新浪體育訊 香港時間4月4日,據《世界體育報》報導,巴塞副主席佐迪-卡…
04月04日 17:00 新浪網
大衛碧咸在Instagram平台上展示了自己的新形象。宅在家中的碧咸這…
4月3日,趙心童回到廣州,開始進行隔離。原本打算和他一起回國的範爭一…
04月04日 15:03 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:食品土畜進出口商會:今年前兩月進口酒量額降幅超25%新京報訊(記者 徐晶晶)4月3日晚間,中國食品土畜進出口商會酒類進出口商分會發佈了今年1月至2月我國酒類進口統計數據。整體來看,今年前兩月,受疫情衝擊,進口酒類市場中幅低開,量額降幅超25%,各主要酒類均呈下行態勢。其中,葡萄酒、啤酒量額雙降,且均為兩位數跌幅;烈酒進口量同比微漲,但因均價同比下跌近31%,其進口額較長一段時間以來保持的趨…
04月04日 20:22 新浪網
原標題:參考快評 | 駐華大使的這番話,才是美國應該有的樣子 4月3日,美國駐華大使布蘭斯塔德在使館官網、官方微博、微信公眾號上發佈中英文公開信《向前同行》,強調現在是中美兩國“向前看的時候”,並感謝中國在抗擊疫情中對美方提供的幫助。 布蘭斯塔德還說:“沒有一個國家可以獨自打這場戰役。我有信心,美中將繼續找出共同合作的方法,抗擊這個威脅所有人生命的共同敵人。” 風向似乎變了。就在不到10天前,美…
原標題:探訪|北京商超米面油供應充足,目前少有市民囤糧 新京報快訊(記者 陳琳)近期受部分糧食出口國因疫情限製糧食出口,引起一些消費者緊張。4月4日,新京報記者走訪北京部分商超和新發地市場瞭解到,目前北京米面油供應充足,價格穩定,“前幾天確實有消費者搶購糧油,這兩天基本沒有了。”超市發一位負責人說。 市民搶購米面,比平時多買一兩袋 記者走訪部分超市瞭解到,大約從4月1日開始,出現市民搶購米面油等…
原標題:致敬抗疫英雄,常春藤聯盟醫者聯袂獻聲《我們在一起》》 來源:北京常春藤醫學高端人才聯盟 Together,我們與你同在 有人說2020 開局是魔性的一年。當病毒在武漢肆虐的時候,法國音樂劇的歌手們為我們唱了一首公益歌曲《Together》,它由40位法語音樂劇全明星陣容演繹,他們唱出愛與堅定、守護與希望,聲援武漢、為中國加油,節目一播出引起強烈共鳴,累計播放超2000萬次。 在得到原作者…
原標題:清明花卉種植忙 平穀馬昌營鎮百畝鮮花齊放新京報訊(記者 曹晶瑞)清明除了祭掃,也是踏青賞花的好時節。對於平穀區馬昌營鎮海子村的村民來說,每年三四月份,總能聞到陣陣花香。舞春花、鳳仙花、海棠、矮牽牛……平穀馬昌營鎮眾力和花卉種植專業合作社種植基地內,一棟棟溫室大棚里,各色花朵競相綻放,澆水、修剪枝葉、包裝,幾位工人正在花田間勞作。“我們200多畝的種植基地內,種有幾十種花卉品種,主要供應給世…
還不趕快點進文章,感受一下耳朵懷孕的魅力聲音…,哪一位最讓妳心跳加快呢?(徐康俊、金東旭、丁海寅、金明洙)小編在追劇的過…
暫時無法出國玩...就好好追劇啦~大家最期待哪一部呢?*KBS《契約友情》:李新英、申承浩、金素慧主演,4月6日播出 …
04月04日 08:50 韓星網
這週開始又有很多新劇來見大家,不知道大家正在追看什麼呢?如果可以...可以來這裡給打分數喔: https://bit.l…
04月04日 08:00 韓星網
【星島日報報道】(星島日報報道)處境劇《愛.回家之開心速遞》內容一向天馬行空,昨日周嘉洛跟吳偉豪於半山拍攝外景,講述周嘉…
04月04日 03:00 星島日報
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
