原標題:外國人插隊引衝突 嶗山衛計:深表歉意加強秩序引導 來源:青島新聞網 今日,在嶗山某社區衛生服務中心排隊檢測核酸時,幾名外國人強行插隊,在遭到正常排隊的市民譴責後,一名外國人將一名居民手中的單據扔在地上,並叫囂道:“中國人出去”。 當晚嶗山衛計官微回覆:各位網友,區疾控中心在區社區衛生服務中心進行核酸檢測采樣,因前來檢測采樣人員較多,出現插隊現象,引起排隊人員不滿,對此深表歉意!下步,我們…
04月01日 22:00 新浪網
原標題:快下單,湖北最好的“春茶”上市了!喜歡喝茶的朋友可能都知道湖北茶曆史悠久“茶祖”神農“茶聖”陸羽都在湖北19世紀的漢口一度被歐洲人稱為“東方茶港”湖北茶葉品質優良境內大別山、武陵山、三峽秦巴山、幕阜山、大洪山等串起了一條茶樹生長黃金地帶去年湖北省茶葉總產量34.5萬噸居全國第四位茶葉農業產值178億元居全國第五位茶葉出口貨值達2.1億美元居全國第四位恩施州95%以上的土壤都富含硒元素是全國…
04月01日 21:40 新浪網
原標題:四川石渠5.6級地震 暫無房屋倒塌和人員被困新京報快訊(記者 周依)據中國地震台網正式測定,4月1日20時23分在四川甘孜州石渠縣(北緯33.04度,東經98.92度)發生5.6級地震,震源深度10千米。據應急管理部消防救援局官方微博消息,地震發生後,甘孜州石渠縣消防大隊立即在縣城開展巡邏,截至目前沒有發生房屋倒塌和人員被困情況,也未收到報警信息。 新京報記者 周依編輯 劉夢婕
04月01日 21:30 新浪網
原標題:近6成新能源補貼被5家車企分走 多數高於當年淨收入
04月01日 20:59 新浪網
原標題:奧運聖火將在福島展示,參觀限流觀眾需戴口罩 新京報訊(記者 孫海光)東京奧組委今天進行了火炬交接儀式,將奧運會聖火火種燈交給了福島縣。明天起,東京奧運會聖火將會被安置在福島縣的日本足球國家訓練中心,進行為期一個月的展示。 東京奧運會聖火3月12日在希臘古奧林匹亞成功採集,3月20日抵達日本。按原計劃,東京奧運會聖火將從3月26日起在日本全境進行傳遞。不過隨著東京奧運會推遲,聖火傳遞也被暫…
OMG!!!不~~~金在中於4月1日下午親自在 IG 上發文表示自己確診了新冠肺炎(武漢肺炎/COVID-19),成為韓…
04月01日 14:23 韓星網
1日,《IU TV》公開了一段名為「IU憤怒的首次試乘」的影片!影片中,一開始IU就說道:「今天~我要去試乘,我買了一輛…
紅遍全球的韓國女團BLACKPINK,各成員的人氣都非常高,而最近活躍於內地真人show節目的Lisa人氣亦急速上升,最…
近日疫情持續,不少人都留在家中抗疫,一向擅長曬身材的傅嘉莉分享早前穿上一件火紅色Deep V泳衣,為廣大的粉絲們解悶。日…
04月01日 12:57 新浪網
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
如果米高佐敦那兩年沒有打棒球,而是選擇繼續從事籃球事業,那有多少紀錄會…
武磊和妻子感染了新冠病毒,這讓國內球迷很是揪心。如今武磊更新了週記,他…
04月01日 21:26 新浪網
作者:籃球大圖 香港時間4月1日 美國時間還是3月31日 所以這不是愚…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 原標題:驚人“小非農”!大企業在公共衛生事件爆發前還在擴招 本文來自 “萬得資訊” 美國3月份私營部門就業人數減少2.7萬個。需要注意的是,ADP強調3月全國就業機會指數使用的是截至3月12日的數據,沒有反映出COVID-19對整體就業形勢的全面影響。 3月ADP就業報告顯示,從2月到3月,私營部門減少了27000個就業崗位。 用於編製ADP全國就業報告的匹配樣本來自ADP的薪資數據,該數據代表美…
