33歲的劉詩詩因拍攝電視劇《步步驚心》與吳奇隆相愛,婚後四年生下了兒子「步步」,而在產後6個月她也馬上復工,拍攝新電視劇…
蔡卓妍(阿Sa)早前由馬來西亞返港,需要接受14日家居隔離,宅在家中的她悶到執屋,搵返小學五年班時與同學的合照,網民睇到…
04月02日 17:22 新浪網
近年流行健身,香港有Coffee林芊妤,而內地最近火紅的「神級健身女神」就是陳暖央,她在微博上已經有超過二百萬的粉絲,樣…
bnt新聞訊 韓國人氣歌手兼演員李昇基有望出演tvN新劇《Mouse》(暫譯)。2日,李昇基所屬社相關人士對向媒體表示:…
04月02日 14:54 bntnews
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
馬體會官方宣佈,球會球員、技術人員降薪70%,高層也會降薪,以補貼其他…
04月02日 22:04 新浪網
目前歐洲被籠罩在疫情的陰影下,而巴塞則將會用自己的方式來幫助抗疫。據加…
04月02日 21:31 新浪網
據德國媒體報導,拜仁慕尼黑失去了對曼城翼鋒辛尼的興趣,轉而把主攻目標定…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:約翰斯·霍普金斯大學:全球確診超98萬 死亡破5萬例 中新網4月3日電 據美國約翰斯·霍普金斯大學實時統計數據顯示,截至北京時間3日0時27分,全球新冠肺炎確診病例已突破98萬例,達981221例,死亡病例達50230例。 數據顯示,全球新冠肺炎確診病例最多的國家是美國,累計突破22萬例,達226374例;死亡病例最多的國家是意大利,累計達13915例。
來源:@廣州交警 截至目前為止,13名傷者中,公交車司機經搶救無效死亡,2人受輕傷,其他10人經檢查均為皮外擦傷後自行離開。 此前報導:廣州一輛公交車自撞隧道口 13名傷者已送醫救治
04月03日 00:58 新浪網
原標題:深圳三院院長劉磊:對“複陽”情況不必過度解讀 研究對像當中的“複陽”患者,並沒有出現症狀的複發或疾病的加重。 3月30日,一篇題為《Clinical characteristics of the recovered COVID-19 patients with re-detectable positive RNA test》(《新冠肺炎核酸檢測“複陽”患者的臨床特徵》)的研究論文在醫學預印…
原標題:俄專家:新冠疫情影響中美競爭格局 俄羅斯瓦爾代國際辯論俱樂部學術負責人費奧多爾·盧基揚諾夫1日在《俄羅斯報》網站發表文章稱,新冠疫情將影響中美兩國競爭格局。文章編譯如下: “疫情過後世界將會不同”的話語已成老生常談。毫無疑問,如此大規模的事件過去後總會留下痕跡。但是否該預期國際舞台會發生巨變?尤其是考慮到,全球隔離並未激起新進程,反而成了在沒有隔離時已展開的舊進程的催化劑。 力量格局的調整…
04月02日 23:50 新浪網
原標題:兩部門:促進快遞業與製造業深度融合發展 國家郵政局、工信部日前聯合印發《關於促進快遞業與製造業深度融合發展的意見》,加快推動5G、大數據、雲計算、人工智能、區塊鏈和物聯網與製造業供應鏈的深度融合。《意見》提出,到2025年,快遞業服務製造業範圍將持續拓展,深度融入汽車、消費品、電子信息等製造領域,培育出100個深度融合典型項目和20個深度融合發展先行區,實現互利共贏、相融相長、耦合共生。(…
04月02日 23:30 新浪網
  • 原標題:童聲共唱,世界加油! 來源:中國發展研究基金會 MV·首發 童聲共唱 共抗疫情 1986年是世界和平年。 這一年,羅大佑、張艾嘉等歌手共同創作了歌曲《明天會更好》,召集了共60位華人歌手演唱。 他們各具特色的音色彙聚在一起,表達了人們祈求和平、期待明天會更好的美好心願。 圖/滾石唱片官方頻道 2020年,新型冠狀病毒疫情席捲全球。 世界面臨前所未有的健康挑戰,金融市場遭受嚴重衝擊,全球…
