因應疫情肆虐,不少藝人響應呼籲,盡量留在家中。黃翠如這天就再次與洪永城合體,再加上區永權,三名「有線幫」一起隔空視像聊天…
馮盈盈前男友鍾文浩(Martin)被拍到與女性友人一起看日落,該名女子穿著一字膊露肩緊身上衣大晒身材,據悉兩人有拖手及翹…
梁嘉琪自去年底《學是學非》播完後,便甚少在新節目出現,當時已經傳出她被雪藏的消息,其後更被飛出新一輯《學是學非》,令傳聞…
馮盈盈去年底宣佈與拍拖四年的醫生男友Martin分手,其主持的無綫節目《#後生仔傾吓偈》近日推出為她而設的新環節「盈盈單…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
曼聯近年做得最失敗的交易當屬山齊士了,紅魔為他提供了英超歷史第一高薪,…
04月08日 08:43 新浪網
奧運會400米金牌得主基拉尼·詹姆斯甲亢痊癒後職業生涯得以延續。20…
原創 8哥 籃球看吧 韋迪在自己與哈斯科姆的連線直播中說了這樣的話, …
04月08日 08:37 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:七問武漢“解封”後疫情防控“零新增不等於零風險、解除通道管控不等於解除防控措施、打開城門不等於打開家門。”新京報訊(記者 應悅 裴劍飛 吳婷婷)今天(4月8日)淩晨,封控管理76天的武漢終於“解封”。4月7日晚間,湖北省新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部發佈通告,呼籲居民非必要不出小區、不出市、不出省,儘量減少出行。堅持零新增不等於零風險、解除通道管控不等於解除防控措施、打開城門不等於打開…
原標題:這個北大學生把《野草》改成Rap:還是要實事求是閱讀魯迅 “昏沉的夜,燈火溫吞地滅;我昏沉的夢裡故事拉開畫卷;鮮花和雲朵在水影里升騰搖曳;我坐在小船,岸邊是村人和月。” 最近,北京大學金融系17級本科生吳一凡,將魯迅所寫的數篇散文詩進行改編,並寫成了一首與魯迅的散文詩集《野草》同名的說唱歌曲。 歌曲發佈網絡後,引發輿論熱議,頓時登上微博、知乎熱搜。歌曲描述了主人公“影”在黑暗中摸索,成長…
原標題:新官理舊賬 青島償還欠企業賬款30億去年,青島市加大力度推進清理拖欠民營企業中小企業賬款各項工作。去年一年,全市償還民營中小企業欠款超過30億。在這期間,青島市鼓勵“民告官”,並要求官員自覺出庭應訴。行政負責人出庭率由2018年的32%提高到2019年的72.5%,2019年10月份已達到100%。今年3月23日,青島市委常委會討論通過了《關於推進行政機關負責人在行政訴訟中出庭、出聲、出解…
原標題:董事長隱瞞找人代持關聯方被舉報,創鑫激光被責令公開說明 在科創板審核進度重回正軌的同時,監管層並未放鬆對申報企業的審核。 澎湃新聞記者獲悉,證監會近日對深圳市創鑫激光股份有限公司及控股股東、實際控製人蔣峰採取責令公開說明措施的決定,而這家科創板申報企業曾在2019年審核期間被人舉報,2019年11月14日過會至今仍未等到證監會同意註冊的批複。 上交所官網顯示,創鑫激光的科創板上市申請在2…
04月08日 08:51 新浪網
原標題:美衛生官員:全美新冠死亡人數或遠低於10萬到24萬預估值 美國白宮衛生官員和研究人員透露,美國因新冠肺炎死亡人數最終或低於一週前預測的10萬至24萬。 據美國有線電視新聞網(CNN)7日報導,與美國白宮冠狀病毒應對工作組關係密切的一位消息人士表示,美國最終因新冠肺炎死亡的人數可能“遠低於”10萬至24萬人這個數字。 報導稱,該工作組曾在3月31日預測,即使在現有干預措施下,美國新冠肺炎死…
