原標題:可以踢球賽了嗎?健身房淋浴開放了嗎?運動指南來了 對於很多熱愛運動的人來說,如今最想做的事情,可能就是踢一場球賽,或者去健身房出一身汗了。那麼,現在可以踢球了嗎? 據上海市體育局介紹,按照最新規定,對體育運動場地的人數和項目不再要求,按照適度、有序原則,由各場所方根據項目和場地特點控製即可。 而對於另一些人來說,健身房可能是運動的首選體育場所,健身後洗個澡,也是不少人的習慣。目前,健身房…
04月03日 08:01 新浪網
原標題:他來武漢處理“小事” 作者 | 中青報·中青網記者 王景爍 38天后,孫震強的表格長成了巨人。 那是一張記錄物資接收情況的電子清單,也是303個人在武漢的具體生活。 表格里出現過消殺用品,登記過種類各異的水果,有包裝盒比人高的的電暖器,也有幾釐米長的指甲刀。有一天,表格里新增7個新項目,拉長一大截。也有一批物資,標記了33個種類名稱。 2020年2月9日,天津市派出第五批支援武漢醫療隊。…
載有新型肺炎患者的郵輪「尚丹號」,在郵輪公司「荷美郵輪」與當地政府達成協議後,當地星期四與另一艘前往支援的郵輪「鹿特丹號」停靠佛羅里達州的港口。 根據協議,船上的佛羅里達州居民將首先獲准落船,預計整個撤離會在當地周五晚上完成。由於乘客在上月22日起在客艙自我隔離,所有無病徵的乘客將被直接送往機場的包機,毋須進入候機大堂。症狀較輕的人就會在船上隔離,直至康復。 「尚丹號」郵輪載有過千名乘客和船員,包…
04月03日 07:59 香港電台
原標題:南京紅山動物園改建場館離民宅僅20米,規劃合理性引爭議 “和(南京)紅山動物園只隔一堵牆,站在家裡就可以賞美景。”這是購房網站曾給鳳凰山莊小區打的廣告詞。可是,最近“靠近動物園”的小區居民卻無心賞風景,反倒擔憂起改擴建的野生動物場館的擾民等問題。 今年3月中旬,南京紅山森林動物園(以下簡稱“紅山動物園”)啟動改擴建,最近的場館離鳳凰山莊小區僅20多米。 “離得這麼近幾乎就是無縫對接”,鳳…
原標題:如何防止疫情死灰複燃?研究建議高口罩使用率和低公眾接觸率 從4月8日零時起,武漢市將解除離漢離鄂通道管控措施,有序恢復對外交通。“解封”在即,如何預防新型冠狀病毒疫情死灰複燃?科學家進行了探討,並得出結論:解除城市封鎖後,防止疫情二次暴發是完全可行的。 科學家建議需要持續保持高口罩使用率和低公眾接觸率。否則,一旦交通恢復,疫情將從武漢的賸餘病例或來自其他地方的輸入病例中複發。此外,最大限度…
直播吧4月2日訊 據塞爾電台Què T‘hi Jugues報導,相比國…
04月03日 08:14 新浪網
直播吧4月3日訊 在接受「America TV」記者採訪時,小保加前鋒…
04月03日 08:12 新浪網
直播吧4月3日訊 自從被曼蘇爾酋長收購以來,曼城已經變成世界上最好的球…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
【星島日報報道】美國著名搖滾樂隊Fountains of Wayne始創成員Adam Schlesinger前日確診新冠…
【星島日報報道】日本知名諧星志村健於上月29日因新冠肺炎病逝,終年70歲,他的遺體亦已火化。昨日,有指他主持的人氣節目《…
【星島日報報道】去年曾來港開騷的韓國清新女子組合臉紅的思春期,結他手禹智潤宣布因個人問題而退隊,她指與公司和隊長安智煐討…
04月03日 03:00 星島日報
【星島日報報道】韓團JYJ成員金在中趁前日的愚人節,竟訛稱自己感染新冠肺炎,遭全球網民圍插,美國傳媒都有報道,他亦知衰道…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
