據英國媒體報導,哥迪奧拿將會接受降薪,以幫助曼城球會的非比賽工作人員…
相比以往的高調和搞怪,張國偉的退役宣言卻僅有這簡單的一句,“對不起,我…
今季加盟曼聯的右閘雲比沙卡被視為全個英超單對單防守能力最強的右閘,在…
04月07日 16:09 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:北京:連續14天無本地報告新增確診病例|組圖北京市召開新冠肺炎疫情防控工作第74場新聞發佈會。新京報訊 4月7日,北京市召開新冠肺炎疫情防控工作第74場新聞發佈會。主持人徐和建介紹,北京已連續14天無本地報告新增確診病例。北京4月6日0時至24時,境外輸入,無新增報告確診病例和無症狀感染者,新增報告疑似病例1例,治癒出院4例。本地,無新增報告確診病例、疑似病例和無症狀感染者,治癒出院1例。…
原標題:中百協發佈“零售業復工”週報,6成商場客流恢復過半新京報訊(記者 王琳)4月7日,中國百貨商業協會在官方微信公眾號發佈第一期“零售業復工復產情況調查報告”顯示,在接受調研的93個大中型百貨企業中,6成表示其商場客流已恢復過半。據新京報記者瞭解,中國百貨商業協會將通過周度統計的方式瞭解百貨行業的恢復情況。第一期調研時間為3月30日至4月3日,參與企業數為93個,涉及22個省市,均為各地大中型…
04月07日 17:31 新浪網
原標題:英國首相在重症監護室度過一晚:有供氧支持 未使用呼吸機 來源:中國日報網 據美聯社7日報導,英國首相鮑里斯·約翰遜新冠肺炎病情急劇惡化,他在倫敦一家醫院的重症監護室內度過了一夜。英國內閣辦公廳大臣邁克爾·戈夫稱,約翰遜目前得到氧氣供應,但還沒有使用呼吸機。戈夫說約翰遜正在接受聖托馬斯醫院醫護團隊最優質的護理,我們的希望與祈禱,與他和他的家人同在。 3月27日,他被確診感染新冠病毒,他是世界…
原標題:【圖解】外國專家學者:中國果斷有力推動疫情防控國際合作
04月07日 16:57 新浪網
原標題:“美國鍾南山”福西:每天睡3小時,我老婆想殺了我 作者:陳孟統 加入白宮應對新冠疫情工作組第68天,安東尼·福西5日少有地坐著參加發佈會。記者問他最近的睡眠時間。他說,“之前是3小時,但我老婆想殺了我,所以現在每天睡5小時。” 79歲的福西身材不高、瘦削,說話聲音沙啞。站在美國總統特朗普身後,雙手交叉胸前是這位免疫學家的習慣性動作。 在美國國家過敏症和傳染病研究所工作逾50年,福西曾為6…
近月因為新冠肺炎疫情,不少人都經常宅在家中,蔡少芬(Ada)在家中無聊就搞搞新意思,化身美妝博主,教大家捲髮,怎料拍片過…
28歲的日本女團AKB48成員大家志津香,入團已經13年,不過她狀態依然,早前又減肥成功推出寫真DVD,而且近日她又成功…
男神吳彥祖2010年與戀愛八年的女友Lisa S.於南非結婚,兩人育有一名女兒,婚姻生活依舊恩愛!昨日為兩人結婚十周年,…
作為肌肉代表之一的美國荷里活型男Zac Efron,向來都是大走肌肉健美路線,不過日前他出現在節目受訪時明顯體型臃腫,他…
04月07日 13:46 mensuno
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
  • 原標題:美媒:美國農民盼得到政府資助挺過危機 參考消息網4月7日報導 據合眾社4月6日報導,新型冠狀病毒疫情導致美國農民失去大批客戶,不得不銷毀大量易腐農產品,農民們期盼得到政府資助以度過危機。現將報導內容編譯如下: 美國農民銷毀了大量易腐爛食物,如蕃茄、生菜和四季豆,因為冠狀病毒疫情導致種植者失去了大批客戶。 佛羅里達州棕櫚灘縣長期種植蕃茄的農戶托尼·迪馬爾說:“這是災難,確實是。” 迪馬爾說,…
