天啊!! 這不就是傳說中的「神基因」嗎? 說的就是BLACKPINK成員Jisoo和她的親姐姐。JISOO雖然在隊裡是大…
59歲的前無綫藝員戴志偉,2011年離開公司後轉行做保險,目前是保險公司分區經理。有報道指,戴志偉搭上2016年入職的年…
日本一代笑匠志村健上月29日因「新冠肺炎」病逝,享年70歲。而他有份主持的長壽節目《志村動物園》,周六播出兩小時特備節目…
「新冠肺炎」疫情持續,戲院更要停業14天,而影視製作亦近乎全部停擺。不過亦有少數電影仍在拍攝,如林家棟主演的新片《手捲煙…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
大馬里約奧運會混雙銀牌陳炳順與吳柳瑩和讚助商延長讚助合約一年,可以更專…
04月05日 09:09 新浪網
4月4日,據外媒報導,由於與東京奧運會日程產生衝突,羽毛球世錦賽將重…
04月05日 09:05 新浪網
據西班牙媒體稱,巴塞隆拿願意降價出售古天奴,英超多支球隊都很感興趣。《…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:除了科比,鄧肯加內特和姚明恩師也進了名人堂從名單來看,2020年名人堂入選陣容堪稱豪華。 “石佛”鄧肯入選名人堂。新京報訊(記者 徐邦印)4月5日,2020年名人堂最終名單公佈,除了備受矚目的科比,今年名人堂的入選陣容堪稱豪華,鄧肯、加內特兩位超級巨星毫無懸念入選,曾3度落選的姚明恩師湯姆賈諾維奇也終於圓夢。作為NBA曆史上最出色的內線球員之一,鄧肯效力馬刺19個賽季,生涯場均得到19分、…
原標題:科比入選名人堂,瓦妮莎為已故丈夫驕傲 瓦妮莎說:“這絕對是他(科比)整個NBA和籃球生涯的巔峰,他作為籃球運動員取得的每一項成就,都將被大家銘記。” 新京報訊 4月5日,2020年名人堂最終名單公佈,科比正式入選。按照安排,今年8月底,2020年名人堂入駐儀式將在馬薩諸塞州舉行。 早在2019年12月,名人堂公佈了提名名單,除了科比、鄧肯、加內特三位超級巨星,波什、芬利、馬里昂等球員也獲…
04月05日 08:39 新浪網
原標題:北京今明升溫明日突破20℃ 7日至10日氣溫連降 來源:中國天氣網 中國天氣網訊 預計,今明天(6日至7日),北京氣溫連續上升,明天最高氣溫降重回20℃以上。7日氣溫又開始下降,10日降至近期最低穀。春季冷暖變化快,公眾請注意合理調整著裝,謹防感冒。 昨天,北京以晴為主,受傳輸影響,部分地區出現浮塵,空氣質量下降。下午,浮塵天氣逐漸結束。同時氣溫下降明顯,最高氣溫僅17.5℃。 今天,氣…
04月05日 07:26 新浪網
【星島日報報道】(星島日報報道)《基本法》頒布三十周年,政府舉辦網上展覽及遊戲、研討會和法律高峰論壇,又製作《憲法》及《基本法》兒童圖書和桌上遊戲等一連串活動,向社會各界加強推廣《憲法》及《基本法》,助市民更深入認識其內容和條文。 政府加強網上宣傳,本月推出《基本法》頒布三十周年網上展覽,以時光隧道形式,與市民回顧《基本法》的歷史背景、起草和頒布過程,以及香港成功落實《基本法》情況,市民可同步參…
【星島日報報道】(星島日報報道)受疫情持續及客量下跌影響,港鐵本周五將調整四條路線服務,除了暫停迪士尼線及香港站和九龍站的市區預辦登機服務外,機場快線將於非繁忙時段增至每三十分鐘一班,東涌線及屯馬線一期的非繁忙時間班次亦將延長至約十分鐘一班。另外,港珠澳大橋香港口岸今日起縮減旅客清關服務時間,貨物清關則不受影響,而俗稱「金巴」的港珠澳大橋穿梭巴士港澳線,亦會由明日零時起暫停營運至另行通知,香港口岸…
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)新冠肺炎疫情持續升溫,加上政府實施的「限聚令」,嚴重打擊整體樓市,令各大屋苑問盤睇樓量銳減,隨着市場觀望氣氛驟增,市場放盤的業主都將議價空間逐步擴闊,即時吸引上車客趁機四出尋覓「筍盤」,造就二手市場頻錄低市價成交,幅度介乎3%至10%。 美聯住宅部行政總裁布少明表示,受新冠肺炎及假期因素影響,本周睇樓量銳減,惟業主願提供議價空間,市場承接力仍不俗,帶動市場出現多宗…
