在NBA史上,有2位第六人的傑出代表,在所在球隊2個偉大時期的交接過程…
在加納特正式入選2020年籃球名人堂後,明尼蘇達木狼隊也適時發出慶祝加…
原創 技巧君 技巧君侃球 難道我們就要這樣和他說再見了?因為疫情在國外…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:武漢十二時辰·戌時|我為醫院運物資:“這是在運彈藥” 4月8日,武漢解除離漢離鄂通道管控措施。從1月23日“封城”至今76天,在武漢的人們在不同12時辰的生存狀態,構成了這段抗疫史的曆史切片。 戌時,即19時至21時,是12個時辰的第十一時辰,又名黃昏、日夕、日暮、日晚等,代表著包容、穩重。 大年初一,戌時,武漢下起小雪。往火神山醫院運輸5G基站設備途中,任偉在下高速的路口自拍一張。 本…
原標題:武漢天河機場複航:乘客需掃碼入內,現場有醫護人員值守新京報訊(記者 海陽)4月8日零時起,武漢正式解除離漢通道管控,武漢天河機場也恢復了國內客運航班。新京報記者在天河機場三號航站樓看到,目前客流量仍然較小,機場內未出現排隊情況。乘客需出示綠色健康碼方可入內,乘客均佩戴口罩,甚至有人身著防護服。4月8日,武漢天河機場內,一位身穿防護服的乘客在安檢口接受體溫檢查。新京報記者 海陽 攝進入航站樓…
04月08日 17:34 新浪網
原標題:海邊的“米兒蒿”“拔米兒蒿”是小學生的專利,初中生就不屑於幹這個活了,他們有“大人”的活要幹清明時節,萬物複蘇,應季的野菜又成為人們餐桌上的美味。老家大姐在群裡發了一張圖,讓大家猜是啥?打開一看,哇!太熟悉了:米兒蒿!它的學名叫“茵陳”,是一種藥材。小的時候並不知道它的學名叫啥,也不知道它的藥用價值是啥。因為是藥,必定有點毒性,那時候並沒聽說有人拿它當菜吃、當茶喝,如今它和許多野菜一樣,成…
原標題:瀕危物種朱鹮產卵後引憂,官方:不排除採取人工孵化措施 新京報訊 4月6日,陝西漢中,雌性朱鹮“紅紅”與雄性朱鹮“火火”交配成功並產下一枚卵。17歲的“紅紅”相當於人類年齡50歲,如果孵化(孵化期28天)成功,將打破朱鹮野外繁殖年齡紀錄。 4月8日下午,漢中朱鹮保護區的高級工程師張躍明告訴新京報記者,瀕危物種朱鹮,系國家一級保護動物。目前,兩隻朱鹮孵化情況並不理想,“不排除介入採取人工孵化措…
04月08日 17:10 新浪網
原標題:海澱清上園小區多隻流浪貓遭“鋼釘”射傷,居民報警求助 新京報訊 4月8日,家住北京市海澱區清上園小區的業主反映,從4月4日起,陸續在小區內發現多隻流浪貓被類似鋼釘的東西射傷,居民懷疑有人使用專業工具故意為之。目前,警方已介入調查。 小區居民告訴記者,從4月4日下午開始,陸續發現小區內的流浪貓被長約20釐米類似鋼釘的東西射傷,有的甚至將貓的肚子和腿穿透。截至4月6日,小區中已經發現5只被射…
04月08日 17:04 新浪網
林芊妤(Coffee)不時在網上分享做運動的片段及生活點滴,日前她就在Instagram上載跟兒子在家跑步的片段。不過片…
近日網上流傳一則報道指劉德華接受節目《Interviu》訪問,談致富心得及講解關於新加密貨幣自動交易系統的消息。劉德華所…
近日TVB深夜時段重播經典劇集《On Call 36小時II》,其中劇中飾演羅鈞滿女朋友的潘曉彤更是劇中經典角色之一。潘…
4月7日是Super Junior成員始源的生日,粉絲們一如往常為他準備了許多生日應援,雖然這是偶像常常收到的應援之一,…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