    04月07日 17:23 新浪網
  • 原標題:柳葉刀最新研究:新冠患者發病第一週深喉唾液病毒載量最高 南方+客戶端4月7日消息,《柳葉刀》最新發表一項關於SARS-CoV-2感染期間深喉唾液中病毒載量的時間變化和血清抗體反應的觀察性隊列研究。研究發現,新冠肺炎患者發病第一週深喉唾液病毒載量最高,隨後逐漸下降;同時,患者年齡越大病毒載量也越高。 該研究納入了23例於2020年1月22日至2020年2月12日在香港兩家醫院住院的新冠肺炎患…
    04月07日 17:02 新浪網
  • 原標題:新加坡:所有成年人發600新元,員工4月工資補貼75% 新加坡副總理兼財政部長王瑞傑4月6日宣佈了名為“同舟共濟預算案”(Solidarity Budget)的最新經濟援助措施,旨在進一步救助接下來一個月必須停工或受新防疫措施影響的企業、員工與家庭。 最新預算案內容包括向每名年滿21歲的新加坡公民發放600新元(約2971元人民幣)一次性現金補貼,以及給予企業新加坡員工4月薪資75%的補助…
    04月07日 16:56 新浪網
  • 新浪港股訊 4月7日消息,吉利汽車發佈公告表示,三月總銷量為73021部,較去年同期減少約41%。1-3月汽車總銷量為20.6萬部,同比下降44%。
    04月07日 16:41 新浪網
這兩年手機U盤很火,可以直接插在手機上查看處理,遂入手了閃迪的二合一手機U盤,作為內存界的大牌產品,不得不說,這個小東西…
04月07日 17:10 新浪網
本文來自公眾號Strategy Analytics 全球人民都希望COVID-19疫情能很快結束,以便回歸正常生活。St…
04月07日 17:05 新浪網
家電圈最近很熱鬧,兩週前海信推出了海信8K電視 Pro,以其8K畫質和獨創的雙屏設計吸引了不少驚歎。之後不久,Sony便…
04月07日 17:00 新浪網
相關新聞:蔚來3月交付1533台新車 Q1交付總量超出財報預期 新浪科技訊 4月7日下午消息,蔚來2020年3月蔚來品…
04月07日 16:38 新浪網
【TechWeb】4月7日消息,據國外媒體報導,微軟聘請Apple前高管魯本·卡巴列羅(Rub&eacut…
04月07日 16:32 新浪網
最近少了出外,最大的煩惱應該是「今日睇咩劇好呢?」,以下就推介5套韓國網劇,每一套的時長都不超過半小時,如果你是覺得…
04月07日 15:22 marieclaire
既然因為疫情關係,每次出門都要戴上口罩不需要化妝,節省了化妝的時間那就用來紮一個美美的髮型吧!即使之前學不會的髮型也…
04月07日 13:58 marieclaire
市面上,不少品牌推出美容護膚油(Beauty Oil),可是大部份女生仍有點卻步,怕用油來護膚會堵塞毛孔,也有感會令肌膚…
相傳,港式築棚技術創自「有巢氏」,廣泛應用於樓宇的建設或翻新上,建成一個臨時工作平台,可說是現今繁華都市的另一番風貌;對…
04月07日 13:19 mensuno
一提起 Mercedes-Benz 190E,大家的腦海會浮現的畫面就會是它在 80 年代出戰澳門格蘭披治大賽車,而第二…
作者磯淵猛是日本紅茶達人,與我很有交往,可能你也是,如果你和我都是麒麟「午後の紅茶」的捧場客的話。 文:王文宇 圖:星…
去年已於紐約 MoMA 和 Whitney Museum 上映的時裝紀錄片《Martin Margiela:In His…
04月06日 22:45 mensuno