  • 原標題:全球死亡病例逼近6萬 世衛:這絕不僅是一場健康危機 來源:中國新聞網 中新網4月4日電 美國約翰斯•霍普金斯大學實時統計數據顯示,截至北京時間4日17時43分,全球新冠肺炎確診病例已超過113萬例,死亡病例逾5.9萬。其中,拉美地區確診病例逼近3萬例;西班牙確診逾12萬;英國疫情仍處上升勢頭;東京都首次單日確診超過百人;多國呼籲民眾繼續遵守防控規定。 資料圖:當地時間2月15日,世界衛生…
  • 巴菲特抄底抄到半山腰!剛增持航空股就急忙割肉,該板塊投資今年損失慘重,蒸發454億!美國航空業成援助無底洞 來源:券商中國  一個月時間,由增持變拋售,股神巴菲特在航空股上的大動作,引起外界高度關注! 此前,在2月27日美股暴跌之際,巴菲特以每股45美元的價格“抄底”了達美航空,投入資金規模4530萬美元。而4月1日和4月2日,巴菲特又選擇以每股26美元的價格“割肉”該股票。此外,巴菲特還拋售了…
  • 原標題:星巴克對股東做了什麼? 來源:一千二百字 瑞幸咖啡因財務造假致使股價單日暴跌逾75%,昨天又跌近16%,被調侃“從前能1.8折買瑞幸(咖啡),現在還能1.8折買瑞幸(股票)”。 現在網上仍有大量網友認為:瑞幸是割美股韭菜補貼國人的業界良心,是XX之光,等等。剔除一部分開玩笑的,剩下的如果是認真的,對這種價值觀真的無法認同。財務造假放在任何市場都是不能姑息、折損形象的,就因為它在美股上市,就…
    04月04日 15:34 新浪網
  • 來源:雷帝觸網 雷帝網 雷建平 4月4日報導 虎牙昨日宣佈,騰訊已行使其股權,購買16,523,819股虎牙B類普通股,為2.626億美元現金。 交易完成後,騰訊成為虎牙最大股東,投票權提高到50.1%。歡聚集團持股降至43.0%。 歡聚集團董事長、CEO李學淩說,騰訊在遊戲行業中的領先地位使虎牙在開拓新的增長機會方面處於有利位置。 “歡聚集團將繼續致力於在全球市場上的短片視頻和實時流媒體產品,…
    04月04日 11:46 新浪網
新浪科技訊 北京時間4月4日下午消息,據外國媒體報導,新冠病毒在全球爆發,經濟可能會出現史無前例的大衰退,華爾街分析師…
04月04日 16:38 新浪網
自從各個手機廠商紛紛取消耳機孔開始,無線耳機就開始大範圍的進入我們的視野。從去年Airpods的爆火,到如今的國產TWS…
04月04日 16:30 新浪網
新浪科技訊 4月4日下午消息,羅永浩在微博回應稱,之前有一些工作進度導致的誤會,限消令其實已經取消了。但天眼查可能因為是…
04月04日 16:29 新浪網
哈嘍,大家好,我是老花~最近一段時間我一直在體驗西聖I07這款真無線藍牙耳機,今天來給大家說說具體的使用感受外觀方面西聖…
04月04日 16:10 新浪網
2020年,我們經曆了“史上最長假期”,如今春暖花開,疫情也得到了有效控製,各行各業也大都復工復產,就在這個時候,我收到…
04月04日 15:26 新浪網
杯麵作為深夜時分最難抵抗的邪惡美食之一,每個人的家裡總會儲著不少吧,不過杯麵難以分解的包裝,對環境造成很大負擔。因此澳洲…
04月04日 18:38 GirlTalkHK
許光漢進入演藝圈雖然已經一段時日,但近日因為戲劇「想見你」演出深情的男主角李子維才開始成為眾所皆知的演員。許光漢也不僅在…
adidas 和 Stella McCartney的合作系列 adidas by Stella McCartney,15…
04月04日 16:38 GirlTalkHK
徐熙娣(小S)大女兒許曦文之前就嶄露跳舞才華,因為遺傳自媽媽時尚的外表,也越來越多時尚雜誌邀請許曦文拍攝。沒想到許曦文一…
04月04日 16:18 新浪網
我是常源媽媽Joyce,曾經是一位時裝公關,在香港工作7年,現在是一位居韓媽媽和一位嬰幼兒護膚品牌代理,與常源爸爸結…
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…
04月03日 18:51 jessicahk
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…