  • 新浪港股訊 4月7日消息,瑞幸咖啡財務造假,上週五神州租車股價暴跌54%,週二早晨發佈澄清公告,公司表示未持有瑞幸咖啡的任何股份。今日早盤,神州租車走低,尾盤跳水跌19%,報價2.13港元。 上週四晚間,瑞幸咖啡發起的一項調查顯示,公司2019年二季度至四季度期間,偽造了22億元人民幣的交易額,相關的成本和費用也相應虛增。 新浪財經查詢發現,瑞幸咖啡董事長陸正耀正是神州租車董事局主席。其中,陸正耀…
    04月08日 15:31 新浪網
  • 原標題:外交部:赴緬甸抗疫醫療專家組4月8日已啟程 4月8日,外交部發言人趙立堅主持例行記者會。趙立堅宣佈,為幫助緬甸應對新冠肺炎疫情,中國政府決定向緬甸派遣抗疫醫療專家組,專家組由國家衛生健康委員會組建,由雲南省衛健委選派,已經於4月8日上午啟程。
    04月08日 15:19 新浪網
  • 新浪港股訊 4月8日消息,康哲藥業今日走高,漲幅不斷擴大。截至發稿,康哲藥業漲8.14%,報價9.57港元。此前獲主席兼CEO林剛增持。 根據聯交所最新權益披露資料顯示,康哲藥業於4月1日獲主席兼CEO林剛在場內以每股均價7.8849港元增持300萬股,涉資2365.47萬港元。增持後,林剛持股比例由44.64%升至44.76%。同日,公司亦獲執行董事、副總裁兼首席運營官陳洪兵在場內以每股均價7.…
    04月08日 15:04 新浪網
  • 原標題:印度個別組織要求中國“賠償因疫情所致損失”,中使館駁斥 中國駐印度大使館微信公號4月8日消息,中國駐印度使館發言人就印度個別組織向聯合國人權理事會組織“申訴”中國應詢答記者問。 問:據瞭解,印度個別組織向聯合國人權理事會提出申訴,要求中國“賠償國際社會因新冠疫情造成的損失”。請問您對此有何評論? 答:我注意到有關報導。個別組織的“申訴”荒唐無稽,根本不值一駁。中國抗疫成就有目共睹,國際社會…
    04月08日 14:34 新浪網
新浪科技訊 4月8日下午消息,中國移動咪咕公司與CBA聯盟舉行主題為“AI 拚”的5G戰略合作“雲”簽約儀式。雙方決定…
04月08日 17:38 新浪網
新浪科技訊 4月8日下午消息,北京聯通和華為今日簽署了合作備忘錄,共同發佈了5G Capital聯合創新項目內容。旨在…
04月08日 17:33 新浪網
新浪科技 張俊 4月8日,可能是三家運營商少有的聯手時刻。三家企業共同宣佈,將聯合打造5G消息,對傳統短信業務進行升級…
04月08日 17:05 新浪網
作為國產手機大廠,OPPO在2016年的時候曾經力登國產手機出貨榜榜首,並在此後幾年長期位居國產手機TOP2與全球智能手…
紫米前段時間研發了一款黑科技滿滿的藍牙音箱,一開售我便迫不及待入手了一個了。 這款音箱不同於傳統的藍牙音箱,它不僅支援智…
04月08日 16:56 新浪網
受疫情影響,最近大家都是乖乖安在家中,盡量不會外出。對於廣大情侶來說,就算兩人都在同一地區,都慢慢因為無法見面變成Lon…
因為肺炎肆虐,健身室、瑜伽中心通通暫停營業,想繼續keep住運動,真係唔容易。最簡單方法莫過於跑步,一個人著對跑鞋就可以…
BORGHESE 淨透平衡美膚泥漿長時間戴口罩令面部溫度上升,刺激油脂分泌,令肌膚容易出現粉刺、暗瘡、缺水等情況。BOR…
04月08日 13:35 jessicahk
新冠肺炎疫情持續,為免感染而減少外出及政府的限聚令,令今個復活節顯得了無生氣。不過宅在家其實也可自製樂趣,有商場就推…
近日大家抗疫,都會減少出外,改為在家用膳。其實,只要懂得烹調技巧,可運用各種簡單食材,自製美味小菜,營養豐富,又可滿足家…
04月08日 02:03 星島日報
Bravo! HK Creativity!本土創作力量 本土有不少出色並有熱誠的藝術家,她們的創作都有獨特風格。《嘉兒…
04月07日 23:19 marieclaire
早在 2016 年,Zenith 首度與 Land Rover 結緣,共同發表 El Primero Range Rov…
04月07日 22:14 CarPlushk