蔡卓妍(阿Sa)早前由馬來西亞返港,需要接受14日家居隔離,宅在家中的她悶到執屋,搵返小學五年班時與同學的合照,網民睇到…
04月02日 17:22 新浪網
近年流行健身,香港有Coffee林芊妤,而內地最近火紅的「神級健身女神」就是陳暖央,她在微博上已經有超過二百萬的粉絲,樣…
bnt新聞訊 韓國人氣歌手兼演員李昇基有望出演tvN新劇《Mouse》(暫譯)。2日,李昇基所屬社相關人士對向媒體表示:…
04月02日 14:54 bntnews
bnt新聞訊 韓國人氣女子組合臉紅思春期成員禹智潤退團,安智煐將進行一人體製活動。2日,臉紅思春期所屬社方面通過官方聲明…
04月02日 14:47 bntnews
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
馬體會官方宣佈,球會球員、技術人員降薪70%,高層也會降薪,以補貼其他…
04月02日 22:04 新浪網
目前歐洲被籠罩在疫情的陰影下,而巴塞則將會用自己的方式來幫助抗疫。據加…
04月02日 21:31 新浪網
據德國媒體報導,拜仁慕尼黑失去了對曼城翼鋒辛尼的興趣,轉而把主攻目標定…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:杭州繞城西線五常收費站附近貨車起火,現場濃煙滾滾 來源:錢江晚報 錢江晚報·小時新聞記者 藍震 謝春暉 今天(4月2日)晚上11點不到,不少網友向小時新聞和錢江晚報官方微博報料:杭州繞城西線五常收費站附近的高速上,大貨車起火,現場火光衝天,濃煙滾滾。 目前,小時新聞記者已趕到現場,更多詳細消息稍後更新。
04月02日 23:23 新浪網
原標題:中傳藝術類專業複試方案調整 高考後兩週內組織現場考試 新京報快訊 據中國傳媒大學本科招生網消息,4月2日,中國傳媒大學發佈公告,調整2020年藝術類本科招生考試複試方案,4月份進行專業初審,初審方式為考生線上提交材料,中國傳媒大學將組織專家對材料進行評定。通過專業初審的考生,將於高考後兩週內參加中國傳媒大學組織的現場考試。現場考試具體時間及地點將另行通知。 來源:中國傳媒大學本科招生網
04月02日 23:16 新浪網
原標題:武漢解封倒計時6天|複蘇的漢口江灘武漢漢口江灘,市民鍛鍊身體。新京報訊 4月2日,武漢漢口江灘,市民來到江邊跑步、健身、放風箏。不少“憋壞了”的武漢市民是疫情以來第一次出門,他們佩戴口罩,散步時自覺拉開間隔,或尋找空曠處打球、放風箏。還有的市民只是一直坐在江邊,看滾滾江水奔流。武漢漢口江灘,放風箏的老人。武漢漢口江灘,市民自覺分散鍛鍊。江灘散步的市民自覺拉開距離。約會的情侶。江邊的柳樹都長…
04月02日 23:10 新浪網
原標題:萊昂納多和喬布斯遺孀聯合捐款500萬美元抗疫新京報訊 據外媒報導,萊昂納多·迪卡普里奧和已故蘋果創始人喬布斯的太太鮑威爾共同向美國糧食基金捐贈了500萬美元,幫助受到新型冠狀肺炎疫情影響的弱勢群體解決溫飽問題,尤其是低收入家庭、兒童、老年人以及失業人口。萊昂納多和鮑威爾·喬布斯去年曾合作成立了“地球聯盟”基金會,該環保基金為亞馬孫森林大火捐款500萬美元。萊昂納多·迪卡普里奧在聲明中表示,…
04月02日 22:56 新浪網
原標題:犧牲在西昌山火中的嚮導馮才勇,被村人稱“最好的鄰居“ 作為打火隊的嚮導,43歲的馮才勇犧牲在山火前線。 他原本是瀘山腳下大營農場的一個農民,養些蠶,供養四個子女讀書,拉扯著一個家庭。 家人眼中,馮才勇是一輩子從未跟哥哥拌過嘴的弟弟,也是同村人眼裡的“最好的鄰居”。 滾滾山火,不僅燒掉大片林木,也帶走了這名嚮導。 逆行進山救火 妻子王雪記得,3月30日下午3點多,自己和丈夫馮才勇剛走出家門…
  • 原標題:童聲共唱,世界加油! 來源:中國發展研究基金會 MV·首發 童聲共唱 共抗疫情 1986年是世界和平年。 這一年,羅大佑、張艾嘉等歌手共同創作了歌曲《明天會更好》,召集了共60位華人歌手演唱。 他們各具特色的音色彙聚在一起,表達了人們祈求和平、期待明天會更好的美好心願。 圖/滾石唱片官方頻道 2020年,新型冠狀病毒疫情席捲全球。 世界面臨前所未有的健康挑戰,金融市場遭受嚴重衝擊,全球…
