952間,連跌5個月之餘,同時為近兩年以來新低,業界人士指,整體樓市氣氛轉差,部分大行轉攻二手,令細行經營環境嚴峻,相信往後將陸續有代理行結業或關門。 地監局最新數據顯示,截至3月底,全港代理行數目為6952間,較2月底6978間,再減少26間,為18年5月後,22個月以來的新低,同時連跌5個月,目前累積減…
    04月02日 03:00 星島日報
新浪科技訊 北京時間4月2日早間消息,據外媒報導,在新冠疫情導致各地實施強製管控政策後,Uber Eats和Deliv…
04月02日 07:39 新浪網
原標題:王玫 | 一個女攝影師鏡頭中的藏地之美|覓藏·專題|當酥油燈被一盞盞點亮“當酥油燈被一盞盞點亮,那些修煉已久的大…
04月02日 06:51 新浪網
本文來自太平洋電腦網 專業影像評測機構DxOMark公佈了華為P40 Pro後置相機綜合得分——128分,華為P40 P…
04月02日 06:50 新浪網
本文來自快科技 4月2日消息,winfuture曝光了一加8 Pro的核心參數。 據winfuture報導,一加8 Pr…
04月02日 06:43 新浪網
本文來自蜂鳥網 Canon曾在早些時候宣佈將為旗下的多款單反/無反帶來23.98P幀率拍攝影片的功能,目前包括EOS 9…
04月02日 06:39 新浪網
日前首度爆發唱K群組,集體感染新冠肺炎,引來全城指責,如今政府才宣佈所有卡拉OK、麻雀館等必需關閉14日防疫。不論是市民…
04月01日 21:26 jessicahk
新冠肺炎(COVID-19)蔓延全球,並在歐美等國家造成嚴重的疫情擴散。各時尚巨頭都參與抗疫,協助應付疫情。   …
04月01日 20:20 marieclaire
自肺炎疫情開始,不少香港藝人都挺身呼籲大家要做足防疫措施。而最近錢嘉樂和湯盈盈兩夫婦更拍攝了一系列抗疫教育短片,讓生…
04月01日 19:01 marieclaire
改編自英國劇集《Doctor Foster》,頭6集被列為「19禁」的話題韓劇《夫婦的世界》,開播首視率已破了《梨泰…
這支新唇膏背後有個很可愛的典故,原來1947年時DIor先生在巴黎街頭偶然拾獲一枚「幸運星」,成為成功開創時尚帝國的契…
新冠肺炎幾時完?無人知!所以各大學校也只能無限期停課。為了停課不停學兼以免小朋友宅在家悶到慌,有花店便推出線上兒童插…
04月01日 14:17 marieclaire
今時今日,能夠出埠去旅行,簡直是不可能的任務。不過,想去旅行的話,其實也可以隨時起行。這讓我想起 Louis Vuitt…
04月01日 13:45 mensuno