原標題:快訊:秋後算賬!特朗普開除美國情報機構監察長 來源:中國日報網 據美聯社剛剛報導,總統特朗普開除了美國情報機構監察長阿特金森(Michael Atkinson),此人曾在去年8月中上旬收到了一封匿名投訴信,該信件曝光了7月25日特朗普與烏克蘭總統澤連斯基“極為不妥”的通電內容,由此引發了美國國會眾議院對特朗普的彈劾。
04月04日 11:00 新浪網
原標題:舉國哀悼| 武漢雷神山醫務人員靜立默哀武漢雷神山醫院的醫務人員、誌願者等近500人在雷神山醫院廣場默哀。新京報訊 4月4日,武漢雷神山醫院,醫務人員、誌願者等近500人靜立默哀,表達對抗擊新冠肺炎疫情鬥爭犧牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。默哀完畢後,大家高喊“武漢必勝,中國必勝”。武漢雷神山醫院的醫務人員、誌願者等近500人在雷神山醫院廣場默哀。醫務人員默哀。一名醫務人員落淚。醫務人員默哀。汽…
04月04日 10:56 新浪網
原標題:鄭州女子捐獻造血幹細胞,救助“00”後白血病患者 來源:大河網  冬去春來,萬物複蘇。隨著新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的緩解,河南造血幹細胞捐獻工作進入高峰期。繼昨日兩位河南青年成功捐獻之後,4月3日,鄭州愛心市民閆茹將接過愛心接力棒,為一位“00”後白血病患者送去生的希望。 今年34歲的閆茹是鄭州市中原區市場監督管理局的一名基層工作人員,也是一名黨員,性格開朗大方的她是個熱心腸。從200…
原標題:方艙醫院現一幕幕感人畫面 疫情之後醫患關係會變好嗎? 方艙醫院里一幕幕感人畫面,讓醫生感慨:“二十年前那種和諧的醫患關係又回來了” 疫情給醫患關繫帶來哪些啟示 方艙醫院里一幕幕感人的畫面,讓醫生感慨:“二十年前那種和諧的醫患關係又回來了。” 然而,疫情尚未過去,醫護人員還在一線拚命,卻又發生了傷醫事件。 新冠肺炎疫情發生以來,4.2萬醫護人員第一時間請願支援武漢,全國無數醫務工作者不計報…
原標題:沙塵入境,北京南部嚴重汙染 北京南部地區目前達到六級嚴重汙染,此為空氣質量級別中最嚴重一級。 新京報快訊(記者 鄧琦)實況顯示,受東北地區南下的浮塵天氣影響,北京南部地區目前達到六級嚴重汙染,此為空氣質量級別中最嚴重一級。首要汙染物為PM10,局地PM10小時濃度已超600微克/立方米。 氣象部門表示,受東北地區南下的浮塵天氣影響,北京東部南部地區平穀、大興、通州等能見度有所下降,預…
04月04日 10:46 新浪網
暫時無法出國玩...就好好追劇啦~大家最期待哪一部呢?*KBS《契約友情》:李新英、申承浩、金素慧主演,4月6日播出 …
04月04日 08:50 韓星網
這週開始又有很多新劇來見大家,不知道大家正在追看什麼呢?如果可以...可以來這裡給打分數喔: https://bit.l…
04月04日 08:00 韓星網
甄子丹與汪詩詩一家四口上月20日早上從美國返港後,需強制家居檢疫。隔離結束後汪詩詩上載與丈夫手拖手望向前方大草原的照片,…
效力商台20年的DJ蘇耀宗(細So),星期五突然被電台以「因應現時經濟環境狀況及前景預測而作出資源重組」為由終止合約,即…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
利物浦名宿加歷查(James Carragher)稱,C.朗拿度(C…
兩週前,法網官方在其官方社交帳號宣佈,2020賽季法國網球公開賽將推…
利物浦名宿加歷查(James Carragher)認為,有關美斯(L…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 原標題:歐盟決定對醫療物資和個人防護裝備暫免徵收關稅和增值稅 新華社布魯塞爾4月3日電(記者王子辰)為抗擊新冠疫情,歐盟委員會3日決定,對從歐盟之外進口的醫療物資、個人防護裝備暫免徵收關稅和增值稅。這將有助於降低口罩、呼吸機等急需物資進入歐盟市場的價格。 歐盟委員會說,這一決定生效日期追溯至1月30日,初步為期6個月,未來也有可能延長。 根據歐盟規則,歐盟成員國可以向歐盟委員會提出對某些商品免徵關…