    04月01日 21:20 新浪網
  • 土耳其人用香水當消毒劑,疫情期間銷量大增 來源:梨視頻 新冠肺炎疫情蔓延全球,防疫工作成為重中之重。媒體報導,現在土耳其幾乎家家戶戶都準備好了古龍水。許多土耳其人認為,古龍水酒精含量高,能有效地保持手和臉的清潔,從而避免冠狀病毒的風險。
    04月01日 21:17 新浪網
  • 原標題:鍾南山預計全球疫情4月底出現拐點 深圳衛視深視新聞微博消息,鍾南山4月1日接受深圳衛視專訪時表示,相信隨著各個國家採取強有力的措施,全球疫情是能夠控製下來的,“我估計應該是4月底左右,疫情應該下來了”。 複陽患者傳染幾率較小 目前出現一些康復出院的病人檢測複陽,鍾南山認為,康複患者的核酸檢測只是檢測到一些片段複陽,並不是全病毒。而且患者康複後會產生比較強的抗體,一般不會重新感染,傳染給別人…
    04月01日 18:47 新浪網
  • 鍾南山預計全球疫情4月底出現拐點 來源:深圳衛視 鍾南山4月1日接受深圳衛視專訪時表示,相信隨著各個國家採取強有力的措施,全球疫情是能夠控製下來的,“我估計應該是4月底左右,疫情應該下來了”。
    04月01日 18:36 新浪網
新浪科技訊 4月1日晚間消息,晚上八點,羅永浩直播帶貨首秀在抖音開播。與羅永浩一起直播的,還有前錘子科技產品副總裁朱蕭木…
04月01日 21:14 新浪網
新浪科技訊 4月1日晚間消息,晚上八點,羅永浩直播帶貨首秀在抖音開播,與羅永浩一起直播的,還有前錘子科技產品副總裁朱蕭木…
04月01日 20:37 新浪網
新浪科技訊 4月1日晚間消息,蘇寧旗下智能品牌小Biu發佈10款新品,這意味著,蘇寧智能家居佈局已經從單品智能過渡到場…
04月01日 20:06 新浪網
原標題:Sony中國總裁:中國工廠產能已恢復九成,會繼續推廣8K電視4月1日,Sony中國董事長兼總裁高橋洋接受澎湃新聞…
04月01日 19:41 新浪網
新浪科技訊 4月1日晚間消息,哈囉出行近日宣佈,第五代共享單車“雲行”首批300多輛落地廣州,並將於4月起陸續與眾多城…
04月01日 19:39 新浪網
日前首度爆發唱K群組,集體感染新冠肺炎,引來全城指責,如今政府才宣佈所有卡拉OK、麻雀館等必需關閉14日防疫。不論是市民…
04月01日 21:26 jessicahk
新冠肺炎(COVID-19)蔓延全球,並在歐美等國家造成嚴重的疫情擴散。各時尚巨頭都參與抗疫,協助應付疫情。   …
04月01日 20:20 marieclaire
自肺炎疫情開始,不少香港藝人都挺身呼籲大家要做足防疫措施。而最近錢嘉樂和湯盈盈兩夫婦更拍攝了一系列抗疫教育短片,讓生…
04月01日 19:01 marieclaire
改編自英國劇集《Doctor Foster》,頭6集被列為「19禁」的話題韓劇《夫婦的世界》,開播首視率已破了《梨泰…
這支新唇膏背後有個很可愛的典故,原來1947年時DIor先生在巴黎街頭偶然拾獲一枚「幸運星」,成為成功開創時尚帝國的契…
新冠肺炎幾時完?無人知!所以各大學校也只能無限期停課。為了停課不停學兼以免小朋友宅在家悶到慌,有花店便推出線上兒童插…
04月01日 14:17 marieclaire
今時今日,能夠出埠去旅行,簡直是不可能的任務。不過,想去旅行的話,其實也可以隨時起行。這讓我想起 Louis Vuitt…
04月01日 13:45 mensuno