    04月02日 20:23 新浪網
  • 原標題:全球小朋友共唱明天會更好,為抗擊疫情送祝福 來源:中國發展研究基金會 中國發展研究基金會與@中國兒童中心@救助兒童會 共同發起的#童聲共唱共抗疫情# “雲合唱”活動MV正式發佈!@山村幼兒園計劃 的小朋友與@阿拉蕾雅涵 @李亦航LYH @HummeREX張藝瀚 @陶奕希 @石悅安鑫小盆友 @李慶譽LEO @Jackson周嘉誠 和世界各地的少年兒童們一道,用稚嫩的嗓音表達他們對世界的美好…
    04月02日 20:23 新浪網
  • 疫情全球大流行最重要的經濟影響是不確定性 來源:中國發展高層論壇 新冠肺炎疫情在全球愈演愈烈,世界經濟下行壓力增大,全球經濟衰退來臨。 疫情下步如何發展,是評估其對世界經濟影響的關鍵。但各國應對措施與能力不一,疫情未來發展路徑尚有諸多不確定性。 可以肯定的是,疫情持續時間越長,世界經濟受到的打擊越沉重。 疫情影響下未來全球經濟形勢走勢如何?中國、美國、歐洲三大市場應如何應對? 為在關鍵時期釐清關鍵…
  • 原標題:世衛組織:未來幾日全球死亡病例將達5萬,呼籲減免發展中國家債務 世衛組織總幹事譚德塞稱,在接下來的幾天里,全球新冠肺炎確診病例將達到100萬,死亡病例達5萬。 當地時間4月1日,世衛組織總幹事譚德塞博士在新冠疫情媒體通報會上表示,雖然非洲、中美洲和南美洲報告的確診病例相對較少,但疫情可能會對這些地區產生嚴重的社會、經濟和政治後果。 世衛組織、世界銀行和國際貨幣基金組織共同呼籲減免發展中國家…
    04月02日 17:54 新浪網
相關新聞: NASA和SpaceX禁止員工使用Zoom視頻軟件 因擔憂隱私 新浪科技訊 北京時間4月2日晚間消息,據國…
新浪科技訊 4月2日晚間消息,58同城董事會宣佈收到鷗翎投資發出的一份不具約束力的收購要約,早盤臨時停牌。其收購要約報…
04月02日 23:31 新浪網
新浪科技訊 北京時間4月2日晚間消息,據國外媒體報導,在經曆了工人抗議和罷工,以及工會和立法人員的指責之後,亞馬遜終於…
04月02日 23:06 新浪網
新浪科技訊 4月2日晚間消息,搜狐第六屆(2020)中國無人機影像大賽正式啟動。搜狐公司董事局主席兼首席執行官張朝陽在…
04月02日 23:02 新浪網
原標題:上海虹橋機場出租車蓄車場充電示範點建成投用中新網上海4月2日電 (王子濤)近日,上海虹橋機場出租車蓄車場充電示範…
04月02日 21:44 新浪網
新冠肺炎的突襲,看到疫病的可怕之餘,同時也發現人間有愛。多個時尚企業紛紛站出來,「幫得幾多得幾多」。最新又傳男一個時裝品…
04月02日 22:01 mensuno
韓國不少電影都會取材於社會事件或是現況,好像《上流寄生族》就是韓國基層的寫照,所以我們可以從韓國電影瞭解到韓國社會問…
04月02日 19:14 marieclaire
內地傳染病專家鍾南山早前3月曾表示,估計新冠肺炎疫情至少延續到6月。現時疫情嚴峻,消耗大量醫療資源,口罩、面罩、防護…
04月02日 18:13 marieclaire
轉眼間又來到4月,下星期就到了小朋友最愛的復活節。受疫情影響,小朋友持續停課,想趁著復活節和他們慶祝,但現在又不宜外遊?…
我們一直都聽「可持續」這個字,而不論時裝,不同界別的品牌亦說以這方向發展,但真實實行的到底有多少個品牌?在時裝世界,其實…
04月02日 17:55 mensuno
New Balance的850系列二月時因其中款櫻花粉紅色,在台灣掀起一股搶購潮,如今在香港終於正式發售,絕對是波鞋迷的…
自1月新型冠狀病毒(下稱新冠肺炎)殺到,人人自危。究竟它的傳染性有多高、死亡率是多少、戴哪款口罩可以保命、洗手之餘還…
04月02日 16:01 marieclaire