    04月02日 20:23 新浪網
  • 原標題:全球小朋友共唱明天會更好,為抗擊疫情送祝福 來源:中國發展研究基金會 中國發展研究基金會與@中國兒童中心@救助兒童會 共同發起的#童聲共唱共抗疫情# “雲合唱”活動MV正式發佈!@山村幼兒園計劃 的小朋友與@阿拉蕾雅涵 @李亦航LYH @HummeREX張藝瀚 @陶奕希 @石悅安鑫小盆友 @李慶譽LEO @Jackson周嘉誠 和世界各地的少年兒童們一道,用稚嫩的嗓音表達他們對世界的美好…
    04月02日 20:23 新浪網
  • 疫情全球大流行最重要的經濟影響是不確定性 來源:中國發展高層論壇 新冠肺炎疫情在全球愈演愈烈,世界經濟下行壓力增大,全球經濟衰退來臨。 疫情下步如何發展,是評估其對世界經濟影響的關鍵。但各國應對措施與能力不一,疫情未來發展路徑尚有諸多不確定性。 可以肯定的是,疫情持續時間越長,世界經濟受到的打擊越沉重。 疫情影響下未來全球經濟形勢走勢如何?中國、美國、歐洲三大市場應如何應對? 為在關鍵時期釐清關鍵…
  • 原標題:世衛組織:未來幾日全球死亡病例將達5萬,呼籲減免發展中國家債務 世衛組織總幹事譚德塞稱,在接下來的幾天里,全球新冠肺炎確診病例將達到100萬,死亡病例達5萬。 當地時間4月1日,世衛組織總幹事譚德塞博士在新冠疫情媒體通報會上表示,雖然非洲、中美洲和南美洲報告的確診病例相對較少,但疫情可能會對這些地區產生嚴重的社會、經濟和政治後果。 世衛組織、世界銀行和國際貨幣基金組織共同呼籲減免發展中國家…
    04月02日 17:54 新浪網
來源:財聯社 原標題:瑞幸稱相關人員已停職並被接任 公司內部群“炸鍋” 有員工準備另謀出路 瑞幸稱相關人員已停職並被接任…
04月03日 01:03 新浪網
來源:國際金融報 原標題:自曝偽造交易22億,瑞幸咖啡股價暴跌超70%!兩歲即上市的神話這次要“涼涼”…… 今天在被美國…
新浪科技訊 北京時間4月3日淩晨消息,瑞幸就涉嫌造假一事在內部發文稱,公司對此次事件發生表示震驚,目前相關當事人已停職…
04月03日 00:04 新浪網
來源:驅動之家 原標題:美國律師事務所對瑞幸咖啡發起集體訴訟:涉嫌證券欺詐 美國律師事務所Block & Leviton…
04月02日 23:51 新浪網
相關新聞: NASA和SpaceX禁止員工使用Zoom視頻軟件 因擔憂隱私 新浪科技訊 北京時間4月2日晚間消息,據國…
新冠肺炎的突襲,看到疫病的可怕之餘,同時也發現人間有愛。多個時尚企業紛紛站出來,「幫得幾多得幾多」。最新又傳男一個時裝品…
04月02日 22:01 mensuno
韓國不少電影都會取材於社會事件或是現況,好像《上流寄生族》就是韓國基層的寫照,所以我們可以從韓國電影瞭解到韓國社會問…
04月02日 19:14 marieclaire
內地傳染病專家鍾南山早前3月曾表示,估計新冠肺炎疫情至少延續到6月。現時疫情嚴峻,消耗大量醫療資源,口罩、面罩、防護…
04月02日 18:13 marieclaire
轉眼間又來到4月,下星期就到了小朋友最愛的復活節。受疫情影響,小朋友持續停課,想趁著復活節和他們慶祝,但現在又不宜外遊?…
我們一直都聽「可持續」這個字,而不論時裝,不同界別的品牌亦說以這方向發展,但真實實行的到底有多少個品牌?在時裝世界,其實…
04月02日 17:55 mensuno
New Balance的850系列二月時因其中款櫻花粉紅色,在台灣掀起一股搶購潮,如今在香港終於正式發售,絕對是波鞋迷的…
自1月新型冠狀病毒(下稱新冠肺炎)殺到,人人自危。究竟它的傳染性有多高、死亡率是多少、戴哪款口罩可以保命、洗手之餘還…
04月02日 16:01 marieclaire