  • 來源:財華社 金隅集團(02009-HK)公佈,全資子公司北京金隅嘉業房地產開發近日投得北京市朝陽區望京花家地西里三組團配套綜合樓地塊B4商業金融用地,受讓土地面積7289.19平方米,計容建築面積21867.57平方米,成交價3.52億人民幣。用途為商業金融用地。目前,公司擁有該項目100%權益。
    04月03日 08:12 新浪網
  • 來源:財華社 正榮地產(06158-HK)公佈,截至2020年3月31日止月份,集團連同合營公司及聯營公司的累計合約銷售金額約為77.00億元(人民幣.下同),合約銷售建築面積約為504,066平方米,截至2020年3月31日止月份的合約平均售價約為每平方米15,300元。 截至2020年3月31日止三個月,集團連同合營公司及聯營公司的累計合約銷售金額約為178.98億元,合約銷售建築面積約為1,…
    04月03日 08:11 新浪網
  • 來源:財華社 易緯集團(03893-HK)公佈,按每股0.0233元配售最多4.8億股配售股份。配售股份占擴大後已發行股本約16.67%;配售價較今天收報0.029元,折讓19.66%。 是次配股集資1120萬元,款項淨額將用作一般營運資金。 董事認為,配售事項將鞏固集團之財務狀況、擴大公司之股東基礎,並符合公司及股東之整體利益。
    04月03日 08:10 新浪網
  • 來源:財華社 CMON(01792-HK)公佈,由於蕭兆隆的其他工作承擔,彼已提呈辭任獨立非執行董事,自2020年4月2日起生效。 於蕭先生辭任後,公司分別未能遵守香港聯合交易所有限公司證券上市規則第3.10(1)條及第3.21條所規定具有至少三名獨立非執行董事及具有至少三名審核委員會成員的要求。
    04月03日 08:08 新浪網
新浪科技訊 4月3日上午消息,迅雷集團發佈公告稱,董事會選舉李金波為新任董事長,並將接替陳磊作為迅雷集團和下屬迅雷、網心…
04月03日 08:10 新浪網
新浪科技訊 北京時間4月3日早間消息,據外媒報導,Google將開始允許包括醫院在內的一些客戶在其平台上刊登有關冠狀病…
04月03日 08:07 新浪網
新浪科技訊 北京時間4月3日早間消息,據國外媒體報導,一份泄露出來的備忘錄顯示,一名亞馬遜高管試圖詆毀一名來自美國史丹…
來源:資本偵探 作者 | 亞瀾 怪事年年有,今年特別多。美股熔斷讓我們見識到了全盤性的瘋狂,如今瑞幸的神操作則足以寫入…
04月03日 07:57 新浪網
本文來自快科技 作為今年最重要的Windows 10版本更新,v2004早已經被微軟開始了內部測試,除瞭解決一大堆Bug…
04月03日 07:55 新浪網
新冠肺炎的突襲,看到疫病的可怕之餘,同時也發現人間有愛。多個時尚企業紛紛站出來,「幫得幾多得幾多」。最新又傳男一個時裝品…
04月02日 22:01 mensuno
韓國不少電影都會取材於社會事件或是現況,好像《上流寄生族》就是韓國基層的寫照,所以我們可以從韓國電影瞭解到韓國社會問…
04月02日 19:14 marieclaire
內地傳染病專家鍾南山早前3月曾表示,估計新冠肺炎疫情至少延續到6月。現時疫情嚴峻,消耗大量醫療資源,口罩、面罩、防護…
04月02日 18:13 marieclaire
轉眼間又來到4月,下星期就到了小朋友最愛的復活節。受疫情影響,小朋友持續停課,想趁著復活節和他們慶祝,但現在又不宜外遊?…
我們一直都聽「可持續」這個字,而不論時裝,不同界別的品牌亦說以這方向發展,但真實實行的到底有多少個品牌?在時裝世界,其實…
04月02日 17:55 mensuno
New Balance的850系列二月時因其中款櫻花粉紅色,在台灣掀起一股搶購潮,如今在香港終於正式發售,絕對是波鞋迷的…
自1月新型冠狀病毒(下稱新冠肺炎)殺到,人人自危。究竟它的傳染性有多高、死亡率是多少、戴哪款口罩可以保命、洗手之餘還…
04月02日 16:01 marieclaire