    04月04日 10:22 新浪網
  • 本報記者/陳佳嵐/廣州報導 被美國製裁“扼殺”後,中興通訊(00763.HK)似乎正“滿血”歸來。 3月27日,中興通訊發佈2019年度報告,其實現營業收入907.4億元,同比增長6.1%;歸屬於上市公司普通股股東的淨利潤51.5億元,同比增長173.7%;基本每股收益為1.22元。 在這份“亮眼”的業績單中,中興通訊的運營商網絡業務貢獻最大,營收為665.8億元,同比增長16.7%。但消費者業務…
    04月04日 04:07 新浪網
  • 本報記者/翁榕濤/趙毅/廣州報導 彩生活服務集團有限公司(以下簡稱“彩生活”,01778.HK)曾經造就行業內的高毛利神話,而現在卻處於下行通道。 財報數據顯示,2019年彩生活實現主營收入38.45億元,歸屬控股股東的淨利潤4.99億元,分別增長6.4%和2.8%,整體業務的毛利率為35.3%,同比略微下降了0.2個百分點。 彩生活在資本市場表現低迷已經是老生常談的問題。“今天早上我看到彩生活的…
    04月04日 03:58 新浪網
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)嘉里發展的屯門滿名山,昨日亦沽出1伙,據成交記錄冊顯示,為名庭7座低層B室,面積1533方呎,成交價2768萬,呎價18056元,買家使用1138 Plus付款,首期為樓價13%,餘額於1138天(即約3年)後付清,同時亦可選擇提早入住。 由佳明發展的青衣明翹匯連沽2伙,包括1A座1樓G室,面積278方呎,另連157方呎花園,成交價535.2萬,呎價19252元。…
    04月04日 03:00 星島日報
原標題:太空競賽 2.0: 這一次,為了商業,也換了主角|極客視野 來源:極客公園 作者:包校千 商業航天的時代已經到…
原標題:一杯咖啡毒死中概股融資,香港或成中資出海IPO僅剩出路 來源:格隆彙新股 作者:圖瓦西 4月2日晚間,美股上市公…
04月04日 10:40 新浪網
老馬昨兒收到了史上最奢侈的發佈會邀請函,一台售價2999元的華為VR Glass。這顯然不是華為在得瑟,而是為4月8日華…
來源:學術經緯 幾個小時前,《自然》子刊《自然·醫學》在線發表了一篇簡要通訊文章。一經上線,這篇文章立刻在全球刷屏,僅…
04月04日 09:11 新浪網
來源:中科院之聲 2019年,19位為我國科技事業做出卓越貢獻的中國科學院院士與世長辭。大師遠去,榮光永存。2020年清…
04月04日 09:07 新浪網
我是常源媽媽Joyce,曾經是一位時裝公關,在香港工作7年,現在是一位居韓媽媽和一位嬰幼兒護膚品牌代理,與常源爸爸結…
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…
04月03日 18:51 jessicahk
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…
最近成為網上熱話的最新韓劇《夫妻的世界》,一開播的收視率就已經超越《梨泰院class》、《再見媽媽又再見》,坐穩收視冠軍…
愛時裝的人都知道英國Central Saint Martins是很好的時尚學院,其實法國也的IFM(Institut…
04月03日 18:13 marieclaire
新冠肺炎(COVID-19)蔓延全球,並在意大利、西班牙等國家造成嚴重的疫情擴散。不少人都發擇創意,設計出隔離版lo…
04月03日 17:19 marieclaire
因為新冠肺炎令全球不少的主題樂園、水族館等被迫停業,雖然我們少了可娛樂的地方,但就令一班小動物多了娛樂,且還娛樂了我…
04月03日 17:11 marieclaire