近年流行健身,香港有Coffee林芊妤,而內地最近火紅的「神級健身女神」就是陳暖央,她在微博上已經有超過二百萬的粉絲,樣…
bnt新聞訊 韓國人氣歌手兼演員李昇基有望出演tvN新劇《Mouse》(暫譯)。2日,李昇基所屬社相關人士對向媒體表示:…
04月02日 14:54 bntnews
bnt新聞訊 韓國人氣女子組合臉紅思春期成員禹智潤退團,安智煐將進行一人體製活動。2日,臉紅思春期所屬社方面通過官方聲明…
04月02日 14:47 bntnews
bnt新聞訊 韓國人氣演員趙寅成因膝蓋疼痛接受了簡單的手術。2日下午,所屬社相關人士向媒體表示:“趙寅成在2月末拍完電影…
04月02日 14:46 bntnews
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
香港時間4月2日消息,2020年溫布爾頓網球錦標賽因新冠肺炎疫情的影…
冠狀病毒已經侵襲到南美,在阿根廷,人們也深受其害,小保加前鋒泰維斯(…
04月02日 16:30 新浪網
車路士中場韋利安(Willian)曬出自己在家訓練(玩耍)的視頻,顯…
04月02日 16:29 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:中國糧食供應能否自給?如何穩定汽車消費?商務部回應 中新網4月2日電 商務部2日召開網上例行新聞發佈會,就部分地區市場出現集中購買糧食現象、穩定和擴大汽車消費的政策措施、在華外貿企業復工復產率情況等近期熱點問題進行回應。 商務部:無須集中批量購買在家中囤積糧食 有記者提問:近期有關國家糧食出口政策變化,引起國內消費者關注,部分地區市場出現集中購買現象,請問我國糧食供應情況如何?會否出現供…
04月02日 17:34 新浪網
原標題:新冠肺炎疫苗研發後怎麼接種?這項正在進行的調查將提供借鑒 在剛剛結束的國務院聯防聯控機製新聞發佈會上,中國疾控中心研究員馮錄召介紹說,血清檢測等流行病學調查工作已經在國內部分地區啟動。血清檢測是對人群進行有代表性的抽樣採集血清標本,並進行抗體檢測。此舉有助於瞭解病毒在人群中的感染水平,揭示病毒感染後的疾病譜。他表示,該調查結果能夠幫助我們科學評估疫情未來的發展趨勢,並對未來疫苗接種政策的製…
04月02日 17:08 新浪網
本港再新增37宗確診個案,包括再多2宗患者從是美容行業,其中1名患者是在銅鑼灣New Beauty美容院工作,另1宗新確診的美容院職員在旺角工作,與早前確診的患者並非在同一間美容院工作,但2人曾一同吃飯和滑水,相信是因此而受感染。 新增的確診患者年齡介乎2歲至71歲,當中30人曾外遊,有17名學生,年齡最少的2歲確診患者,曾與家人去過瑞典。另外,1名曾外遊的屯門醫院內科病房護士,初步呈陽性。 衞生…
原標題:北京已接待43.3萬祭掃群眾 同比降九成 清明三天12.2萬人預約掃墓 來源:北京青年報 4月2日,第69場北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發佈會召開。從3月21日開始,在嚴格落實疫情防控前提下,北京各掃墓點有序開放祭掃活動,通過提前預約、分時入園、身份核驗、人流疏導等措施,實現祭掃活動安全平穩有序。北京市委社會工委、市民政局二級巡視員李全喜簡要介紹了近期祭掃服務工作有關情況。 …
原標題:美國搖滾歌手亞當·施萊辛格因新冠肺炎去世,終年52歲 據外媒報導,美國搖滾歌手亞當·施萊辛格(Adam Schlesinger)因感染新冠肺炎病毒不幸去世,年僅52歲。施萊辛格的律師稱他是當地時間4月1日上午在紐約的一家醫院去世的,他感染新冠肺炎病毒的時間已經超過了一週。 此前,施萊辛格的律師曾發佈聲明,稱:“亞當已經因感染新冠肺炎病毒住院,用上了呼吸機以促進他的康複。儘管病情非常嚴重,…