    04月05日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)受疫情拖累,樓市交投氣氛轉趨淡靜,據代理行數據指出,今年首季二手居屋註冊量錄984宗,按季下跌約4%;首季成交金額錄50.83億,按季跌約5%。 據美聯綜合土地註冊處資料顯示,本年首季二手居屋(包括自由市場及居二市場)註冊量錄984宗,按季下跌約4%,若與去年同期1096宗相比,跌幅更擴闊至約10.2%;至於金額方面,首季錄約50.83億,按季跌約5.1%,較去年…
    04月05日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)由佳明發展的青衣明翹匯昨連錄2宗成交,該集團營業及市務總監顏景鳳稱,項目1A座32樓F單位,面積299方呎,以549.1萬成交,呎價約18365元;另1座1樓F室,面積291方呎,為連花園特色戶,以597.2萬成交,呎價約20522元。 另外,由永泰發展的屯門OMA OMA第2B座中層B室,價單定價559萬,以面積413方呎計,呎價約13535元。
    04月05日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)受疫情影響,一手交投明顯回軟,綜合市場消息指出,新盤市場昨日僅錄8宗成交。其中,由新地發展的屯門御半山II單日錄3宗成交,據成交記錄冊資料顯示,項目2A座17樓H室,以757萬成交,以面積460方呎計,每呎造價約16457元;另一成交為2A座28樓C室,面積386方呎,以644.4萬成交,呎價約16694元;此外,項目2B座7樓C室,面積414方呎,以638.7萬成…
    04月05日 03:00 星島日報
越來越多的消息證明全新iPhone SE(此前盛傳iPhone 9)即將發佈,有外媒彙總此前所有可靠爆料,讓我們一起來看…
04月05日 07:51 新浪網
紐約民眾在大量死去,醫護人員在與病魔搏鬥,政府在到處籌集物資,奸商卻在瘋狂囤積居奇。 約翰霍普金斯大學的統計數據顯示,…
04月05日 07:30 新浪網
據外媒 SamMobile 表示,分析師預計Samsung將在下週宣佈其 2020 年的首個季度收益。 正如外媒之前報導…
04月05日 07:00 新浪網
4月4日消息,據SamMobile報導,Samsung電子計劃自研可摺疊手機屏幕,以降低成本。 報導指出,Samsung…
04月04日 23:14 新浪網
原標題:中國光學十大進展|每秒4萬億幀相機,把光拍成駭客帝國子彈《駭客帝國》慢鏡頭裡的那些子彈,仍在不少人的腦海里飛行,…
04月04日 19:58 新浪網
杯麵作為深夜時分最難抵抗的邪惡美食之一,每個人的家裡總會儲著不少吧,不過杯麵難以分解的包裝,對環境造成很大負擔。因此澳洲…
04月04日 18:38 GirlTalkHK
許光漢進入演藝圈雖然已經一段時日,但近日因為戲劇「想見你」演出深情的男主角李子維才開始成為眾所皆知的演員。許光漢也不僅在…
adidas 和 Stella McCartney的合作系列 adidas by Stella McCartney,15…
04月04日 16:38 GirlTalkHK
徐熙娣(小S)大女兒許曦文之前就嶄露跳舞才華,因為遺傳自媽媽時尚的外表,也越來越多時尚雜誌邀請許曦文拍攝。沒想到許曦文一…
04月04日 16:18 新浪網
我是常源媽媽Joyce,曾經是一位時裝公關,在香港工作7年,現在是一位居韓媽媽和一位嬰幼兒護膚品牌代理,與常源爸爸結…
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…
04月03日 18:51 jessicahk
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…