  • 原標題:特朗普為約翰遜“友情提供”的藥未經臨床測試,唐寧街拒絕了 美國總統特朗普於當地時間6日表示自己已聯繫多家製藥公司,將向英國方面提供藥物,幫助英國首相約翰遜治療新冠肺炎,然而,這些製藥公司提供的藥物都尚未經過臨床測試,或對新冠病毒療效不佳,唐寧街10號已對特朗普願意提供藥物一事表示“不感興趣”。 據英國《衛報》7日消息,特朗普曾於6日的白宮疫情記者會上向媒體表示,自己已在6日早些時候同安進(…
  • 原標題:美國副總統彭斯:美國部分地區疫情已趨於穩定 央視新聞客戶端4月8日消息,當地時間7日,在白宮記者會上,美國副總統彭斯表示,在美國一些疫情嚴重的地區,形勢已逐漸呈現穩定趨勢,這顯示相關防疫政策已在產生效果。
    04月08日 08:34 新浪網
  • 原標題:特朗普指責世衛組織對疫情負有責任,稱將停止資助 央視新聞客戶端4月8日消息,美國總統特朗普7日在白宮發佈會上指責世衛組織對疫情負有責任(they have been wrong about a lot of things),稱將停止(put a hold)對世衛組織的資金支持。
    04月08日 08:30 新浪網
  • 來源:財華社 馬鞍山鋼鐵股份(00323-HK)公佈,4月7日,控股股東馬鋼(集團)全資子公司馬鋼投資以集中競價方式增持公司473.23萬股馬鋼A股(600808.CN),每股平均作價2.509元人民幣。 本次增持股份的資金來源為馬鋼投資自有資金。增持後,馬鋼集團共計持有44.07億股,占公司總股本57.236%。 擬增持股份的價格是馬鋼投資將基於對公司股票價格的合理判斷,並根據公司股票價格波動情…
    04月08日 08:04 新浪網
是否習慣使用有線耳機、真無線耳機?而筆者最近體驗了一款新的佩戴模式—骨傳導,這是一款主打運動,佩戴不堵塞、不易滑落、無腫…
04月08日 08:50 新浪網
新浪科技 張俊 “堅持不住了太難了,每天跑滴滴只有幾十塊錢,都不夠交租金的。準備把車退了但還得交違約金。”一位滴滴司機…
04月08日 08:48 新浪網
新浪科技訊 北京時間4月8日消息,據國外媒體報導,超大質量黑洞的規模是太陽的數十億倍,而最近的一項研究指出,超大質量黑…
04月08日 08:42 新浪網
從iPhone7取消3.5mm耳機孔開始,各大手機廠商爭相效仿,至此,無線藍牙耳機也終於迎來了自己的春天。經過這幾年的發…
04月08日 08:41 新浪網
將氣候變化的科學研究與關於冠狀病毒的新發現進行比較既是錯誤的,也很具有誤導性。科學哲學家Eric Schliesser…
Bravo! HK Creativity!本土創作力量 本土有不少出色並有熱誠的藝術家,她們的創作都有獨特風格。《嘉兒…
04月07日 23:19 marieclaire
早在 2016 年,Zenith 首度與 Land Rover 結緣,共同發表 El Primero Range Rov…
04月07日 22:14 CarPlushk
向來表情多多的朱晨麗,接下來將會即場飾演幾個經典角色,看看你猜中多少個! https://youtu.be/YAO…
04月07日 20:08 marieclaire
自去年中到今,波鞋的復古風愈吹愈強,近年不少品牌都開始打開時間囊,將復古鞋型帶回現代。Nike重推於70年代推出的原祖級…
04月07日 18:06 mensuno
一場世紀疫症,可說是「有幸有不幸」。至少,人類在此段期間減少了商業活動的生產過剩,讓地球霎時間來一個喘息空間。其實,救救…
04月07日 17:39 mensuno
最近少了出外,最大的煩惱應該是「今日睇咩劇好呢?」,以下就推介5套韓國網劇,每一套的時長都不超過半小時,如果你是覺得…
04月07日 15:22 marieclaire
近日成熱話的19禁韓劇《夫妻的世界》未受限制級別影響,收視直線上升,前晚第四集全國收視更由首集的6.2%升至13.9%,…