  • 新浪港股訊 4月2日消息,港股即將迎來清明節、復活節雙假期,根據港交所股市安排,清明節期間,港股4月4日-4月5日休市(週六、週日),4月6日(週一)正常開市,內地休市。復活節期間,港股自4月10日(週五)起開始休市4天,4月14日(週二)正常開市。 清明節期間,4月6日、4月9日北向交易關閉,4月3日、4月6日南向交易關閉。復活節期間,4月10日(星期五)至4月13日(星期一)不提供港股通服務,…
    04月02日 16:54 新浪網
  • 高盛:維持彙豐控股(00005)目標價62港元 予“買入”評級 高盛發佈報告稱,維持彙豐控股(00005)目標價62港元,予“買入”評級。 該行表示,宣佈撤回公司去年第四季派息每股0.21美元,並叫停回購計劃直至2020年底,此外今年也不會派季度或中期息。參考相關調整,該行將公司2020-2022年每股盈利預測升0.3%至1%。 高盛:重申工商銀行(01398)“買入”評級 目標價5.18港元 高…
    04月02日 16:43 新浪網
  • 新浪港股訊 4月2日消息,中國恒大3月合約銷售額620.8億元人民幣,中國恒大3月合約銷售金額同比增長13.1%。合約銷售面積約為694.5萬平方米,較去年同期增長約35.5%。
    04月02日 16:34 新浪網
  • 新浪港股訊 4月2日消息,美股週三收跌,道指暴跌近1000點。美國冠狀病毒確診超20萬例,市場擔心疫情蔓延造成的封鎖隔離與經濟停滯時間可能比預期更長。美國總統特朗普警告稱未來兩週將“非常艱難”。多位華爾街大佬預計美股暴跌遠未結束。今日開盤,恒生指數低開1.07%失守23000點,午後翻紅。截止收盤,恒生指數漲0.84%,報23280.06點;國企指數漲1.29%;紅籌指數漲2.17%。 石油股暴漲…
Hello,大家好這裏是科技能量站,本期小編給大家帶來的產品是一款貼紙打標籤印機,跟我們平常見到的打印機不同,這種針對性…
04月02日 16:43 新浪網
2020年4月1日,安兔兔公佈了3月份Android手機性能排行榜:Snapdragon865旗艦手機徹底霸榜,榮耀V3…
4月2日消息,Redmi宣佈Redmi首款可穿戴設備將於4月3日下午2點米粉節新品發佈會上與大家見面。 有網友留言,Re…
04月02日 16:28 新浪網
每愚人節的時刻,各大遊戲廠商都會加大力度“搞事”。 愚人節的樂趣就在於人們被各種天花亂墜不知真假…
vivo 的又一款5G手機上市了,那就是vivo S6。這次給S系列升級上5G功能後,到目前為止,除了最入門的Y系列。其…
New Balance的850系列二月時因其中款櫻花粉紅色,在台灣掀起一股搶購潮,如今在香港終於正式發售,絕對是波鞋迷的…
自1月新型冠狀病毒(下稱新冠肺炎)殺到,人人自危。究竟它的傳染性有多高、死亡率是多少、戴哪款口罩可以保命、洗手之餘還…
04月02日 16:01 marieclaire
新冠肺炎疫情影響下,為了抗疫在家多了時間下廚,今次我們便請來fb專頁「Yum The Future 未來美食家」主理…
04月02日 13:00 marieclaire
bnt新聞訊 四月伊始,春風十里柔情。花兒吐豔櫻花爛漫,空氣中似乎也淡淡得散發出一絲甜蜜與浪漫的氣息。相信女孩子們心中都…
對抗新冠肺炎已成為全球的事,不單是一個國家,既然是屬於全球的事,就要用全球通用的語言來傳播防疫訊息。荷蘭兩名創意工作…
04月02日 12:00 marieclaire
繼預告圖和諜照之後,近日有外媒曝光了一組豐田全新小型SUV的假想圖。 假想圖中,這款SUV的前臉造型比豐田YARiS更加…
04月02日 07:19 新浪網
日前首度爆發唱K群組,集體感染新冠肺炎,引來全城指責,如今政府才宣佈所有卡拉OK、麻雀館等必需關閉14日防疫。不論是市民…
04月01日 21:26 jessicahk